Перейти к публикации

Нет менструации после выскабливания

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна! Подскажите, пожалуйста. Было выскабливание по поводу анэмбрионии 14 марта. Последние месячные 11 января. В больнице прокололи антибиотики, витамины, иммуностимулятор + физио с бромом. Месячные так и не пришли. Мой врач на больничном. Поэтому направили к другому врачу. На осмотре поставила диагноз: дисфункция яичников и подозрение на эндометрит. В общем то почти ничего не сказала, не объяснила, не назначила и не посоветовала толком. Анализы готовы будут только на следующей неделе (мазок). На УЗИ смогла записаться только на 11 мая. Тянущие боли в районе яичников как перед М уже в течении 2-3 недель. Я в полной растерянности. Переживаю из-за отсутствия М и тянущих болей в районе яичников.

У меня никогда не было задержек. Цикл 27 дней.

<p>Чтобы что-то Вам сказать, мне нужны данные УЗИ. Но после гистероскопии задержка может быть.</p>

Здравствуйте. Была на УЗИ. Матка длина 5,36, передне-задний - 5,15, ширина - 4,33. М-эхо - 1,36. Правый яичник 4,01-2,92-3,11 с фолликулярной кистой (персист. фолликул) Д-3,05 за маткой. Левый яичник 3,40-1,94-2,38 (с желтым телом и несколькими фолликулами). Желтое тело осталось от предыдущей беременности. Фолликул не лопнул и вторая фаза не наступила. БТ (базальная температура) 36,6 все время практически. Назначила пить дюфастон 10 дней по 1 т. 2 раза в день. А на его отмене должны прийти М. В течении 3 дней с утра появляются коричневые выделения (совсем чуть-чуть). Что это? Могут ли так М начинаться? Правильно ли она сделала назначение? Мазок хороший. И еще один вопрос, при БТ 36,6 может ли быть эндометрит? В выписке из больницы мне поставили диагноз вялотекущий эндометрит.

Здравствуйте! Эндометрит нельзя поставить по базальной температуре. Это гистологический диагноз. Дюфастон Вам назначен правильно. А менструация припозднилась из-за наличия кисты. Мажущие выделения до менструации- это ничего страшного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...