Перейти к публикации

ФСГ !

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, расшифруйте, пожалуйста,мои гормоны. Сдавала на 3 день цикла. ЛГ 5,61 (1.1-11.6), Пролактин 8,26 (1,9-25,0), ФСГ 13,7 (2,8-11,1), Эстрадиол 39,8 (22-160). В 2010 году резекция левого яичника по поводу кисты. Мне 28 лет. Возможна ли беременность при таком ФСГ? Овуляции вроде бы по БТ (базальная температура) есть. Что тогда может быть не так? Трубы проходимы.

Если не трудно посмотрите мои графики, что вы можете по ним сказать?

Здравствуйте! Графики в большинстве своем хорошие. но ФСГ имеет тенденцию к повышению. сдайте, пожалуйста, АМГ на 2-3 день цикла.

(изменено)

У меня нет возможности сдать АМГ, т.к. я проживаю в области, а за этим анализом нужно ехать 500км. Можно ли что-то сказать без него. Может нужна стимуляция, хотя овуляция по ощущениям есть.

Изменено пользователем Надья

Чтобы определиться с тактикой лечения, нужно знать несколько параметров: проходимы ли трубы, какая спермограмма, происходит ли своя овуляция. ФСГ немного повышен. Критично ли это - сказать по одному анализу невозможно.

Трубы проходимы обе, спермограмма отличная. Вот насчет своей овуляции, то это только по графикам и по ощущениям: в середине цикла болезненность в правом яичнике(левый не рабочий).Еще имеется загиб матки кзади и влево. Может дело в загибе? Хотя мой гениколог говорит, что это не помеха.

Загиб, действительно, не помеха. если других причин нет, то с таким ФСГ можно забеременеть. Но велика вероятность, что овариальный резерв имеет тенденцию к резкому снижению

Спасибо. Будем стараться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...