Сплюшка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Спасибо всем, девочки!!! Вольфина, это котофей. у нас фирменный магазин на Осеннем бульваре. У нас 19 размер сейчас Изменено 14 марта 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сплюшка, надо заглянуть туда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ксения7613, а, точно, видимо я присматривалась к нему я Рейму пух-мемрана на след. зиму прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rsentybr 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Ссылки скрыты. Вот и наш фотоотчет 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Все такие5 классные, чудесные детишки) мы тоже наконец-то отпраздновали) не прошло и месяца, тортик получился скромный, сама обтягивала и на украшение меня не хватило) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Какие все красивые и довольные именинники! Торты у всех шикарные! Насмотрелась фото ваших столов, так есть захотелось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleyn@ 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Наш тортик Ссылки скрыты. С братиком С мамой Открываем подарки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Aleyn@, тортик супер. Мама с дочкой красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Aleyn@, какие вы красотки! У дочи очень красивые черты лица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@ти 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Девочки,вот и мы отпраздновали. но фотографировал муж-в итоге ни одной хорошей фотографии,обидно до слез(((да и Гоша вел себя плохо,на руках сидел...выкладываю как есть((( уже дома-освоился с подарком)) сорри,что-то туплю с фотками) семья,как получилось))Гоша капризил Торт делала сама первый раз, кривовато конечно, но я ооочень собой горжусь)))очень вкусный оказался с одним из подарков Изменено 18 марта 2013 пользователем Н@ти 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Н@ти, молодец, я вон не осилила) поздно начала лепить фигурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, кто сами торты делал, вы такие молодцы. Я б такое не смогла сотворить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Н@ти, торт крутецкий!!!! Гоша довольный подарками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 rsentybr, классные вы все!!! торт обалденный! sonnenschirm, платье у Алисы мне понравилось!!!!!!!!! Жень молодец - сама рискнула в такой суматошный день тортом заняться - респект!!! Aleyn@, ааа я такой тортик хотела тоже - только в сиреневом цвете! очень красив он! вы с Алисой прям красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Н@ти, ежики меня поразили своей красотой) - мы с дочкой старшей делали такие - только с черного винограда!!! а торт слов нет - без комментариев !!!!!!!! своими руками такая красота - умничка мама Гоши!на фото Гоша вовсе не капризный - все удачно мне кажется получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, все такие прелестные!!! Еще раз всех, всех, всех с прошедшими датками, всем здоровья, удачи и успехов!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Девочки, все такие прелестные!!! Еще раз всех, всех, всех с прошедшими датками, всем здоровья, удачи и успехов!!! :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Девочки, все такие прелестные!!! Еще раз всех, всех, всех с прошедшими датками, всем здоровья, удачи и успехов!!! :flower: :flower: :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ну вот отметили мы годовасие,было 12 человек,плюс 5 детей.Разошлись все в 23.00,Андрюшка дотянул до этого времени,правда спал потом до 9 утра и вообще целый день потом дрых.После гостей у меня голова гудела,как после дискотеки в бурные молодые годы,было очень весело,я даже не ожидала.Дети поставили дом на уши,потом целый день прибиралась.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 buka2012, Именниник закрылся ладошкой. Торт очень классный. Да 5 детей дома это жесть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Мих 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 buka2012, тортик интересно оригинальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и наш небольшой фотоотчет - бегающих, прыгающих детей НЕРЕАЛЬНО собратьв кучу и фотографировать))) то что поймали выкладываю))): веселье начинается: Ссылки скрыты. с пальцами во рту именинница на всех фото))) у нас прорезается 12ый зуб, который ее очень беспокоит... лопаем конфеты пока никто не видит))) тщательно изучаем первые подарки мамуля с Ксюней мои девчушечки - моя жизнь!!! Ксюша с братиком и друзьями часть гостей: (всех так и не удалось запечатлеть вместе) а здесь Ксюша в конкурсе "обряд гадания" выбрала ключи - что означает благосостояние и бегом с этими ключами куда подальше, чтоб не забрали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот и наш тортик "Лёва" (очень вкусен был): лакомимся тортом))) помогает мама и лёля: семейное фото с капризной и уже уставшей именинницей а это я: со стола убрала, гостей проводила, дочурку уложила, устала - можно и прилечь самой! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ирина Мих, Ксюша с ключами ну такооой милый гномик!!!!!! Очень хорошенькая она!!!!!))) На тебя похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ира,милое у тебя семейство,особенно Ксюшечка,сладкая мосечка.Очень позитивные фотки.Деток так много.Молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ирина Мих, лапотуля на тебя похожа!!! Красивые вы и веселые!!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 выложу тоже фотки чтоли)) это мы сегодня "английский учили")) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ирина Мих, Дочки на тебя похожи. Очень милые семейные фотографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки, СПАСИБО огромное!!! вы все пишите что на меня похожи дочки мои - про старшую согласна, неужели Ксюня тоже на меня? я думала как все говорят что мини копия папина... Мне приятно что есть моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам мои дорогие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения