Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 пиу пиу пиу подгузами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет от Надюшки!!!!!!!! Надюшка ждет что у тети Наташи в животике поселился ее друг или подружка! девочки конфетки мои! так хорошо что вы у меня есть))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем приветик..отличного настроеница :girl_dance: Натуся тебе :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 тетя Наташа, давай старайся..чтоб мы в августе приехали к Вам в Крым, и гладили вас по пузу... всм доброе утроЁ!!!! ПЯТНИЦААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Девочки мои хорошие всем приветик и спасибо за поддержку но не получилось у нас в этот раз В новом цикле снова в бой, и он обязательно будет победным //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Ася-пуз//, девочки люблю вас Melek//, в бой вместе, быть нам беременными одновременно и родить в феврале 2013 года Туся//, зайка порадуй ты нас сегодня :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ярынка, договорились дорогая, ну в августе он будет еще совсем масенький, но будет обязательно согласна с тобой ПЯТНИЦАААААААААААААААААА Изменено 4 мая 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Счастливая//, приветик!с новым циклом тебя!!!!обязательно удачным @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Seagirl //,Привет пузичек! Счастье, это семья дружная, крепкая и надежная! Как ваши дела? Ремонт в разгаре? //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Привет мамочка! Привет твоим принцесскам и спасибо за обстрел подгузами, мы собираем //Ася-пуз//, Ярынка, Туся//,Привет красавицы! Как настроение в пятницу? Счастливая//, Привет дорогая! С новым тебя циклом! Будем стараться и наши старания обязательно будут вознаграждены. Быть нам беременным! Я сказала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Счастливая//, с новым беременным циклом Ссылка на это сообщение
OceHbka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, всем приветик!!! Счастливая//, Натусь, с новым циклом тебя, обязательно беременным!!!! Туся//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем от тебя хороших новостей. График красивый!!! У нас погода сегодня обалденная!! Тепло, солнце светит. Только бы на выходных ясно было - поедем на дачу в телескоп на звезды смотреть Всем хорошего дня, девочки! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 OceHbka, Привет солнце! Ух, какая у вас программа на выходные хорошая! У нас погода что-то не очень, пасмурно. Ссылка на это сообщение
Туся// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Melek//, Приветики!!!Настроение так себе!Жду М! OceHbka, Спасибо солнце!!!Ох как классно!Я всегда мечтала в телескоп на звезды посмотреть!!! Ссылка на это сообщение
OceHbka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Туся//, вот и я всегда мечтала - с детства мечта была. А тут муж мечту исполнил - подарил телескоп. Правда мы до конца еще с ним не разобрались, он у нас сам почему-то на звезды неправильно наводится, а должен. Melek//, программа и правда классная, но это только если тучек не будет. Ссылка на это сообщение
Туся// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 OceHbka, Молодец муж!!!! Разберетесь!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Туся//, А ты не жди М Я вот зажала за тебя OceHbka, Астрономы Посмотри прогноз, может и не будет тучек. 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Melek//, угу, правда еще бы знать, на что смотришь, а то так только понятно, где луна, но на ней кратеры видны хорошо через телескоп Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у нас первый зюббббббббббббббббб :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ярынка, вау поздравляеммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на это сообщение
OceHbka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ярынка, с первым зубиком вас!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Туся//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, OceHbka, спасио мои хорошие.ох нелегко он нам дался!!! :JC_goody: на рабостях разпили с мужем бутылку вина... пиууууууууууууууууууууууу пиууууууууууууууууууу уже зубатым подгузом 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всемм привет) Ярынка, с зюбом вас) скоро кусаться будете на все планюшечек ааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччиииииииииии что-то я какая-то ленивая стала 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 EvliMutluCocuklu, спасибки... не удивительно...сррок то уже не маленький Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Ярынка, с зубиком вас!!!!! не успеете оглянуться и другие вылезут!!!! Всем приветик!!!! На планюшек ааааапппппччччхххиии!!! :chih: :chih: Изменено 5 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт