Ирина Мих 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Sonara, ага и мне морячок уж больно понравился)))!!! хороша фотосессия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Мих 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 наша дачница - хозяйка Карлыка: Ссылки скрыты. мой старший крестник смастерил для Ксении песочницу (покрасить осталось) здорово с папулькой Ксюша и Илюша в своем водном мире))) (это мы в гостях у лёли) вода для нас это ВСЁ))) - рыбка все таки как никак это мы попросили показать Ксюшу как она смеется :D мне здесь так ее мосечка нравится - умиляюсь (любимое дело вытащить из серванта посуду) хороша вышла картина пальчиковыми красками!!! Ксюша обожает батут - называет его "бауть" плавать совсем не страшно в папиных крепких и надежных руках у нас есть во дворе чудо-горка - для малышей - она маленькая и удобная для таких маленьких букашек как мы: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ирина Мих, дааа, наконец-то и до нас лето дошло! Ой, а у нас такие же кроксы! Здесь покупали? Нам папа из Ростова привез, у нас не видела таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Оля2777, не говори Оль - дошло лето это и даже надоесть успело с жарой невыносимой) у нас не кроксы - просто написано на подошве "сделано в России" - я брала в эконом магазине - они мягонькие и по дизайну классные - за 92 рубля урвала по распродаже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ирина Мих, да я поняла что не кроксы) Ну точь-в-точь у нас, у них еще усики вертятся) Ну, прикольные, кстати, Кире очень нравятся, она любит в них ходить, прямо красуется - на свои ножки смотрит, перед зеркалом крутится, хвастает другим) А жара сегодня вообще ужасная, думала гроза будет, но тихо... Ксю и правда на тебя очень похожа, хитрющая такая мордашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Оля2777, Ксюне они тож по душе - забавные на вид!!! спасибо Оль - мнения разные - кто говорит что на маму похожа, кто что вылитый папа - вообщем наша доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ирина Мих, классные фотки, смотрю и у вас уже волосики отрастают, можно уже и бант наверное прицепить ) Ирина Мих, мне кажется вы просто с мужем похожи ) поэтому Ксюша на вас обоих и похожа Молодцы уже на батуте пригайте, мой тоже уже 2 дня от батута на площадке не отходит, видимо тоже надо попробовать уже. И с горки какие молодцы, я своего все еще держу на всех горках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Элен //, да Лен - волосы отросли здорово - мне нравится! ну бант еще конечно не прицепить - но если сильно постараться то мож и выйдет чего))))))))))))))) спасибо! да - мы с мужем похожи сильно - вот и Ксюня общая порода))) а от горки я конечно тож не отхожу - но вот эта маленькая просто спасение для меня - можно постоять отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Это мы на даче)) У нас нет грядок, только несколько малиновых кустов, и деревья по периметру, а в остальном - большой газон. Детям раздолье, можно бегать, играть в мяч, валяться, кувыркаться)) В общем, отдых в полном смысле)) Изменено 21 июля 2013 пользователем Sonara 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 фотки красивенные,а там где с бананом-отпад вообще,мордаха такая забавная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sonara, классный отдых дачный!!! мама Оля стройняшка - кубики пресса видать хорошооо!!! Сплюшка, красивые вы все такие и милые!!! про Алину кудряшку - просто без комментариев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Сплюшка, Алина из-за своей прически шикарной выглядит старше сверстниц своих) Такая кукла, я балдею от нее!) Что это такое на коляске висит у вас, белое с кружком красным? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Девочки, фотки замечательные так детки наши выросли 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо, девочки! Olgui, это держатель для влажных салфеток. skiphop) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 И мы покажемся чуточек Эксклюзив. Алина и Даша)) Ссылки скрыты. Моя мадама в песочнице Лепим А это мы в гостях sonnenschirm, так здорово улыбается)) и очень похожа на твою аву, это ты маленькая? Элен //, Андрюшка такой высоченный!))) Сплюшка, классные фотки! Алина как на солнышке? Не сгорела у тебя? Ирина Мих, Какая крутая водная горка!!! Вот же им там раздолье!) Как тебе не страшно ее одну на горку пускать? У меня сердце замирает, когда она у тебя вниз лицом катится) Я за своей везде хвостом бегаю, боюсь отпускать, никак не привыкну, что сама ходит))) Sonara, Оля, ты такая худючка стала!))) Молодец! Спортом занимаешься? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Сплюшка, Алина супер. Выглядит взросло))) Мне тоже с бананом больше всего фотка понравилась))) Вольфина, вот это прическа у вас!!! Обалдеть! Мы то лысые почти до сих пор)) Как вы моете-сушите такую капну? Моя пищит даже когда я ей ее 3 волосинки мою))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вольфина, какая у вас шевелюра, а кудряшка ах ах загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вольфина, а что это за пластилин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вольфина, ну красотка! не, не сгорела совсем. Ну я кремом мазала, когда совсем пекло. Как Даше пластилин? не ест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вольфина, да, на аве это я давно вы с пластилином возитесь? я не купила своей пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибо, девочки) уже по плечи отросли, мою сейчас голову ей через день, она конечно не в восторге, когда я ей на голову из душа поливаю, но привыкла) Если прохладно, то голову феном немного подсушиваю. А пластилин у нас "Развивашки", точнее это тесто для лепки, а не пластилин. Если не голодная, то не ест))) оно такое горькое, как ей не противно его в рот тащить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kattarina 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Kattarina, такие теплые летние фотки!) а я мерзну сижу, у нас дожди постоянно и довольно прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вольфина, у нас сейчас тоже, это фотки еще жары. Но я сейчас отдыхаю от жары, не люблю ее. что-то пропала одна фотка((( вот еще раз Ссылки скрыты. ну вот загрузила, только я не знаю, как повернуть видео, тут неправильно((( если кто знает скажите. вот еще одно, где рассказывает, но оно длинное, а обрезать я не знаю как 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Kattarina, круто! Нам до такого года 2 еще, наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения