Ирина Мих 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Xia, самостоятельная какая уже!!! все сама)))))))))) rsentybr, на Юлю и Олю смотрю всегда умиленно!!!!!!!!!!!! хорошие фото - все счастливые такие!!! Aleyn@, вот это класс!!! поймали прям отменный кадр!!!!!!!!! Сплюшка, ай ты куколка - мамина мини копия! цвет вещей приятный глазу - и Алине очень идет!!!!!!!!!!!!!! Poola, вам слово "зима" не подходит вообще)))))))))))))))))) хорошенькие вы обе как всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibina 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Poola, и это ваша зима!?? )) Доча прям деловушка такая)) rsentybr, Сплюшка! такие яркие!! а вот наша уральская зима Ссылки скрыты. это я там на заднем плане со свекровью болтаю.)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 bibina, такой серьезный малышок!!!!!!!!!!!!! хорошенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Вольфина, да нет, конечно)) стоит позирует. Спасибо девочки, огромное! Poola, красотульки! Это лето у вас какое-то) bibina, деловой малыш) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Элен //, ага,только мы в ней не сидим,за 3 мес первый раз на ней выйхали,обычно на руках.bibina, да,снега мы ещё не видели,даже на Красной поляне его нет,будет у нас не зимняя,а летняя олимпиада Сплюшка, спасибо,а я к вашим глазкам не равнодушна Изменено 26 февраля 2013 пользователем Poola 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marianda 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 Решила и я показать своего мужчинку Пробег перед сном играя в индейца А ЭТА МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОТКА (правда не очень четкая) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 marianda, блондинчик, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 marianda, прикольный мужчинка!!! светленький, миленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iee1985 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 (изменено) наш фотоотчет))) первый День Варенья))) Наш малыш)) Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2013 пользователем iee1985 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Poola, Какие вы всегда модные обе Красавицы!!!! marianda,Хороошенький! такой светленький, прелесть!!! iee1985,Катя, Генри элегантный именинник) Подстригла его? Расскажи, что делала на стол в д.р.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо, Оль)) ничего особо не делала) овощи запекла, салат сделала, фрукты. Муж шашлык жарил)) детского ничего не было, я мелкого хорошо накормила до гостей, а за столом он у меня хлеб жевал)))) любит очень его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 iee1985, а я такую же свечку на тортик купила (на сима лэнде, у меня оттуда закупка), смотрится КЛАСС . Какие же мужчинки красавчики в костюмчиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 iee1985, ну до чего ж суперский мальчуган! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 iee1985, классно! ОТЛИЧНЫЙ ФОТООТЧЕТ!!!!!!!!!!! Генри мил, красив, обаятелен! челочка отпадная! сама Кать ровняла так аккуратненько??? ты Катюш красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасиб, девочки))) подстригала сама, пока он спал, переверну на один бок, стрегу над ухом, переверну на другой-и тоже самое))) ахах))) когда расчешешь его, челка вроде ровно лежит, а волосы собьются-и криво-косо получается)) ну я не заморачиваюсь, старше будет-в парикмахерскую пойдем. Я вообще купила домой машинку, хочу научиться сама стричь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 iee1985, Вау ,Катюша какие вы уже взрослые и классные!!!Генрюша изменился,подрос,такой мужичок тьфу,тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 у нас празднование было скромнее)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Sonara, Санек какой жених растет, большой уже!!! ТТТТТ на вас!!! Растите большими!!! Катюша, Генрюша лапочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки! Детки у всех такие сладкиеее!!! Ттт на Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Sonara, милые мамулька с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) А вот мы, первая пешая прогулка Изменено 4 марта 2013 пользователем Ingossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingossa 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 вот мы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ingossa, милашечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Мих 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 наша первая прическа))))) - сестренка постаралась!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleyn@ 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Ирина Мих, Ксюша такая смешная На прогулке Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения