Poola 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет,девочки! Какие все уже большие!!! Покажемся и мы Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Poola, вы такие красоточки всегда, любуюсь на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Poola, да, прям прынцесски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Olgui, Sonara, спасибо,нам приятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Вольфина, ох и звездулька!!!!!!! прикольно вышла!!! на тебя Ксюш здесь очень похожа!!! Изменено 12 октября 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вольфина, ой,какая классная,а шевелюра ммм ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Занимаемся с Веселым Тестом Ссылки скрыты. вот что получилось Осенняя прогулка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 katushkastar, класс!!! Катя вышли мне на почту, я так понимаю ты сама распечатывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Элен //, отправила! Да, сама распечатывала и занимаемся с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 katushkastar, и мне и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 katushkastar, спасибо, получила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 и мне отправь))) [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 katushkastar, молодцы какие!!! мы тож на занятиях по пятницам таким занимаемся - получается))) Катюш, вышли и мне - дома будем заниматься таким - заранее спасибо... мой ящик - [email protected] и осенняя фотосессия ваша вышла на ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 в профиле немножко нас с Алишкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сплюшка, Какие вы хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Катя, очень красиво! Где Англия, уже покажи нам хоть чего-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сплюшка, красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сплюшка, классненькие вы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сплюшка, красотули и стильненькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сплюшка 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Спасибо, девочки! Катя, очень красиво! Где Англия, уже покажи нам хоть чего-нибудь) Оль, а мы ж в Англию без Алинки ездили... Но раз интересно, покажу немного. В Англии хорошо)) Я там не первый раз. Но в этот раз только в Лондоне, Ссылки скрыты. Вот так там дети за голубями ползают в парке) Очень люблю район Ноттинг-Хилл. Там вот такие прекрасные домики, и огромный блошиный рынок. (кто знает фильм Ноттинг-Хилл - поймут, о чем я) ё Главное событие нашего приезда - Огромный веломарафон, организованный мэром Лондона. Практически весь город был перекрыт. Цель марафона - увеличить количество велосипедов, уменьшить количество машин. Вообще весь город и так ездит на великах на работу, а это еще дополнительная стимуляция. Мы тоже приняли участие. Часа три ехали. На трассе было много разной живой музыки. Ощущения потрясающие. Вылилось это все вот в такую толпу - пробочка перед Букингемским дворцом. Эта фотография с сайта марафона, но мы там есть где-то в этой толпе) Ну и традиционно) Фото с монумента. Вот такая история) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Сплюшка, спасибо за фотографии и мини-рассказ! Супер! Я там конечно не была, но судя по общепринятому мнению, с погодой вам повезло? У моего мужа прямо мечта: Англия и Куба еще. С Кубой наверное как-то попроще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Оля2777, ну... дождик тоже был)) но в целом, да, неплохо было) Осенью гораздо хуже там-очень промозгло. Куба далеко)) Изменено 17 октября 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем привет, вот гуляли сегодня, погода выдалась шикарная т.т.т. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У нас новый талант. Теперь нам интересна не только гитара, но еще и рояль)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения