Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Ася-пуз//, приветики лапуль! дони ттт холосо, вот старшая вчера с папкой приехали, скучала за ними ппц! такое очучение, что 5 дней не видела, еще старше стала)))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Ася-пуз//, да, стараемся! Потом останется только мебель! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамулька! Значит вы теперь все в сборе! Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Ася-пуз//, спасибо мои дорогие...время бежит быстро))) вроде недавно только были в РД всем доброго дня и прекрасного настроения Ссылка на это сообщение
KES 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Ася-пуз//, спасибо Ярынка, с 8-ю месяцами сыночка!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а куда твои роднули уезжали? я просто то тут то там и честно пропустила KES, давай знакомится, я Аня...вы давно ждете кроху? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Семмечко,Почему не любишь? KES,Приветик! И тебе хорошего дня! Как настроение? //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Да, когда семья вся вместе, это и есть счастье. Seagirl //, Спасибо дорогая за чих! Буду прикладывать его ко всем местам //Ася-пуз//,Я тоже люблю море Ярынка, Саньку с 8-ми месяцами! Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу Девочки! Два ВУЗа уже объявили результаты и в оба моя дочь прошла на бюджет. Но самое главное она прошла в тот, который хотела в Донской Государственный Технический Университет ЮХУУУУУУУУУ!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июля 2012 пользователем Melek// 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Всем приветик и хорошего денечка Сегодня муж наконец-то возвращается Melek// с новым тебя циклом, жду от вас августа Seagirl // правильно мыслишь, все в нашей жизни случается не просто так. //Ася-пуз//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как дела дорогая? Что там мама твоя успокоилась хоть немножко? KES, Семмечко, мы в полу-часе от моря, но такие же любители) петрушка2012, раз хотите значит будет у вас блондинка с голубыми глазками) Ярынка с восьмерочкой сынульку Melek// УРААААААААААААА!!! Я была уверена что вы поступите, поздравляю от всей души и тебя и дочурку Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Счастливая//, Спасибо Натуля! Я тоже рада за дочку, она это заслужила! Да, на август есть надежды, но посмотрим. Я тоже от вас жду И сладкой, продуктивной вам встречи Мне вчера муж устроил день, когда мне все можно Пошли мы гулять, вот все что мне нравилось я могла купить. Накупил мне кучу всего, я его и спрашиваю, а с чего это вдруг? К родителям оказывается поедем, эх не люблю я это дело, но придется смириться. Ссылка на это сообщение
KES 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) //Ася-пуз//, а я Катя, приятно познакомиться Мы малышастика ждём давненько, года 2 не предохраняемся и пока тишина... Б никогда не было. Но у меня почему-то чувство, что еще не время для нашего малыша. Поэтому пока отдаваться в руки врачей не хотим, не верю я им. Melek//, спасибо! Настроение почему-то в последние дни неважное, но я прям всеми силами и мыслями настраиваю себя на позитив!!! Очень рада за вас с дочуркой, что она поступила!!! Это великое дело!!! Молодцы!!! Рада от души!!! Счастливая//, привет! Желаю отличной встречи с мужем Изменено 25 июля 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Melek//, уряяяяяяяяяяяяяяяяя.. она у тебя молодчинка Виолетточка и Натик спасибки за поздравления Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Melek//, :applause: уРААААААААААААААА поздравь от нас дочу умничка она у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KES, ну на счет врачей тут каждый сам решает когда к ним идти и идти ли вообще желаю скорейшего исполнения мечты а сколько тебе лет, если не секрет? Счастливая//, приветик дорогая бурной вам встречи Изменено 25 июля 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 KES, ну человек не робот всегда улыбаться иногда и погрустить можно, главное не задерживаться в этом состоянии и на позитив переходить Ярынка, KES, //Ася-пуз//, Девочки! Спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно, что вы со мной разделили такую радость Ссылка на это сообщение
Семмечко 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Melek//, не люблю наверно потому-что Одесситка))) грязно,жарко,песок-бееее Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Семмечко, А я всю жизнь живу на берегу моря и именно поэтому люблю. У нас в Анапе тоже пляжи грязные и тина воняет, и народу тьма и к сожалению ухоженных пляжей очень мало. Но я все равно люблю море! Ссылка на это сообщение
Кokoska 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем привет, Seagirl //, Спасибо, Ссылка на это сообщение
KES 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) //Ася-пуз//, мне 28 лет. Ой, думала, что у меня в профиле есть эта информация. Сейчас добавлю)) Ну, как я люблю говорить: "Всему своё время!" Melek//, еще бы. Такую радость нельзя не разделить. Как вспомню как моя мама переживала за меня. С этими поступлениями.. У меня еще медаль серебрянная в школе сорвалась, мама переживала больше, чем я. А потом понимаешь со временем, что всё что не делается - к лучшему! Так что, вы молодцы с дочей! Изменено 25 июля 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Кokoska 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Ярынка, С 8-ю месяцами вас, :flower: Melek//, Поздравляю, какая умница твоя доця, :applause: А супруг хитер. Бойтесь данайцев, дары приносящие. Изменено 25 июля 2012 пользователем Кokoska Ссылка на это сообщение
KES 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ой, //Ася-пуз//, только заметила KES, давай знакомится, я Аня... Всё же Ася или Аня? Извини Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Кokoska, Приветик пуз! Как настроение? Да, хитер мой муж...успел таки подлизаЦЦа И спасибо за дочку KES, Да, я за нее переживала и на ЕГЭ и наплакалась на выпускной На медаль она не шла, но при желании могла. Я тоже не медалистка совсем, а вот муж мой по нашим Российским меркам золотой медалист и самый лучший выпускник своего колледжа Изменено 25 июля 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Кokoska 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Семмечко, А я всю жизнь живу на берегу моря и именно поэтому люблю. У нас в Анапе тоже пляжи грязные и тина воняет, и народу тьма и к сожалению ухоженных пляжей очень мало. Но я все равно люблю море! Я то же люблю море, даже наше Азовское. Хотя просто так в отпуск меня туда не затянешь, А так, когда приезжаем в гости, то купаюсь конечно. Melek//, Мы отлично. Пузо маленькое, что меня оч радует. KES, Конечно каждому свое. Но два года это срок и вопрос не только в наступлении Б, но в здоровье. Иногда достаточно маленькой корректировки, что бы все случилось. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) KES, Анна , но муж меня Асей называет)) и я неоднократно встречала как уменьшительно ласкательное от Анны Ася Уменьшительные формы: Аня, Анечка, Анночка, Аннушка, Анка, Аннуся, Нюра, Нюся, Ануша, Нюша,л Анюта, Нюта, Аннета, Нега, Ася. ну как говорит моя знакомая до 30 можно самим попытаться а потом уже и к врачам, мы вот решили 30 не ждать (тк 2 выкидыша) Кokoska, приветик дорогая..отлично сказано маленькиу пуз радость маме помню у меня подружка уходила в декрет а у нее пуз небольшой был)) зато на 8 месяце такой пузик клевый вырос... Изменено 25 июля 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
KES 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Melek//, я к медали не стремилась и тогда не могу сказать, что очень расстроилась. Не в этом счастье. А муж твой молодец! Кokoska, ты права. И наверное всё же соберемся к врачам. Но чуток попозже. //Ася-пуз//, всё понятно. Да, до 30 хочется заБ Изменено 25 июля 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Приветик дорогие Ярынка, С 8 месяцами вас :flower: Melek//, Поздравляю дочурку с поступлением :flower: Ссылка на это сообщение
Кokoska 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Ася-пуз//, Ну если у малыша ноги стройные в рост пойдут (как у папы), то я против большого пуза не буду. KES, А пока посмотри рекомендации по врачам в своем городе, заодно и морально настроишься. А из-за возраста морочиться не надо, все случиться во время. //Maliinka//, Привет, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт