Перейти к публикации

АМГ и ЭКО

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна! Мне 36 лет. В январе сделали третью лапароскопию- тубэктомия справа, коагулировали очаги эндометриоза на яичниках. Назначили пить 63 дня непрерывно "Жанин", после того как закончила курс лечения, начались месячные, на 15 день цикла попала к доктору на УЗИ, где он константировал резкое снижение фолликулярного запаса 9 и целессообразность ЭКО с ДЯ): Левый яичник 32*27*21 с двумя фоликулами- 16,8*11,7 и 15,7*12,4 , правый яичник не визулизируется. Сказал сдать АМГ , ФСГ, ЛГ эстрадиол на 3 день цикла. Анализы действительно печальные и свидетельствующие о СИЯ

3 день цикла АМГ-0,18

ФСГ- 16,76, ЛГ-8,53, Эстрадиол- 103, Пролактин- 216

Что вы можете посоветовать? Действительно только ЭКО с ДЯ?

Здравствуйте! Действительно, ситуация очень тяжелая и шансы получить свою яйцеклетку крайне малы (не очень понятно, есть ли антральные фолликулы в яичнике). У нас есть протоколы с минимальной стимуляцией для женщин со сниженным овариальным резервом, но в любом случае шансы забеременеть с донорской яйцеклеткой намного выше.

Спасибо за ответ!Я все понимаю, шансы очень малы со своей яйцеклеткой, но беременности никогда не было, хотелось бы со своей яйцеклеткой. Вопрос: возьметесь ли вы за мой случай?Все таки очень низкий АМГ?Для этого нужны дополнительные исследования, что бы понять есть шанс или нет?У нас в городе врач считает, что не получится, и не стоит тратить деньги и лишний раз подвергать, и без того слабые яичники, стимуляции. Я и не знала, что все у меня так критично.Какие я могу еще представить результаты анализов?Заранее спасибо за ответ.

Давайте Вы приедете на прием со всеми анализами, я посмотрю Ваши яичники и мы решим, что возможно сделать. А то по интернету сложно точно сказать, можно ли получить свои клеточки.

Ок приеду

Но шансы минимальные

На какой день цикла лучше приехать чтобы вы посмотрели?

Давайте ближе к середине.

У меня цикл 30-32 дня, где то на 15- 16 день?

На 13-15 день цикла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...