Mamma mia 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, У нас на следующей неделе аж до 33-35 упадет жара, хоть дышать полегче будет Счастливая//, У меня нормально, накатывает тоска временами...ПМС подкрадывается наверное. Хотели сегодня на море пойти, но уж слишком жарко, может завтра сходим. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Счастливая//, в Затоку... всего 450 км и мы на месте..я за рулем буду..решили ехать не далеко..выбрали пансионат..так что все гуд...быстрее бббббббббббб Ирин, в затоку в Одессу поедете??? уже прочла , что в Одессу поедете)) обожаю Одессу, какие там люди замечательные, сам город обалденный!)) всем привет девульки)) я с начало обращаюсь потом здороваюсь)) Наташ, на море только водичка прогрелась до приятного состояния)) а так прохладная была Ссылка на это сообщение
KES 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, правильно Счастливая// пишет, кукуруза на рост легкая, что-то обязательно вырастет. Счастливая//, приветики!!! Melek//, настроение позитивное. У нас сегодня прохладновато слегка, работается намного легче. Ярынка, держитесь с сыночком! петрушка2012, привет! Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 KES, спс пиууууууууууууууууууу пиууууууууууууууууу в тя подгузом Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 .•°*ПупS*°•., попей чай с ромашкой. И попробуй отдохнуть пока Егор спит. Береги себя, тебе еще очень много сил нужно чтобы сыночка растить , сейчас все выложишь потом вообще с ног падать будешь Ой, дорогая, спасибо тебе огромное. Если бы только этот чай сил давал))))) Мы теперь лежим в больнице на обследовании - на счет головы..ставят кучу диагнозов. Завтра сдаем кучу анализов, узи и энцефолограмму.... .•°*ПупS*°•., ого... не че себе...терпения тебе... мож валерьяночки и на боковую? я ее уже вместо чая пью)))) ни чего, бывало и хуже.... справимся, главное что бы деть здоров был и причину его рвоты нашли.... .•°*ПупS*°•.,Привет Оля! Егорке привет и пусть не болеет и мамочке дает поспать. Приветик, Виолетик))) Егору все передала - он старается быть послушным мальчиком, но тоже иногда устает и хочет чтобы еще кому нить было так же как и ему)))) .•°*ПупS*°•., Приветик,Оль,сто лет тебя не видела)))Терпения вам с зубками и пусть все будет хорошо Приветик, зайка))) тоже рада тебя видеть))) Спасибо за пожелания!!! Вы как с крошкой поживаете??? Как роды прошли??? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 .•°*ПупS*°•., Крепитесь с Егорушкой,все будет у вас хорошо Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ Да у нас все хорошо,потихоньку растем))Роды нормально прошли, готова еще рожать,но без шитья бы))И лет через несколько как минимум)))Так как первое чудо надо поднять))) Melek//, У нас при 35 уже дышать нечем))))))) KES, Ну хорошо))Буду ждать урожая))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 .•°*ПупS*°•., Ольчик, здоровья вам!! все будет хорошо всем приветик Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 .•°*ПупS*°•., Здоровья вам, крепкого! Все наладится у сладкого мальчугана //Maliinka//, все познается в сравнении, для нас 35 это еще нормально Ярынка, ПРивет красота! Как дела? Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Melek//, привет скоротоксикозник)))) все норм..сегодня выспались)))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ярынка, Хе хе скоротоксикозник ну в августе приступим к операции под кодовым названием "Сашенька" Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Melek//, вот вам подгузник на удачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ярынка, Спасибо! Нам это пригодится Ссылка на это сообщение
KES 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 всем огромный привет! .•°*ПупS*°•., будем знакомы. Я Катя. И желаю вам с сыночком здоровья!!! //Maliinka//, напиши тогда, как попробуете кукурузку Ярынка, как зубы Сашули? Melek//, желаю удачи !!! Пусть Сашенька не заставит долго ждать себя Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 привет лапули!!!!!!!!!!!!!! пиууууууууууууууууууууууууууууу в вас свежим Надюшкиным подгузом Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Всем привет девченки .•°*ПупS*°•. милая что я могу сказать , ты очень сильная и уже столько прошла, все будет хорошо, Егорке поскорей выздоравливать и радовать такую замечательную маму веселым и звонким смехом. Вы огромные молодцы с сыночком Melek//,//Maliinka//, - привет красавицы Соглашусь про сравнение, у нас на 1-2 градуса спадает уже дышиться, а так + 35 в тени это норма. Ну ничего скоро будем как африканцы ходить в соломенных юбочках и прикрывать свои прелести тряпочками С каждым годом лето все жарче и жарче)))) Melek// операция Сашенька не заставит себя ждать, главное настрой Ты свою хандру давай гони прочь, очень тяжело быть на таком расстоянии от своего ребенка, я бы сказал что это невыносимо. Но раз так распорядилась судьба, значит так должно быть //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет дорогая KES, Приветики Ярынка, завидую тебе самой белой завистью что ты выспалась))) петрушка2012 значит я не много потеряла, я хоть и не сильная любительница моря, но пару раз за лето нужно выбраться))) Девочки кажись я до конца этой недельки я буду сама, правда муж предлагает на выходные ехать к нему, говорит что хоть отдохну. Плюс в этом есть не нужно за жилье платить, т.к. им оплачивает фирма-заказчик. Но страшновато бросать квартиру на этих "припадочных" Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Счастливая//, привет мой ангел)))) мда..мне редко выходит выспаться.... как я поняла наши мужью приедут практически водно время... мой ща на ЮБК Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Ярынка, ну да получается, я надеюсь, если соберусь то в воскресенье вернемся вместе с ним. Думаю ехать или нет, надо же хоть раз в этом году купальник достать))))) Как Шурик сегодня спал? Раз мама выспалась не капризулил сыночек? Я почему-то вчера очень долго не могла уснуть, как вернулась " эта с дурки" вторую ночь плохо сплю, постоянно просыпаюсь Ссылка на это сообщение
KES 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Счастливая//, привет! Держись! Уснуть не могла и постоянно просыпалась, потому что беспокоишься. Тут,наверное, надо валерьяночкой помочь себе немного Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 KES, ой дорогая валерьяночка мне уже не помогает)))) У меня итак в ежедневном рационе настойка пустырника и Глицин. ))) у меня просто "родственички" не совсем адекватные. и муж сейчас в командировке. поэтому я и нервничаю и психую .Ну ничего прорвемся) Как у тебя делишки, чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Счастливая//, Шурик спал хорошо..дрых как суслик..ттт так бы все время))) мда...уж совсем те с родственничками не повезло( Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 приветики всем,я на секундочку, мы с дочей в воскресение уже были дома. привыкаем потихоньку. Девочки, какая же она сладкаяя! кидаю в планюшек гру памперсов! Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Асечка, поздравляю тебя еще раз!!! Ссылка на это сообщение
KES 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Счастливая//, конечно прорвемся! Куда мы денемся. Со всем справимся!!! Сегодня после работы ходила на аквааэробику. Получила дозу позитива. Вода так расслабляет. Успокаивает. Ярынка, хорошо, когда у малыша всё отлично. И мама счастлива! Молодцы вы! EvliMutluCocuklu, поздравляю с рождением дочери!!! Меня Катя зовут. Будем знакомы.Спасибо за памперсы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт