Mamma mia 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //Maliinka//, Ну да, помещение долго тепло держит. Но все равно 28 это уже не 40. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик мама принцесс! Как вы? Спасибо, собираю и складываю Ссылка на это сообщение
KES 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамуля двух прицесс, рада знакомству! Я Катя))) Спасибо огромнейшее за подгузы. Собираем, собираем!!)) Ссылка на это сообщение
Кokoska 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем привет, Закончила с собиранием бумажек для гинеколога и вас дочитала. Асю поздравляю с рождением доченьки, :flower: Ася-пуз, А ты проверяла кровь на свертываемость, антитела к фосфолипидам, волчанку? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Melek//, мы ттт хорошо! растемс!!!!!!!!!!!!! Кokoska, привет пуз! по поводу почек, крощ растет, у нас тоже они были немного увеличены правда в 22 нед, следующее узи показало все в норме! растите!!!!!!!!!!!!!!!!! со вчерашними недельками вас Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Кokoska, с экватаром, землячка!!!! Melek//, свадьба у брата 4 августа... решили за 2 недели, так как на след выходных поедем покупать мне и маме платья...не дождусььььььььььььььь Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Снова я когда все уже разбежались)) Девочки спасибо за поздравления, начиная читать вас потихонечку. Соберусь с мыслями напишу в профиль про роды. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Ну почему же, яздесь Еще раз поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие и красивые Как ваш новоиспеченный папа? Небось на седьмом небе? И на кого крошка похожа? Как сама себя чувствуешь? Вообщем вопросов куча к тебе Ссылка на это сообщение
.•°*ПупS*°•. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 .•°*ПупS*°•., будем знакомы. Я Катя. И желаю вам с сыночком здоровья!!! Приветик, я Ольга))) очень приятно)))) //Maliinka//, зайка, Ярошика с месяцем!!! Здоровья и тихих ночей)))) Солнышки, всем привет. Все новости о нас потом. Не когда.... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет красавицы! Всем хороших выходных! Видимо все активно отдыхают Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 привет девулька..наши новые фото в профиле Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ярынка, Санька жоних!!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!! Ирусь ты конфетка Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ленчик спасибки..я скорее булочка, до конфетки мне еще -10 кг :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ярынка, Очень хорошо выглядишь, свежо так. Супер! А сынуля теперь на маму похож больше Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Melek//, спасибо дорогая..стараюсь) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ярынка, И есть для кого. Двое замечательных мужчин рядом как минимум ну и остальным глаз порадовать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ярынка, бы л бы мужиком сожрала бы такую булочку))) Melek//, красивое начало цикла! особенно дата! А вдруг и правда О поздняя????????? пиууууууууууууу подгузом Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Доброе воскресное утро всем!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет дорогая! Как твои малявки? А что с датой, я что-то торможу Да, похоже О была позже За подгуз спасибо! Собираю для нужных времен Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Melek//, как что начало июля гыг. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Приветик зайки))) .•°*ПупS*°•., //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибки за поздравление,милые Ярынка, Вы с сыночком такие красотульки Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 СЕГОДНЯ приезжает мужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :JC_goody: :JC_goody: а еще вчера Санька упал с дивана(((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет девочки!!!!!! Ярынка, Санька красавчик, улыбашечка!!!! И ты очень хорошо выглядишь! так держать!!! //Maliinka//, с прошедшей первой датой вас!!!! Мы только 2 часа как с поезда! еще земля под ногами качается... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Seagirl //, с приездом тебя! Всем доброго дня суток девочки Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет красавицы! Всем хорошей недели! Ярынка, Привет! Ну вот и пролетели дни разлуки, ты наверное во всей красе? Не сильно ушибся Санек? Seagirl //, Привет! Ну как поездка прошла? петрушка2012, Приветик! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 пливеты! я скучаю за мужем и Веро, скорее бы приехали они.поехали погостить в село Seagirl //, с прыездом! со вчерашними недельками! хочушечкам пиууууууууууууууууууу Надиным подгузом! Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 петрушка2012, спасибо!! Melek//, привет красуня! чего это ты захандрила? настраивайся на положительные эмоции!!! ааааааааппппппппппппппчччччччччхххххххххиииииии на тебя!!!! :chih: :chih: Поездка сама прошла хорошо! Вот только обратная дорога выдалась тяжелой! Наш поезд задержался на 2 минуты и на Симферополь-керчь мы не успели! пришлось садиться на поезд до Джанкоя, а там пересаживаться на Днепропетровск-керчь! и в поезде было оооооочень жарко!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет счастливая мамулька! а чего со вчерашними? вроде ж только завтра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт