irabora 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ааа,для меня Мишка так в памяти остался младенцем,а тут такой парень.Кира ваще но комментс,звезда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Оля2777, прикольные детки твои Оль!!! они друг на друга похожи мне кажется - такие взбитые оба - сладкие прям)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Элен //, я это каждый день вспоминаю) Ирина Мих, вроде, ага, похожи. Хотя многие говорят, что Кира на меня похожа, а Миша на папу. Миша точно не в мою родню пошел. Свекровь еще правда говорит, что Кира на родную сестру мужа моего похожа, золовку то есть. Нуууу.... не, на меня она похожа. Не помню, выкладывала я или нет фотки, если что повторюсь. Я с Кирой и муж с Мишей: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Оля2777, детки конфетки ,красивые блондинчики ))) молодец что приняла решение рожать))) такой карапуз клевый получился))) такие модные на всех фото и в туфлях тоже однозначно.))) вот мы тож покажемся в прошлые выхи ходили в сосновый парк на карусельки а это просто какие то моменты прогулок и дома 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет, покажем и мы свое дачное лето, уже успели переболеть ветрянкой в самом начале сезона. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 на почте а это я в поликлинике на прошлой неделе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Еще интересно: оба светленький, но Кира больше золотистого оттенка, а у Миши какой-то пепельный цвет) Perchik♂♀Chili, я с вас вообще балдею!) Такие клевые все! Эх, даже не знаю, решилась бы я на четверых или нет. Но так красииииво!!! Рит, ой, вообще прикольные фотки где девчонки вместе. Помню-помню как ты их макаронинами называла))) Хвостики-то у вас побольше наших будут) Ну раз пошла такая пьянка) А то все пишу-пишу про дачу. Вот, один день из жизни. Сегодня было) Только приехали, цивильные еще Ссылки скрыты. Так в бассейне стала волосы мочить. Мыть мы их, значит, не любим. А вот так пожалуйста Ну а это огород наш, пошла жара Perchik♂♀Chili, ой, посмотрела еще парк сосновый, классно наверное! Запах там обалденный, а весной так вообще пьянит аж! У нас недалеко от города санаторий есть, тоже расположен в сосновом парке, раньше ездили туда периодически просто по аллеям погулять. Уже давно не были, с ребятишками без машины несподручно. Но воздух,мммм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Оля2777, парк клевый, довольно старый, мама говорит когда она маленькая была там еще не было атракционов и белки жили) у меня дети там шишки сосновые любят собирать. Парк не так далеко от нас , можно пешком дойти. Воздух суперский. Там еще роддом рядом , если че можно сразу погулял и рожать))) спасибо за комплименты) очень приятно) посмотрела фото ваши с дачи- так клево, жалко мы на дачу не ездим к свекру, там правда малюсенький участок , не побегать особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Оля2777, Оля вот это у вас на даче огородищеееееееееее!!! огромен!!! а детям смотрю раздолье - смеюсь над фото где написала "пошла жара")))))))))))))) - пыль столбом, дети приехали :D Кира вся деловая - рюкзак, очки - дачница конкретная! Perchik♂♀Chili, детки чудо ваши!!! молодцы! отличная семья!!! пуз аккуратный! rsentybr, Ольча с Юльчей забавные, одинаковые, прикольные девчушки!!! улыбчивые прям везде!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Оля2777, да, макаронины отъелись теперь макаёны любимая еда, на десерт даю! А у вас картошки столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Дача у нас не совсем дача, а дом в деревне. Родители искали небольшой домик под дачу, но все не устраивало: то водопровода нет, то на краю деревни, то дорого, то еще что. Потом этот дом подвернулся: в центре, по цене сошлись, все есть. Одно не устраивало: большой 3-х комнатный+кухня. Надворные постройки. Состояние конечно не блеск, понемногу подделываем. И огород, да, большой. Картошки много садим, но это на 3 семьи: мы, родители и семья брата. Морковь, свекла, лук, зелень, ну и остальное немного - все свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 некоторые леткие фотки: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 sonnenschirm, деточки твои Жень милы!!! малой глазастик такой, у него прям как то черты личика прям выражены, как будто контуром обведены, особенно губки))) а Алиса лисёнок на фото хитренькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Жень, забыла как сыночка зовут( Хотела сказать, чего-то ваш мальчик на нашего мальчика похож) Только наш волосатый был) Ссылки скрыты. Похожи-нет? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 похожи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Оля2777, есть схожесть ага))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 вот малюська еще 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Мих 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 sonnenschirm, ай такой хорошенький сынулька!!! ттт на него - растите здоровенькими!!! вот и мы на даче: в руках у Ксю букет для мамочки!!! Ссылки скрыты. весело на даче плюхаться в тазу милый мой одуванчик) бабочка называется попалась))) серьезная девочка едет на дачу это мы на горке - мисс Чистюля))) в песке возиться обожаем! брат ее научил фантазировать во время игры в песочнице - в формочках теперь у нас суп, торт, кофе и т.п.))) глазастик гулёна это наш самый первый день похода в садик вот такая кривляка Ксюха живет в нашем доме и радует нас с каждым днем все больше и больше!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ирина МихКсюша,как всегда обаятельна и темпераментна.Хорошая у вас девчонка получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ирина Мих, спасибо, Ксюша очаровательна), хохотушка?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 irabora, sonnenschirm, спасибо девчат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оля2777, Оль, а ты свои фотки удаляешь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 sonnenschirm, на этом хостинге есть функция удаления. Там сразу, когда грузишь, можно выбрать через сколько удалить: день, неделя, месяц, точно не помню уже. Я вроде на неделю ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 sonnenschirm, уморили девчонку))) за столом уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения