Satarh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Элен //, Пушкинские горы.Псковская обл. там Михайловское усадьба Пушкина Сплюшка, Спасибо!Конечно снимала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Satarh, нам надарили тоже всяких повязочек, так я даже сфотографировать не успеваю)))вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сплюшка, Я повязочек сама накупила море и шапочек прикольных (раньше моя их носила) и нифига теперь везде смотрю шапки с завязками,так она и их умудряется содрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Satarh, красотуленька!!! с венком классная такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Сплюшка, Вольфина, Какой приятный эксклюзив - здорово, молодцы, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NUROCHKA-ANUTA 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Это Никитка мой побритый))))) Ссылки скрыты. Тут мы еще кудряшки были, теперь будем заново растить)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 NUROCHKA-ANUTA, классно! теперь не жарко будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 NUROCHKA-ANUTA, ой какие прикольные кудряши))) не успеешь оглянуться - новые отрастут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сплюшка, Ирина Мих, Кудряшки с одной стороны было жалко, но я его подстригла больше с целью, чтобы до конца корочки почистить на голове, а то в нашей копне я их так до конца убрать не смогла Теперь будем заново кудри растить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 NUROCHKA-ANUTA, мы тоже избавились от корочек до конца только после стрижки... у меня прям облегчение после этого! в течение 3-х дней после стрижки я все удалила на головке!!! sonnenschirm, какие вы улыбчивые!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сплюшка, Алинка модница !!! Я вообще на девочек смотрю с огромным удовольствием, их так можно разнообразно разодеть. А для мальчишек в основном шорты да футболки , у девчонок поинтереснее, всякие повязочки, шапочки, юбочки, платьица. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Сплюшка, ой не говори)) я каждый раз когда в детские магазины захожу, меня так и тянет к девчачей одежке. Очень надеюсь, что Боженька мне даст девочку через пару годиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Сплюшка, так аккуратненько обращается с травкой))) принцесска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Сплюшка, так аккуратненько обращается с травкой))) принцесска! Ссылки скрыты. Сплюшка, так аккуратненько обращается с травкой))) принцесска! Сплюшка, ой не говори)) я каждый раз когда в детские магазины захожу, меня так и тянет к девчачей одежке. Очень надеюсь, что Боженька мне даст девочку через пару годиков))) девочки,ничего,что я вас цитирую,чтоб фотки вставить?У меня тока так и получается. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 buka2012, пузик уже немного видно :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вот так мы первый раз самостоятельно прошлись))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Вольфина, не открывается( ограниченный доступ пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 buka2012, ой блин тульпанное полеееееееееее, обожаю тюльпаны. здорово. Ирина вставлять фотки надо так. На радикале Ссылки скрыты. вставляешь файл, загружаешь его, увеличиваешь, и копируешь 2-ой пункт - "2. Картинка в тексте". Вставляешь в новое сообщение. Попробуй так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Сплюшка, изменила доступ, открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Вольфина, слушай, ну это супер! И ножки лучше ставит. Ей сейчас понравится, вон уже сама себе хлопает, потом не усадишь. Главное начать. Вопрос хождения дома за пару дней решится. Я думала, пару шагов сделала, а она у тебя километры ходит. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Сплюшка, я вообще не думала, что она пойдет, думала, как максимум пару шагов от мужа ко мне сделает и закапризничает, чтобы руку дали. А она как начала там расхаживать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 buka2012, ой какие классные цветы тюльпаны разных цветов - прелесть! и вы на их фоне тоже классные! вообще все фотки наполнены счастьем и радостью - позитивные, яркие !!!!!!!!!!!!!!! Вольфина, а у меня не получается посмотреть Дашины шажочки((((((((((( проигрыватель открывает но не воспроизводит((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ирина Мих, даже не знаю почему у тебя не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вольфина, открылись!!! прикольно - так интересно начинают они топать - это ж для них огромное достижение!!!!!!!!!!! я уж и забыла как мы начинали - давно уже бегаем - сегодня посмотрела наши видео с первыми шажками - вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения