Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 konffeta, ну дык день варенья ж,мой товарищ тож капризил в день варенья,ничем не угодить было. у меня свекровь грит что на мальчика Василек похожа,видно у нее с маленьким моим мужем ассоциируется,по мне так девочка и ни капли ни мальчик.Че то у меня дети все русые никто в мамку(в меня то есть) не пошел...а еще говорят темные гены...фигня все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) konffeta, ага мы немного худоваты, при росте 58 см вес 5 кг...но набирает стабильно, хоть и не по многу. Доченьку твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Она просто чудо) А сын такой важный, так и должен настоящий мужчина выглядеть) Изменено 28 мая 2012 пользователем AlenaMGC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 AlenaMGC, мы тож 5 кг тока 56 см.Ну пусть девчонки стройняшки будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 AlenaMGC, замечательная малышка!))) я тоже согласная что девочки должны быть стройные )) konffeta, Жееень)))) фотки отличные!!))) мамуля намарафетилась к празднику)))) Сын на тебя похож! глаза точно твои))) И хома такой, прелесть)) У Леры друзья какие все взрослые! Будут ее потом уму-разуму учить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 iee1985, да ладно)) намарафетилась) за 10 минут кудри плойкой завила)))мне долго собой заниматься не дают))0 а девчонки в колпачках- это сестры двоюродные)) волт котоые две рядом- это две дочки моей сестры родной- погодки, а дальше на руках девочка и ещ с самого края ребенок(почти не видно его) это двое детей брата старшего, у него еще дочка взрослая- 14 лет от первого брака- короче нас мнооооооооого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 konffeta, да уж много вас)))))а моя сестренка пока не хочет детей ,и мужа брат тоже ну а моему брательнику еще рано о детях думать...одна я блин рожаю внуков маме)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки так прикольно!Все детки такие сладенькие! А вот и наши лапули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 serikosha, вот и еще мартовский карапузики!)))) Красоточки))) Жень, смари! землякиии))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ага)))заметила заметила)))))привет землякам)))ты ведь сначала была в апрельской темке? там тоже есть девочка из УзССР, теперь в США живет.. девчонки обалденные- такие модные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 моя спящая красавица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 PolinkaPolinka, тащууусь от ваших губок)))) муа!!! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 iee1985, я тож тащусь)))) вот поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 PolinkaPolinka, какая лапочка, тттт на вас. люблю спящих деток ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Василлиса //, я тоже люблю спящих деток-как ангелочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta: Да,была в апрельских,а родились мы в марте.Вот и решила вам своих показать и на на ваших полюбоваться рождённых в марте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а вот мы в три месяца)) худышки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 PolinkaPolinka, serikosha, AlenaMGC,konffeta, Sonara, малыши такие классные) konffeta, хорошо днюху отпраздновали? здорово, что так много у Лерочки сестричек PolinkaPolinka, AlenaMGC, удивителтно насколько по другому смотрятся детки, когда на животике лежат) моя тоже сразу глазки расширяются щечки свисают) Sonara, с 3.мя месяцами вас) какой это размерчик на Саше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 sonnenschirm, спасиб)) Sonara, такой взгляд уже осмысленный и улыбка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки,детки все-ПРЕЛЕСТЬ!!! Покажу и свою мадам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксения7613, какая пухляшечка)))чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 sonnenschirm, это большой, 68 кажись. просто другое всме в стирке, пришлось большое надеть))) А так рост у нас 61 щас. ДЕТКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ))) Как мы все быстро растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксения7613, ой какая круглолицая прелесть)))) Оксан, чудо-чудесное у тебя доченька)))) Sonara, Саша уже совсем взрослый стал, взгляд очень осознанный, и улыбка такая милая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Господи, какие все лапулечки-красотулечки!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) мой сын пародист))) ахахах))) Ельцина помните? Бориса Николаевича?))) "Нуууууу понимаиииишь....." Ссылки скрыты. эт мы так какаем)))))) Изменено 31 мая 2012 пользователем iee1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 iee1985, ааааааааахаххахаххахх))))Катькааа)) я чуть со стула не упала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))такая прееееееелееееесть)))))))))) Ксения7613, такая няшка у тебя растет, Оксан)) пухлячооок) сколько сейчас весит уже? а на первой фотке такой взгляд серьезный)) кулак насасывает? Sonara, Оль, он у тебя наверное будет баскетболистом) высоким и жилисты)) такой худыш))) PolinkaPolinka, губки бантиком :** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения