Августина Жарикова 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Наташ, муж зовет поезжай отдохни малек)) отвлекись от всякой суеты обыденной Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Всем приветики //Maliinka//, с месяцем твое маленькое солнышко, растите здоровенькими на радость маме и папе Ярынка, ты знаешь я думала у меня атас, а бываете и хуже. Ну ничего с такими пристрастиями долго не живут. Как здорово что Шурик спал хорошо, пусть и дальше так спит, и чтобы ваши зубки были не сильно болезненные EvliMutluCocuklu, с выпиской ждем от тебя рассказа как все прошло и как вы назваи свою принцессу петрушка2012, спасибо, он меня третий день мучает вопросом приедешь или нет) Я сдалась в субботу утром поеду. Если все закончат то в воскресенье вечером вместе вернемся) KES, позитив это то что нужно Плюс это еще и спорт, а будущей крошке нужна здоровая мама Девочки мне сон сегодня приснился, что я "глубоко" беременная неделька так 38, в пузе девочка. И глубокая осень...... Хотя раньше мне всегда снились мальчишки)))) Аж просыпаться не хотелось Еще мальчик мой бывший приснился, я не давно узнала что он жениться в сентябре. К чему бы это 2 Ссылка на это сообщение
KES 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем доброго денёчка и отличного настроения!!! //Maliinka//, с первым месяцем сыночка! Растите здоровыми и счастливыми за радость родителям! Счастливая//, отлично, что решила всё же съездить. Смена обстановки очень полезное дело. Тем более едешь на встречу с любимым Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Счастливая//, KES, Спасибочки,девочки :flower: Пиуууум в вас нашими свеженькими пеленочками и памперсом с прогулочки Счастливая//, Хороший сон,пусть скорее сбудется)))И может там весна была ранняя)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 доброе утро мои хоррррррррошие !!!! //Maliinka//, с первым месяцем!!! Ссылка на это сообщение
KES 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Maliinka//, спасибо за пелёночки)) Счастливая//, отличный сон! Действительно, просыпаться не хочется, когда такие сны снятся. Всё будет! обязательно! всему своё время. Ярынка, Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KES,Спасибо, надеюсь так и будет и тебе того же желаю в скором времени //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Привет мама принцесс! Как вы поживаете? Счастливая//, Привет солнце! Скоро летом в саломке, а зимой в шкурах ходить будем, климат жесткий стал. Жду новый цикл, чтобы приступить Ну и родственники у тебя, жесть! Поезжай отдохни конечно, что тебе выходные с ними сидеть!? Ярынка,Приветик мамочка Сашульки! Как ваши дела зубастые? EvliMutluCocuklu,Привет дорогая! С выпиской вас! И ждем подробностей //Maliinka//, Приветик! Как Ярошка поживает, килограммы наживает? А мы на море собрались... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Melek//, Приветик)))Да с животом сегодня страдаем и срыгиваем из за этого походу( А килограммы 24 только на комиссии увидем как)))) Ссылка на это сообщение
KES 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Melek//, спасибо большое за пожелание! Всё обязательно у всех будет, я верю в это Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 всем приветик //Maliinka//, дорогая Ярошку с месяцем :flower: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Maliinka//, После кормления столбиком держи его, может он воздуха наглатывается, вот и срыгивает И с месяцем вас! KES, Конечно, нужно только ждать //Ася-пуз//, Привет красавица! С прошедшей годовщиной вас! Ты уже с мужем рядом? Ой, накупались сегодня на море, вода теплючая. Еще я поспала на море так классно! Потом сходили поужинали и прогулялись как туристы Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Melek//, приветик дорогая..спасибо большое нет я еще в Питере завтра уже улетаю к моей любимке)) вы молодцы тоже хочу туристами на море :D как там у дочи с поступлением? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Ася-пуз//, да, туристами везде хорошо С поступлением будет ясно после 27-30 июля, ВУЗы документы до 25 июля принимают, а после только списки огласят, так что ждем...но мне кажется не пройдет она, там столько целевиков и инвалидов и кто баллы набрал очень высокие или купил. Ну посмотрим. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Melek//, //Ася-пуз//, Спасибо дорогие Melek//, Да причину срыгиваний нашли.Теперь только колики остались,хотя ничего е ела,но у нас сменяется погода,вот похоже и реакция. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) //Maliinka//, Привет мамочка! Ну колики у него еще будут кишечник адаптируется, немножечко терпения вам и все пройдет к трем месяцам будет полегче. А ты ему даешь что нибудь от колик? Всем доброго дня! Изменено 20 июля 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 всем приветик..сегодня иду на девичник!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ярынка, Привет! По какому поводу девичник? Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Melek//, свадьб ау брата..с невестой идем в боулинг Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Melek//, Да мы пьем типа укропной воды,только современной))Там препарат из масла укропа,аниса и мяты разбавляется кипяченной водой и все,больше никаких добавок,так то он после нее спокойный,но тут погода и наш запор все сыграло свою роль))) Ярынка, Девичник это здорово))) Ссылка на это сообщение
KES 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 всем доброго дня, девочки! Ярынка, отлично отдохнуть! Melek//, это точно. Надо только подождать... Поспать на море - благодать. Молодец! //Maliinka//, скоро пройдут ваши колики, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //Maliinka//, Пусть ваши колики проходят быстрее А что у вас с погодой? Жара? Ярынка, Класс! Погуляйте там хорошо Свадьба уже в эти выходные? KES, Да, я молодец! Большое дело сделала, поспала на море Живот тянет, а М нет...уже пришли бы быстрее. Когда их не ждешь так они являются, а когда ждешь выпендриваются Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KES, Melek//, Спасибочки))) Melek//, Немного прошел дождик и хорошо упало с 38 до 28)))Правда дома 32 также,так как до каменный нагрелся за ту жару и работает,как аккумулятор. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 привет лапули!!!!!!!!!!!!!!!!!! Melek//, пиу в копилочку подгуз //Maliinka//, с месяцем сыночка !! ути пузики лапуси, мы это прощли, хотя сильно и не заметили Ярынка, вау! девищнег это круто! отдохни хорощо Ирусь!!!!!!!!! KES, приветики пиуууу и в тя подгузом, я Лена мамочка двух принцессок)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт