Перейти к публикации

Уровень ХГЧ

Полезные сообщения

Здравствуйте.

Мы безуспешно планируем малыша уже более четырех лет. И вот в этом цикле во второй день задержки у меня слабоположительный тест. И таким и остается уже на протяжении трёх дней, вторая полоска не темнеет. Сдала кровь на ХГЧ на третий день задержки (15 ДПО) результат 59,9 мМЕ/мл. В этом цикле была стимуляция, овуляция была точно на 16 ДЦ, отслеживали по УЗИ.

Подскажите, что может означать такой низкий показатель ХГЧ? К врачу только в субботу, а мы уже все извелись от неизвестности. Заранее спасибо за ответ. На всякий случай вот мой график.

index.php?app=basal&section=draw&cclid=758945&t=1335374527

Здравствуйте! Вам нужно пересдать бета-ХГ еще раз. Бывает поздняя имплантация эмбриона и анализ приходит в первые дни задержки небольшой.

Спасибо!

Кровь сегодня сдала повторно, результат завтра вечером.

Пугает, что по тестам нет динамики уже в течении четырех дней.

Ещё раз спасибо, буду ждать результатов.

Напишите, пожалуйста, результат.

Здравствуйте. Сегодня забрала результаты, ХГч равен 128 (17 ДПО) интервал 2 дня. Прокомментируйте, пожалуйста, как это можно расценивать? Так хочется надеяться....

Прирост хороший. Сделайте УЗИ через 7 дней от предыдущего. Может быть и маточная беременность.

• Нравится 1

Спасибо большое за ответ!

Подскажите ещё пожалуйста, меня все таки мучает вопрос слабо положительных тестов), а может ли повлиять на результаты тестов белковая диета и выпитая жидкость от1,5-2,5 литров?

Просто я полтора месяца "сижу" на белковой диете, ем только белковую пищу и выпиваю в среднем по 2 литра воды в день.

Может конечно глупый вопрос, но все таки ответьте, если не сложно.

Нет, не может повлиять.

Спасибо за ответ!

Надежда Юрьевна, добрый день.

Раз уж заговорили о ХГЧ у меня есть вопрос.

У меня СПКЯ и годы консервативного лечения. В апреле я была в криопротоколе на ЗГТ. Своей овуляции нет. Переносили 1 пятидневку отличного качества. в поддержке шел Прегнил 1500на 0-2-5-9 ДПП. По плану я должна была сдать ХГЧ только на 14 ДПП, но естественно не выдержала и сдала на 9 ДПП - ХГЧ составил 17 мЕд/мл, Прегнил в тот день колоть не стала и на 10 ДПП ХГЧ упал до 10. Поддержку отменили. Пролет.

Мне не назначили никаких дополнительных обследований, сказали месяц отдыхать и в июне идем на вторую попытку (благо эмбриончиков еще 14 штук). Врач сказала, что просто видимо был плохой набор хромосом.

Эндометрий мне никогда не проверяли, не было показаний.

Как думаете, имплантации все таки не было? Правильно ли ничего не проверив идти на вторую попытка?

Имплантации скорее всего не было. Если у врача нет показаний для дальнейшего обследования, если не смущает состояние эндометрия, а качество эмбрионов хорошее, то тактика правильная.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...