Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, В субботу на море ходили, а вчера дома сидели...жара такая, что никуда идти не хочется. Известно будет 27 июля, так что ждем. //Maliinka//, Ярынка, Спасибо за обстрел Я тоже мороженое вчера ела, больше и не хочется ничего Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ярынка, Здорово,представляю восторг Сашульки)))) Какая мороженка интересная))У нас таких нет))))) Melek//, Завидую вам девочки,временно по доброму завидую Ну ничего,подрастем и все будем кушать))))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Maliinka//, Время летит быстро, не успеешь глянуть и сынок вырастет и будешь кушать все Ссылка на это сообщение
OceHbka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, приветик, мои хорошие!! Я совсем пропала. Стараюсь отвлечься. Асенька, милая, с рождением доченьки тебя, много вкусного молочка и побольше спокойных ночек! Растите здоровыми и красивыми. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KES 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, спасибо за приглашение!!! А то я все стесняюсь, а у вас тут так душевно!! Я рада со всеми познакомиться!! Меня зовут Катя. Всем привет и отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет девочкам)) Катя, будем дружить)) есть у меня в арсенале)0 очень вкусный салат называется в дали от жен, шампиньоны обжарить на раст масле с перцем черным, подсолить их, потом натереть сыр , ананасы нарезать кубиками и креветки целимы в салат, очень вкусный салатик заправлять майонезом Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 петрушка2012, приветик..а нет ли какого то на примете безмайонезного салата? KES, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 петрушка2012, Приветик! А я кукурузу варить поставила, есть не хочется, а готовить тем более KES, Привет! Добро пожаловать! Меня Виолетта зовут Ярынка, Все салаты из овощей в разных вариациях, заправку из оливкового масла, сока лимона и специй можно сделать, поройся в инете. Например, руккола с креветками, очень вкусный салат Ссылка на это сообщение
KES 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 петрушка2012, Ярынка, Melek//, cпасибо девочки за приглашение! Очень приятно! Melek//, а мне сегодня даже снилась кукуруза (я про неё в выходные думала))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //Maliinka//, терплю милая спасибки У вас всегда жарко летом? Увлажнителем никогда не пользовались? Ярынка, как здорово когда сынулька счастлив, Слушай экзотика прямо и как на вкус клубничка с базиликом? KES, приятно познакомиться, заходи к нам почаще, здесь очень хорошие девочки, вместе веселей Я обратила внимание что ты читаешь, а писать видимо стесняешься OceHbka привет моя хорошая, ты хоть и отвлекаешься про нас не забывай Melek// ожидание убивает, столько ждать. Дочь наверное переживает. Ты меня раздразнила, куплю себе сегодня пару качанов кукурузы.)))) Помнишь я тебе рассказывала, муж стал задумываться, можно сказать что почти согласился Лишь бы результат был петрушка2012 привет дорогая Девочки живем в Крыму на море еще ни разу не была, так хочется к воде..... Melek//, KES, устроим кукурузный день Девочки у меня сегодня лафа закончилась, перед командировкой мужа этих припадочных забрали в больницу, сегодня одну выпустили....весело теперь будет ппц... Сказала мужу чтобы работал в две смены и максимум в среду был дома. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) KES, А мне сегодня ливень и потоп снился и так мне было страшно во сне, что мою квартиру затопит, главное квартира моя была, а муж не мой Счастливая//, Да, волнуется конечно, но теперь только ждать. К ней сейчас подружка с Германии приехала так они вместе на море ходят и гуляют, пусть расслабится ребенок. Ну хорошо раз согласился, будем чтобы помогло. А я из лени устроила кукурузный день, закинула ее и все, готовить лень. У нас сегодня просто нереальная жара 43 по прогнозу, на улице сауна Что это ты на море не ходишь? На выходные чтобы сходили Да, сочувствую тебе с родственниками тебе не очень повезло Изменено 16 июля 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, очень вкусно.... я даж не ожидала))) Melek//, масло сок лимона и специи моя любимая заправка)))) а у меня на ужин варенная курица((( бэээээээээээээ но штаны уже свободны и лучшего стимула не надо))) сегодня смотрела фото с экспедиции куда уехал муж (кто то с участников ведет блог) и увидела свою машинку на фото и мужа...аааааааааа аж сердце сжалось...так соскучилась... спокойна только что не исхудал...ахахахахха..хотя можно было б слегка :D :D Счастливая//, мдааа...с родственичками лажа..держись Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Melek//, правильно пусть отвлекается отдыхает и набирается сил перед учебным годом у меня есть готовое в холодильнике, но так жарко и кушать не хочется. А твоя идея как раз то что нужно Да лишь бы помогло я вчера сфотографировала термометр на отметке +59,9 на улице Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, Поможет обязательно...осень же надвигается У нас нет уличного термометра, но я думаю там высокие показатели. Спим мы только с кондиционером, иначе не уснуть Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Melek//, мы же не совсем у моря живем, нам до ближайшего пляжа добираться минут 30 на общественном транспорте. Приедет, вытяну его на выходные, а то середина лета а я беленькая как с севера Ярынка, ну твои достижения того стоят, а я люблю вареную курочку, белое мяско обожаю, ммм А мой приедет 100 % исхудавший, сильно он там не готовит, хотя и взял и кастрюлю и сковородку и проудктов сумку, 100 % привезет половину домой Спасибки буду держаться Посмотрю на сегодняшнее поведение, они ключи от квартиры очередной раз посеяли, припрется когда я с работы приеду. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, Мы тоже не рядом живем и добираемся на общественном транспорте, благо тут автобусы с кондиционерами, но на улице тяжко. Машину еще так и не купили, муж к родне уезжал, не до куплей-продаж ему было. И вообще хочу квартиру у моря, а лучше виллу Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Ярынка, солнце держись, мечтай о том отпуске на который муж уехал зарабатывать) Круто интересный вкус Сладкое и пряность Melek//, у нас транспорт с кондиционером это такая редкость, девочки не дадут соврать. Нам добираться на "маршрутках" типа таких , и счастье если окна открываются, и она не старше меня, и по дороге не развалиться)))))) И я хочу квартиру или дом большой у моря и кучу ребятишек, и сад, и пруд, и вообще много всего А машину уже начал присматривать после возвращения от родни? Что кстати родня говорит по поводу возврата денег? Изменено 16 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, о да.. о море я уже мечтаю... малому купили что то типа такой машинки Ссылки скрыты. еще купим надувной бассен и можно ехать!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Ярынка, классный круг. Ириш, а куда конкретно планируете? Уже определились? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, да уж, газель тот еще транспорт...у нас в городе мэр запретила на газелях людей перевозить, только на автобусах. Запретить-то ума много не надо, ну люди и купили автобусы, такое старье я давно не видела или китайские автобусы, мрак вообщем, все грязное, старое, "убитое". На счет денег не спрашивала его еще, но вряд ли там что-то сдвинулось. Да мы вроде определились с машиной, хотя когда деньги на руках будут мой муж начнет снова перебирать. Ярынка, Ой, ну можно вам ехать на море Ссылка на это сообщение
OceHbka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Счастливая//, оки, Натусь, буду стараться чаще тут бывать. Ой, девчата, не травите душу морем. у нас с мужем отпуск не совпадет в этом году. Он в сентябре будет гулять, а я в октябре, причем в конце, как из Волгограда вернусь. Так что, моря нам не видать :) А я на ужин "Цезарь" с креветками и индейкой замутила Мы, кстати, в прошлом году половину южного берега Крыма на общественном транспорте исколесили. Ух, тяжко, но до чего же интересно и романтично...Правда нам далековато было, мы под Севастополем жили. Изменено 16 июля 2012 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, в Затоку... всего 450 км и мы на месте..я за рулем буду..решили ехать не далеко..выбрали пансионат..так что все гуд...быстрее бббббббббббб Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 OceHbka, ПРивет солнце! Не теряйся! А что ты делаешь в Волгограде? Вкусный ужин у тебя Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Melek//, нашим что запрещай, что не запрещай, по городу таких мало осталось - они совсем неудобные, а вот в ближайшие к городу села и т.п. такие как раз и "бегают" У нас как и у вас "все для людей" Ну не будем о грустном) Ты меня не удивила, для мужчины машина это ж как вторая жена, к ее выбору нужно подходить основательно ) Мой то одну говорит хочу, то другую, хотя до покупки очень далеко еще. OceHbka, хорошо не будем. Зайка не расстраивайся, вот уйдешь в декрет тогда все отпуски будут совпадать Вот такое у вас "...ное" начальство. не буду ругаться но по многоточию ясно что я таких руководителях думаю) Поделись своим рецептом Цезаря, как ты его делаешь? Я так люблю этот салат, а дома ни разу не делала. OceHbka, ну кстати скажу тебе под Севастополем еще хорошо, есть такие районы, что бррр Ярынка, а Затока это где? Чет не дойдет до меня Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Счастливая//, под Одессой Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт