NUROCHKA-ANUTA 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Xia, Класс!!! :D rsentybr,Молодцы, девчонки, держат голову в унисон! PolinkaPolinka, какие вы губастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Xia я своего все подловить пытаюсь с дулей. Только за фотиком иду а он уже передумал кукиши показывать rsentybr красотки! двойное счастье! Изменено 19 мая 2012 пользователем Nata-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 моя семья)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 PolinkaPolinka, губастики и глазастики!)))) мамина доча))) рассказывай на фотке "моя семья" кто где) всех твоих деток и мужа я увидела, а справа кто? сверху сестра? похожи очень. А сынулю вы подстригли?))) rsentybr, сразу вспомнила фильм "Двое: я и моя тень"))) так здорово! супер!!! Xia, хахаха нате вам дулю )))) вот так вот! и не поспоришь Ну и мы: во-первых наше достижение. Без преувеличений, для нас это и правда достижение!!! Ссылки скрыты. и сурьезный мужчинка на прогулке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 iee1985, МУЖЧИНА У ВАС ПРЯМ ну очень деловой))))) на фото Матвейка,муж мой,сверху моя сестренка,рядом моя мама и братишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 PolinkaPolinka, Мама???? я думала сестра! или подруга))) но не мама! Передай от меня комплимент )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 iee1985, передам,маме будет приятно,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 PolinkaPolinka, да мама очень молодо выглядит?А если не секрет сколько ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 нинулькин, ей в конце марта 49 исполнилось в следующем году полтинник -юбилей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ей в конце марта 49 исполнилось в следующем году полтинник -юбилей)) ничего себе, молодец, вообще не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 PolinkaPolinka, да нууууу твоя мама такая молодая, хотя меня тоже с мамой сестрами считают, но я тоже подумала что это сестра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 jamo4ka, спасибо ))) какая фотка красивая,яркая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 PolinkaPolinka, Мама у тебя выглядит обалденно :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) фоточки у всех супер детишки прелестны PolinkaPolinka, замечательное семейное фото Эх как же я по своим скучаю... Изменено 22 мая 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девчули, какие же славные деточки все без исключения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тема эта супер - смотрю, улыбаюсь и наслаждаюсь нашим родным комочкам!!!!!!!!! как же здорово!!!!! ттт на всех - фото отличные все !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 моя кнопка)правда с бликами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Полина, у твоей принцессы такие огромные глаза, что в них просто утонуть можно!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 iee1985, спасибо,у нее почему то когда в таком положении(с поднятой головкой) они всегда такие большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) все детки просто прелесть) вот и мы решились показаться) Ссылки скрыты. PolinkaPolinka, и правда у вас глаза огроменные)))) а у нас в таком положении щечки как у хомячка))) Изменено 28 мая 2012 пользователем AlenaMGC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 AlenaMGC, ой какой пупсик хорошенький ттт,как хомячочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 sonnenschirm, какие у вас волосы уже густые, крастотка просто)))) а мы лысые почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 вот мои колпачки любимые)) сидят , ждут ТОООРТ)) мой джентельмен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 konffeta, какая мама красивая а Лерка плакала чтоль??? сынулька важный у вас киндер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 PolinkaPolinka, ага, она капризничала весь день сегодня....королевна блин) все не по ее было....палец во рту- зубы лезут...3 месяца уже..достали нас они(((( сына ващееее- жених хоть кудаааа))))а невеста Василиса то у нас какая)) ммм...глаза в пол лица- утонуть можно)) со старшенькой прям одно лицо) AlenaMGC, такая лапушка)) худЭнькая еще)) а щеееекиии))))у нас в таком положении щеки трясутся как у бульдога) sonnenschirm, ого Жень)) вот это губастик)))Джоли нервно курит в сторонке и рвет волосья на башке))))) супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения