Mayka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Приветик всем! Cчастливая, ой, да уже втянулась так сказать, даже будет не хватать такого темпа как на сессии)) засиделась я в декрете)) А вы там давайте идите уже сейчас надо о себе заявить, чтобы попасть в очередь в первых местах, бесплатно жеж! У нас в Ялте сказали комиссия приезжает сюда. Я не не планирую, наоборот скорее)))) мне отучиться хоть надо, да поработать хочу, планы-планы.... а потом вот все может быть) Изменено 24 января 2015 пользователем Mayka 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всем приветик Cчастливая, Хорошо что работа интересная и помогает отвлекаться. В перинатальном еще и лучше. Найди главврача и побеседуй. Mayka, Хорошие планы, есть цель значит все получится 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 arinal-мама2015, Cчастливая,Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 всем привет)) Наташ. в перинатальном в отделении гинекологии работает очень хороший гинеколог дышловая алла валериановна. есть среди девочек поговорка- кто у нее был на приёме беременеют! у меня был её укр номер. рос нет. может по узнаёшь про неё среди девочек, или к неё можно прям туда приехать на пятом этаже перинатального она принимает. Попробуй такой вариант)) пишу одной рукой))если будут вопросы у тебя спрашивай в личку) о ней ооочень хорошие отзывы!!! Она видит то что не видят другие гини по женски итд! 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет. Петрушка//, Олечка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 привет мои хорошие... мы что то совсем пропали... как вы? 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 :isnegzima: Ярынка, Приветик, мы массово собираемся на ЭКО Как у вас? Что нового? Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 arinal-мама2015, "гуртом і батька бити краще" молодцы)))) пусть Бог ам поможет и Ваши детки будут с вами.. нового ничего.... вроде все норм.... устала только что то я....сил нет.. 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Привет девочки Mayka, Ясно, учеба тебя немного вернет к более быстрому ритму, а следующая сессия у вас когда будет? arinal-мама2015, О да еще как отвлекает Мариш, ты до какого числа в санатории? Вам после санатория будут давать направление? Петрушка//, О спасибо большое за совет, я собиралась идти именно в это отделение, а теперь буду пытаться именно к этому врачу, пасиб дорогая. Как вы с малышкой? Ярынка, о еще одна потеряшка) Отчего ты устала? Ты в отпуске давно была? Может нужно отдохнуть съездить куда-то отвлечься? Отправила сегодня мужа сдавать СГ. блин не доехал сломалась машина по дороге вернулся домой...я так расстроилась... Так хочется увидеть поскорей что там у нас. 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Приветик девочки))))) Я пока не собираюсь никуда Иришка,давай настроение меняй,тебе по любому надо отдохнуть это рутина!))) Натуль,держу за ваш анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш,а за вас,чтобы скорее вас в программу взяли А я в 8 график свой фотки кинула,на скорую руку обрабатывала хочу там развивать способности))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 ✪Maliinka 2mama♡♡✪, привет Леночка Твои фото? Хорошие работы в целом, некоторые на мой взгляд чуть "бледноваты" - но возможно у тебя такая задумка) Девочки нашла сейчас в разделе "Вопрос/Ответ" девочка спрашивает про препарат для улучшения СГ "Фортаж" он якобы лучше чем Спеман. Никто о нем ничего не слышал? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Cчастливая, всё хорошо растём по тихоньку ползти пытается глаз да глаз за ней)) Пытайся именно к Алле Валерьевне она специалист от бога! её отчество Валериановна. но все к ней Валерьевна обращаются"! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Cчастливая, Натуль,ага,некоторым уже 4 года скоро будет))) Ну я на скорую руку делала)) Пока что увидела,но нет предела совершенству))Спасибо))) Натуль не слышала такой,но все же по нашему опыту и 2 раза со сдачей СГ липоевая кислота плюс рибоксин,бюджетно и эффективно. Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Cчастливая, ✪Maliinka 2mama♡♡✪, в отпуске была летом... всегда зимой накрывает.... + у Сашки кризис 3 лет..не управляется... уже сил нет... аж начала срываться на малого и на Вовку... видимо мне просто надо развеяться... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Петрушка//, Здорово как) Растите здоровыми на радость маме) Как папа ваш? Справляется помогает тебе? Ярынка,Ириш значит в ближайшую пятницу хватай подружек и в клуб - просто оторвись и отвлекись от домашней рутины. И ты отдохнешь и на близких не будешь срываться ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Ты права нет пределу совершенства, желаю тебе развиваться) У тебя какая камера? Девочки я же вам не похвасталась я в декабре стала лучшим сотрудником среди 4-х групп 4 Ссылка на это сообщение
Alesis 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки приветик !!! Cчастливая, Молодец поздравляю,так держать ))) Ярынка, И правда сходи с подружками в клуб - отвличёшся,мне очень помогает ))) Мы с подружками переодически ходим,так как порой нервы просто не выдерживают и хочется хоть на какое-то время про всё забыть и не о чём не думать .... Петрушка//, Классно так ,сейчас у ней такой интересный возраст,пусть растёт и радует маму с папой ))) ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Фоточки прикольные ))) Изменено 28 января 2015 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Cчастливая, У нас старушка никон д 80,если будет получаться будем расширятся))) Какая умничка Alesis, Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Alesis, спасибо Лена)) Cчастливая, папуля наш во всем помогает мне. купает сам . остаётся с Аришей когда мне надо отлучиться Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет. Ярынка, Спасибочки. Чего устала? Работы много? Еще погода, у нас почти всегда пасмурно и давит такая погода. Cчастливая, Приветик, я с понедельника уже работаю. Сегодня хотела записаться к врачу, а у нее уже вся следующая неделя занята. В следующую среду буду в 8-00 звонить))) Расстроилась, ведь врач говорила в конце января придти, а получится в середине февраля, сдала анализ крови общий, все в норме, Валера 10 февраля на сг записан. А ты не переживай, значит так надо было. :flower: Пздравляю А насчет препаратов для мужа, согласна с Леной, лучше рибоксин и липоевую, чем тратить деньги в пустоту. Убедилась на собственном опыте. Пусть лучше приседаниями займется. ✪Maliinka 2mama♡♡✪, Леночка, фотки классные. Молодец. Спасибо за пожелания. Буду надеятся, что возьмут. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Всем привет Именинницу нашу с Днем Рождения! Анечка пусть в жизни всегда все будет замечательно 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Анечка,с Днем рождения :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем доброе утро :isnegzima: Анечка С Днём рождения :flower: 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет. Анютка с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем приветик и спасибо мои хорошие за поздравления и теплые слова !! Угощаемся Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт