Перейти к публикации

Наши фото и видео.

нинулькин

Полезные сообщения

Оля2777, Мне фотка с дедушкой особенно понравилось.Такая нежная.Мне кажется,папы в дочках души не чают,а деды тем более.Меня мой дед обожал и я его тоже.До сих пор тоскую,хотя он умер 18 лет назад.

• Нравится 1

Ира - красотка! Коляску чтоль новую купили?

• Нравится 1

Оля2777, да какую новую))))))))9,это Андрюшина старая,он в ней полторагода уже,спит там днем.

buka2012, я все хотела спросить, почему вы в люльке катаетесь))) влезаете еще туда?

Изменено пользователем Kattarina

buka2012,как вы туда влезаете? а в прогулке не катались?

так у нас люлька 95 см,а Андрюша 80 см.Че не поместиться?В прогулке мы гуляем,а в такой спим.Тут все дети до 3 лет,до того,как в садик пойдут спят в таких колясках и дома и в яслях.И всегда на улице.Очень удобно для выездов с ним.Захотел спать/спит,намного удобней,чем полусидя в прогулке.На Украине,кстати,я таких огромных колясок не видела.

buka2012, ничего себе, у нас такого нет. А у меня в прогулке спал лежа, а сейчас только дома спим или в садике.

когда маленький был то так спал и лежал

Ссылки скрыты.

чуть побольше

buka2012, а когда просыпается то ножками топает тогда???

buka2012, фотка с папой попой кверху клевая ))) и ты где одна с животиком красивая такая

• Нравится 4

Элен //, ну когда просыпается,то или ножками,или сидя в той же люльке,пристегнутый ремнями.По-разному.Но в люльке редко,только если мы на целый день,включая сон уходим из дома.Иногда дневной сон в машине в автокресле.В общем,где сон застанет,там и спим.,

buka2012, а вы еще в кресле 0+? я тут тоже не видела таких огромных люлек и детей больших в них)

buka2012, тоже первый раз вижу большую люльку! Мы специально прогулку искали, чтобы полностью горизонтально раскладывалась, для сна.

Ты хорошо выглядишь, такая яркая, молодец!

• Нравится 1

Насколько я знаю,только в скандинавских странах спят малыши у няни до 2.9 лет в колясках на улицах.Не может же няня 4 детям у себя в доме оборудовать кровати.А с 2.9 дети идут в садик.Там тоже нет спальных мест.Хочет спать ребенок,могут на полу постелить.Был случай,обсуждали тут-дети спали на картоне в саду.И вообще здесь садики есть,где все в лесу и все 8 часов малышня на улице,в любую погоду.Я к этому нейтрально отношусь,во всем должна быть мера.Мой сынок спит дома только ночью.а днем,только если очень температурит и если температура воздуха ниже 10 градусов.Оксана,в кресле мы давно от 9 до 18 кг,уже больше полугода.

buka2012, просто про кресло спросила.. у нас тоже первое кресло было 0+: там отлично спал, здесь кстати люлек очень мало.... в основном дети от рождения спят как раз в подобных креслах. Удобно что и на коляску поставишь и на тележку в супермаркете... А второе долго искала с лежачим положением... потому что первое кресло уже в 7 мес было ему мало, поэтому купила кресло категории 0-1-2, с лежачим... и когда долгая поездка - то он тоже спит... Но оно крепится только в машине... больше никуда, слишком громоздкое...

Здесь в садиках есть кровати) что в частных, что в церковных, что в государственных)))

milaček-maminečka, автокресло с лечачим положением? Прямо лежит или сидя с наклоном назад немного?

Olgui, ну когда маленький - то прямо лежит, там вкладка специальная, а сейчас вкладку убрали, но оно вытягивается - и тоже практически лежит) но как бы углом что ли... то есть попа ниже ног и головы.. но ему видимо удобно, он всегда с удовольствием дремает или спит, но только в машине это кресло можно. Оно у нас сейчас наставленно на группу 1, вот когда перейдем на группу 2, не знаю возможно ли будет его так разобрать...

В целом я довольна что купили это кресло с группой 0 и лежачим положением... хотя все советовали из экономии брать группу 1 (нам ближе к 8 мес тогда уже было)

Изменено пользователем milaček-maminečka

В одежке от Плэйтудей

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Sonara, мне понравились ваши фото с барабаном!!! и головной убор подобран в тему))) прикольно!

katushkastar, Платон серьезен на фото - комфортно устроился впереди велосипеда)))

Оля2777, Кира дачница еще та))) - и лук собрала уже))) челку постригаете ей? Ксюша тож виноград уважает - она его ягодкой называет)

buka2012, Ирин, пузик наимилейший!!! ты очень хорошо выглядишь - беременяшка ты наша!!! фото где Андрюша с папой развлекаются - отменное - так у них синхронно получается)

Sandragreen, в ванной зайчонок зубастенький такой))) а на 2ой фото прям пазирует отменно - улыбашечка!!

• Нравится 3

У нас бывшая прогулка в ровное положение раскладывалась, а теперь трость так же раскладывается, она от 0+ если бы знала что трости могут быть от 0 то купила бы раньше. Та прогулке доче не особо нравилась. не хотела в ней ездить, а трости любит страшно, сама лезет, как увидит в багажнике требует сразу же коляску :) Там еще под ноги хорошо поднимается, помещается нормально, но думаю к 2м годам уже ноги будут сильно свисать. Вообще крайне удобно когда ребенок может в коляске поспать, я специально так выбирала, иначе проблема куда-то выехать по делам, а там она спит себе спокойно пока мы свои дела делаем и никакие шумы ей не мешают.

Xia, что за трость у вас? какая фирма?

Olgui, я знаю Чикковские трости раскладываются))

Sonara, ого, у вас уже совсем зима настала... по словацким меркам....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...