Элен // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Сплюшка, у вас так тепло и малявка уже без шапки? Оля2777, блин как трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Оля2777, такой кадр офигенный!!!!!!!!!!!! я аж прослезилась от увиденного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малыши твои Оль чудесны!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется и сынок и доча на тебя похожи) а Мишутка волосатенький!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Элен //, ага, тепло, градусов 14-15 +/- Оля2777, какое чууудо! Кира научилась гладить братика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Как всегда - спасибо за комплименты! Ирина Мих, не, Мишутка весь в мужнину родню. Про Киру мужнины родственники говорят, что на них похожа, а мои - что на нас. Я тоже думаю, что на нас больше, прямо на меня в детстве. А этот сразу видно - не наш) На дедушку того вроде даже похож. Сплюшка, ага, гладит и целует) Мы ее учили кошку гладить, а братика она сама так же начала, мы только говорим "Миша хороший", а она гладит и целует) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NUROCHKA-ANUTA 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Сплюшка, А вы закаленные, уже без шапочки. Как тебе Cybex? тоже её сначала присматривали Вот наш запоздалый ДР Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) NUROCHKA-ANUTA, радостные вы какие!!! Я прусь с нашего сайбекса)) вот супер-коляс) Ни разу не пожалела, одни положительные эмоции) Капюшон огромный, удобно раскладывается, легкая, лежачее есть, едет шикарно. В общем, я фанат по всем статьям) А вы другую уже взяли? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сплюшка, Мы взяли инглезину зиппи, на нее я тоже долго смотрела. Хорошая коляска, все продуманно по современному. Складывается легко в трость, лежачка тоже есть, капюшон тоже большой)), мне даже показалось, что они чем-то похожи). А Cybex Pallas 2 у нас автокресло, я им очень довольна, сразу взяли группу 1-2-3. З.Ы.: А фоткаться я люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 NUROCHKA-ANUTA, ты такая классная!))) ну правда, прям солнечная и красивая очень хорошие фото получились Оля2777, так миииило...))) пупсики такие, не ревнует к Мишутке? Как ты вообще?? Справляешься? Тяжело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Вольфина, не, пока не ревнует вроде, надеюсь и не будет. Ну а я пока нормально, с помощью мужниной и родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 NUROCHKA-ANUTA, тортик приколюшный!!!!!!!!! шарики позитивные! и сама Анютка вся сияющая - праздничная! Никита сосочник смотрю - прям как мы))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Алина крутышка! Еще и с шарфиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Сплюшка, такая красотка)) ей понравилось? Мы тоже хотим съездить, но нам далеко, боюсь в пробки встать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Н@ти, ей вообще нравится гулять) особенно ногами ходить. А к животным в целом равнодушно - толпа была - не все хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Сплюшка, ой ну модница какая ))) Катя что у вас на ножках одето из обуви??? а то к нам тоже тепло идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Сплюшка, клево вам - по зоопаркам ходите!!!!!!!!! и как всегда модненькие красоточки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Элен //, это ботиночки кожаные. с текстильной подкладкой. вот такие Ссылки скрыты. Мне пока очень нравятся - нога не потеет. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Сплюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 ну вот и мы немного 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Sonara, какой помощник у мамы растет ))) Оля ты Сашку подстригала что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Элен //, неее, это у нас так мало волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Элен //, неее, это у нас так мало волос Ссылки скрыты. мы тоже на прошлые выхи были в зоопарке,но Андрюшу из коляски почти не доставали,т.к он норовил залезть в лужи,убежать если был на земле,а в коляске сидел спокойно и хлебушек жевал и по сторонам смотрел.Единственное место,где бегал-вольер с козочками,эти зверюги вызвали колоссальный интерес,особенно козлята,он носился за ними,впрочем,как и все другие дети,забирали его из вольера с протестующими воплями,но он скоро засмотрелся на попугаев и забыл о новых друзьях-козах.Й подумываю,не завести ли дома козу))))))))) Ой,Санька такой взрослый,помошник мамин мы тоже на прошлые выхи были в зоопарке,но Андрюшу из коляски почти не доставали,т.к он норовил залезть в лужи,убежать если был на земле,а в коляске сидел спокойно и хлебушек жевал и по сторонам смотрел.Единственное место,где бегал-вольер с козочками,эти зверюги вызвали колоссальный интерес,особенно козлята,он носился за ними,впрочем,как и все другие дети,забирали его из вольера с протестующими воплями,но он скоро засмотрелся на попугаев и забыл о новых друзьях-козах.Й подумываю,не завести ли дома козу))))))))) Ой,Санька такой взрослый,помошник мамин 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Sonara, взрослый уже такой! с каждым разом Саша какой то новый))) меняется на глазах... buka2012, такой забавный в шариках - весело ))))))))))))) Ир, а что ? - это идея завести вам козочку)))))))))))))))))))))))))))) - козье молоко очень полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katushkastar 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 А это мы Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Боже мой,ребенок деревца сажает,молодец.А в песочницы ггубки так по деловому сложил.Мы тоже у няни в песочнице играемся,но я ни разу не видела.Вот бы посмотреть.Но мы хотим во двор на лето купить,стоит ли?Нравится ему там?Хотя по фотке видно,что нравится.Песок не ест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, очень нравится в песочнице. Он вообще любит в чем-то ковыряться. Песок ел, а что делать?! С нами гуляют детки на год-полтора старше, им тоже еще интересно в песочке играть, так что советую. А дерево мы заплмнили, будет расти вместе с Платошей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 katushkastar, мужик - дерево посадил! осталось сына родить и дом построить) Что это у вас за военный десант на заднем плане? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения