Cчастливая 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Ярынка, понял. Круто ) Хм...цены почти как у нас, только у нас сервис напрочь отсутствует.... Изменено 16 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
OceHbka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Melek//, приветик, зайка, да я пока не в Волгограде, в начале октября на две недели поеду на повышение квалификации - учиться буду Счастливая//, та я не расстраиваюсь, просто море люблю очень Цезарь делаю просто: беру листья салата, мне нравится "Айсберг" - он хрустит, но можно любой, куриное филе или индейку, и креветки. Нарезаю филе на тонкие полосочки или на квадратики небольшие и обжариваю с перчиком и солью на оливковом масле, креветки отвариваю со специями (перчик, гвоздика, лимон) чуть-чуть обжариваю - буквально секунд 30. Тру пармезан на терке и все это перемешиваю. Соус: в майонез добавляю немного оливкового масла, чуть-чуть водички (чтобы не был очень густым), выдавливаю чеснок, добавляю горчицы чуть-чуть, сок дольки лимона и пару капель винного уксуса, иногда добавляю в него перчик и травки прованские сушеные, все это перемешиваю. Раскладываю салат на тарелки, украшаю помидорами черри, добавляю сухарики и сверху поливаю соусом. Воть. Пропорции даже не скажу, так как делаю все так, делаю "на глаз". Ничего получается. Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Счастливая//, цены действительно ка к на ЮБК, но в два раза ближе... если б саня был постаhiе поехали на ЮБК, а пока только на недельку в Затоку..все таки расстояние берет свое... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 OceHbka, Я тоже так же делаю "Цезарь" муж очень любит и я тоже Ссылка на это сообщение
OceHbka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, а почему у koswka на страничке новый цикл отмечен? У нее все нормально? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 привет, девчонки)) забежала к вам на огонек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет девулечки!!!! Вообщем завтра я уезжаю на недельку, но буду мысленно на вас чихать!!! :chih: :chih: :chih: Будьте умничками тут, не грустите, всё обязательно будет хорошо-у кого то раньше, у кого-то позже!!!!! :flower: :flower: Девочки, а почему у koswka на страничке новый цикл отмечен? У нее все нормально? да кстати...я тоже на это обратила внимание.... Вообщем до скорой встречи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Приветик зайки)))) Melek//, Да я ничего)))Потому и говорю временно завидую))))Хотя ломки нету как таковой))Как-то обхожусь без своего шоколада, заменяя карамелью)))Единственное питье,тут пиво муж разливное сведжее свежее пил,квас под носом,минералка газированная, а мне ничего нельзя)))Чай и баста))А не газированная минералка фигня,вон из фильтра вода один в один)))) Счастливая//, Нее,Наташ,у нас такого лета не должно быть,это аномальное без дождей,так у нас не шибко жарко,по максимуму 30 бывает, а обычно от 22 до 25 колеблется в теплые дни, а так знала бы что лето будет такое увлажнитель бы заказала точно и пришел бы уже)) KES, Добро пожаловать))))Я Лена))) Ярынка, Какой круг классный)))))Я на следующий год планирую бассейн брать надувной и в огороде поставлю,чтобы малыш барахтался))))) OceHbka, Приветик,не пропадай так больше))))Скоро будешь пузатиком))))Хотела сказать аппппчхи,а не могу))Потому описанными пеленочками утренними в тебя))))) Seagirl //, Хорошо отдохнуть и с недельками)))))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, спасибо дорогулька!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Всем привет и хорошего денечка Seagirl //, с недельками дорогая,мы с тобой на связи OceHbka, так ты у нас будешь еще больше специалистом, смена обстановки, другой город тебе пойдет на пользу Возьму на заметку салатик, спасибки) Кошка давно нигде ничего не писала, даже не известно, может она заметки хотела делать какие-то и новый цикл начала, в беременном, у нее ничего не отмечено в нем....Или родила семимесячную //Maliinka//, у нас каждое лето такое, + 35 в тени, бррр... Я сама если честно смотрю в сторону увлажнителя, т.к. очень душно в квартире. Я смотрю ты постоянно что-то через нет заказываешь? Не любишь ходить по магазинам? Или ощутимая разница с магазинами в цене? Ярынка, ну ничего следующим летом поедете на ЮБК, у вас еще вся жизнь впереди, Сашка еще такой кроха Platina ♥, а тебе хорошего денечка Ссылка на это сообщение
KES 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем доброго дня!!! Счастливая//, ты права, я всё стеснялась писать, хорошо, что позвала, а то еще долго бы мялась)) Спасибо, что приняли меня, девочки Melek//, в снах чего только не насмотришься...Хотя есть люди, которым сны вообще не снятся. А я вчера, т.к. у нас еще свежей кукурузы нет, купила небольшую баночку консервированной. Отвела душу, так сказать Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Счастливая//,Да видишь,у нас не моря,не водоема нету рядом,мы ездили в Ростов в 2009,там все равно было полегче чуток,жарко,но ветерок иногда и воздух чуть полегче был.А так сейчас больше,как в Волгограде было,похоже,как в пустыне,сухо жарко и дышать нечем))) Я очень люблю ходить по магазинам У нас очень ощутимая разница по ценам,ты права,плюс я стараюсь брать фирменные вещи детские допустим,а у нас не сыскать,всю каку продают,а если и есть фирменное,то по таким ценам,что с доставкой с той же Москвы дешевле))) У нас с Москвы приезжают и поражаются нашим ценам,как будто тут миллионеры одни живут Ссылка на это сообщение
KES 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, спасибо. Приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 KES, Мне тоже приятно)))Про кукурузку почитала,вспомнила про свою,не знаю вырастет у нас или нет,в первый раз в этом году посадили))) Ссылка на это сообщение
KES 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, вот вы молодцы! Своя - это здорово! Вырастет обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 всем доброе утро!! не спали полночи..зубы лезут(( забрала малого к себе , хоть и против совместного сна..мне так было спокойней..бедняжка так мучался, давала нурофен(((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 KES, В этой духоте мне вообще кажется ничего не вырастет))))Только все желтеет)))) Ярынка, Ну вот,крепитесь,Ириш,скоро будете зубастиками и боли останутся в прошлом,главное потерпеть Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, та понимаю..но аж сердце болело. когда он стонал и плакал во сне((((( быстрее б уже вылезли Ссылка на это сообщение
Mamma mia 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет красавицы! //Maliinka//, Ну придется потерпеть, вода без газа полезнее, утешай себя этим Seagirl //,Хорошей поездки и с недельками! Счастливая//, KES,Привет девочки! Как настроенице? Ярынка, Бедный мальчик, но скоро все пройдет и будет улыбаться вам во все свои красивые зубки Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Melek//,Приветик))))Мы и терпим)))Как делишки?))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, Делишки нормально, от жары дуреем... Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Melek//, привет дорогая!!! справимся со всем)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 KES, приветики, вот и замечательно что перестала стесняться //Maliinka//, ясно, я тоже люблю инет-магазины, особенно когда наткнешься на скидки и акции, можно взять такие вещи классные за смешные деньги. У нас рынок просто завален Китаем, и сплошной синтетикой, еще и цены как -будто ткани натуральные. Я на рынке и в магазинах уже года два не покупаю вырастет обязательно, она вприниципи легкая на рост. Ярынка, зайка терпите, представляю как тебе жалко Саньку. Бедные малыши как им эти зубки даються. Melek//, привет красуня, настроение нормик. У тебя как? Девочки у нас сегодня жара немножко спала, под утро хоть дышать стало чем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт