Перейти к публикации

Уровень ХГЧ

Полезные сообщения

Здравствуйте.

Мы безуспешно планируем малыша уже более четырех лет. И вот в этом цикле во второй день задержки у меня слабоположительный тест. И таким и остается уже на протяжении трёх дней, вторая полоска не темнеет. Сдала кровь на ХГЧ на третий день задержки (15 ДПО) результат 59,9 мМЕ/мл. В этом цикле была стимуляция, овуляция была точно на 16 ДЦ, отслеживали по УЗИ.

Подскажите, что может означать такой низкий показатель ХГЧ? К врачу только в субботу, а мы уже все извелись от неизвестности. Заранее спасибо за ответ. На всякий случай вот мой график.

index.php?app=basal&section=draw&cclid=758945&t=1335374527

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz1t4i1MS4U

Здравствуйте! Цифры ХГ говорят о беременности. Учитывая 4 года планирования я рекомендовала бы начать сохраняющую терапию - дюфастон по 2 таб 2 раза в день. Через 4-5 дней повторите ан.крови на ХГч - надо увидеть динамику его роста.

Спасибо! Я принимаю утрожестан 200 * 1 раз в день, вагинально.

Просто у врача ещё не была, я так стала принимать сразу после О в течении 10 дней, затем отменила и когда увидела слабоположительный тест возобновила прием утрожестана в такой же дозировке. Это правильно?

Скажите, а почему на тестах уже в течении четырёх дней нет динамики, они так и остаются слабоположительными, вторая полосочка совсем не темнеет?

И сильно ли занижен уровень ХГч в крови для 15 ДПО?

Кровь вчера пересдала, сегодня вечером жду результатов.

Ещё раз спасибо за ответ!

Утрожестан принимайте в той же дозе. Интенсивность окраски полосок неинформативна - будем ждать результаты ХГч в динамике (через 3-4 дня).

• Нравится 1

Спасибо.

Результаты ХГч 15 ДПО = 59,9, 17 ДПО = 128. интервал 48 часов. Прокомментируйте пожалуйста.

ХГч растет, значит беременность развивается. Локализацию плодного яйца возможно увидеть через 7-10 дней. Продолжите прием утрожестана и сделайте УЗИ органов малого таза 7-10 мая.

Спасибо большое за ответ!

Записалась на УЗИ на 15 мая. Жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...