Perchik♂♀Chili 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Оля2777, у нас май такой, еле пережила эти др. Как хорошо что четвёртая лялька летняя, хоть передышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Perchik♂♀Chili, о, какая ты многодетная, мать! респект! Оля2777, спасибо! Вам лучше сразу 27го все отметить )))))) у моих 20дн разница, мы дочкин дома отметили с семьей а накануне др сына в дет. клубе заказала праздник - с прошедшим и наступающим им )) 10 марта уже опять семью собрала У нас с мужем осенью др - 10 дн. разница, иногда, если ресторан или увеселение тоже делаем праздник на двоих, а родителей в сами др приглашаем к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Алисия с восторгом играет на развивающем коврике, а это они на нем вдвоем Изменено 13 июня 2014 пользователем sonnenschirm 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 sonnenschirm, здорово!))) как ты с ними справляешься? Вообще не представляю...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Вольфина, на самом деле ничего сложного) я конечно не sonnenschirm просто у моих тоже примерно такая разница. Perchik♂♀Chili, о, какая ты многодетная, мать! респект! спасибо, повышаем демографию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ты герой!))) пока всех накормишь/оденешь/спать уложишь и пр. на себя время остается?) Я с одной ничего не успеваю, но я по характеру такая, капуша)) мне второго то, наверно, противопоказанно, не говоря уже о трех/четырех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Вольфина, так кушаю сами , одеваются тоже в основном сами, даже купаться сами могут, спасть так же сами. Так что я и работать успеваю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) sonnenschirm, классные Вольфина, вот кстати, мне кажется я с дочкой зашивалась больше, чем с двумя)) С двумя сложнее всего было первый год жизни второго, очень еще совесть мучала, что вниманием первого обделяю теперь-то я понимаю, что с одним - это отдых а вдвоем они вечно что-то делят, невольно обижают друг друга, рыдают так я тоже работать стала еще интенсивнее единственное -все время загон, бегом, дни на одном дыхании пролетают мои как раз наоборот все со мной делают, старшую до сих пор одеваю, кормлю иногда сын и 5 минут не проходит, чтоб меня за руку куда-то не тащил Изменено 14 июня 2014 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Вольфина, пока не сложно и надеюсь, что и дальше так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мои мне например кормить себя не разрешают, тем более Василиса. Одеваться они любят, играют в друг с другом в разные игры, ко мне подходят пообниматься, старшая может кашу младшим положить и подогреть, общем дети у меня очень самостоятельные, гиперопекой я не страдаю поэтому мне ещё парочку родить не страшно, сестренку они очень ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 а кто-то из родных помогает или одна с тремя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 buka2012, это мне вопрос? Нет конечно, я же не для бабушек рожала, бабушки у нас работающие. У меня вопрос как же я справлюсь не стоял ни разу, мне не сложно. Да и в чем помогать? Приехать покорить? Или погулять? Я и сама могу, у меня много многодетных и в основном все сами очень хорошо справляются. И хотят ещё малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а муж есть? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Agape, коллажи клевые!!! на 2ой фото детки в проыиль похожи - особенно их носики))))))))) sonnenschirm, такие хоростики деточки твои!!! и совсем разные пока по крайней мере... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Perchik♂♀Chili, молодец, что справляешься я бы очень третьего хотела, но вот боюсь с возрастом сил на всех не хватит. У меня даже бытовые проблемы - такси с 2мя то не вызвать и даже с одним с нынешними штрафами, машина даже если когда и будет - значит минивен на всех уже надо брать, потом в пк идешь ради одного -всех с собой тащишь? ведь столько инфекции вокруг, у нас во всяком случае.. или надо на развивашки одного, а второй болеет, не попрешь же его.. а когда 3-4, тут как? Мне тоже никто не помогает, потому и столько вопросов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Agape, ой, и не говори про транспорт( Мы автобусом теперь пользуемся. Вернее, мы им и раньше пользовались, так как машины нет. Но на дачу да по делам каким дед возил. Сейчас на дачу - один на машине, другой на автобусе) По делам тоже по одному катаемся. Мне вот еще про сад интересно. Киру в сад пригласили (я уже писала), но от дома далеко, мы отказываемся. Потому как не представляю. Ну ладно летом. Или ладно когда им лет по 5-6 будет. А так получается папа наш через день по утрам дома отсутствует (работает в смену), это мне их тащить в сад. Киру вести - Мишу тоже будить, не оставишь же одного дома. А если зимой - у нас и 30, и 40 мороза бывает. И переметает бывает очень сильно. Они еще толком не идут. Санки в автобус битком не затащишь. Голова кругом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Оля2777, отказываешься все-таки? А у нас Антошу вроде как берут в сад к сестре, но от заведующей пока ответ не получили. Очень надеюсь! Блин на фоне разговоров что ли, реальн прям о 3м думаю, так бы даже из декрета в декрет попала, но засада сейчас со средствами из-за покупки и ремонта жилья, в жесткой кабале эти 2 года будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Agape, отказываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а муж есть? Помогает? ну так конечно есть))) дети то откуда) помогает, и гуляет и кормит и купает и в гости к свекрови ездит и сидит когда мне по делам надо. насчет Пк -ходим редко туда , прививки не по графику , с опозданием , за каждый чих туда не лазим . Болеем редко , ттт .Такси если вызываю говорю что дети и возраст ,обычно ларгус присылают . У меня нет сложностей и страхов и т.д. На почту иногда вместе ездим ) дома им весело, и мне помогают по возможности . ну еслиб мне было так прям тяжело и куча трудностей - то наверное я бы не решила осознанно планировать 4 ребенка. Расчитываю на свои силы . планирую работать и после родов . З/п небольшая но детям на одежку хватает, да и мне чем то заниматься кроме детей тоже интересно.Муж ругается , что работаю, но хорошо иметь свои денежки , кровные ) а то я с 2007 года не работала , пора б уже. недавно в Мак ходили ) папа с детишками а это я вот ) а это фото с др старшей (28 апреля) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я балдею с вашей семьи и даже по-хорошему завидую.Я и сама хочу много детей,но и колется немного.Не уверена в своих силах,хотя с двумя вроде хорошо справляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я в шоке! В хорошем смысле слова) Я с двумя мало чего успеваю. Вот уже 3 стирки погладить-разложить не могу, а уже опять стирать надо. Уже в интернете даже мало сижу - все равно не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня много же знакомых у кого и больше деток, так они ещё больше всего успевают. И при том прекрасно выглядят. Поэтому для меня это нормально - много детишек, я просто изначально все воспринимаю с другой позиции. Ну родили ж их осознанно а не потому что с контрацепцией не знакомы. То есть выбор не стоял рожать или нет , узнав о Б соответственно и вопрос как же я справлюсь тоже. Разница у моих для меня очень оптимальна, в среднем 2 года. То есть ребёнок к рождению малыша младший уже более менее самостоятелен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, молодец, классные фотографии, детки и муж оч.симпатичные! А ты для 7 мес вообще отпад, я уже оч. отекала к 7 мес.. А что у тебя за работа? Интресно, что в окружении у вас много многодетных, у меня совсем нет. вы в сад не ходите что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля2777 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 Покажем свое лето) Это мы просто гуляем в парке у нас Ссылки скрыты. Это мы все смеемся, что у Миши на груди шарж на него самого)))) В деревне нашей на даче: Ну а тут и так все ясно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Такие классные ) я постоянно вспоминаю когда ты думала рожать 2-го или нет, так здорово что решилась и родила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения