Ярынка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Счастливая//, давай отдам 5-10 кг)))) //Ася-пуз//, та да..нет чтоб к лету было заниматься собой..занялись к зиме Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Ася-пуз//, Я хочу 60 кг, три кг лишних, вроде немного, но так достают Ярынка,Приятных тебе покупок! А выглядишь ты прекрасно! Счастливая//, Потолстеешь еще, не торопись Я вот когда-то была 53 при росте 177 и скажу тебе не так давно это было, поэтому нынешний вес меня удручает Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Melek//, спасибо.. ой девочки, что говорить то мне уже про мой вес :confusion: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Melek//, так у тебя рост по сравнению с моим ого-го поэтому я хочу 57...а муж бузит..что он не хочет чтоб костями гремела Ярынка, ну я к лету скинула до 60,5-61..но моря и отпуск выбили меня до 62-62,5 ..фигня щас вернемся девочки вы хоть сами худеете, а я еще и мужу есть не даю..вечно его гоняю за лишний вес..он тут без меня 10 наел)) щас вот чутка скинул...но ему до нормы на еще 10 скидывать. Изменено 25 июля 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ярынка, Главное не вес, а как ты себя чувствуешь и нравишься ли себе Я просто помню себя худой, вот и стараюсь сбросить. Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Melek//, вот и я помню себя худой.. на 15 кг меньше чем сейчас.... вот на вид какой мой вес? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ярынка, ну трудно так сказать, у тебя рост вроде невысокий. Я тебе другое хочу сказать, если тебе дискомфортно, то худей. А вообще ты очень секси выглядишь. Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Привет болтушки! Melek//, я тут со своими переживаниями совсем забыла поздравить тебя и твою дочечку с удачным поступлением!!!! Пусть набирается сил перед учебой и учёба дается ей по-возможности легко!!!! У меня сейчас 57 кг....но оно как то скачет от 56 до 57.... пока жара, вес не набираю! До беременности все мечтала вернуться в 52-53...но как то не получалось! Так что уже после родов буду стараться! Зато у меня новости! Женя приехал в офис за полётками, а тут звонят из Одессы и дают отбой! В Америке менять не будут, значит есть как минимум 10 дней!!!!! я уже не знаю радоваться или грустить! Только вроде настроилась, а теперь живи как на пороховой бочке! Зато успеем доделать дела по ремонту! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Ася-пуз//, Мой тоже со мной худеет за компанию Seagirl //, Спасибо дорогая! Да, теперь учеба и нужно удержаться на бюджете, поэтому трудится ей придется. Ну вот все как нужно складывается, так что дела доделаете Все складывается как нужно. Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Melek//, да, я так и думаю! как раз разберемся с трубами, завезем обои, ламинат и двери! и потом строитель сможет спокойно работать до Женькиного возвращения! и мне будет спокойнее что не надо что то выбирать со свекрухой! Кстати я у мамы своей в гостях тоже себя комфортнее чувствую чем у мужа родителей! Это наверное у всех так! Как там наша молодая мамулька Асечка? давала о себе знать? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Seagirl //, Ну у мамы я себя почти как дома себя чувствую и с мамой я такая как есть, а у родителей мужа я так не могу. Приходится подстраиваться, но две недели ну максимум три я еще это выдерживаю, но потом меня клинить начинает и я хочу сбежать, а мужу моему это не понять видимо. Ася ничего больше не сообщала, ни вес, ни рост, ни как назвали и даже день когда она родила я не знаю Осваивается с новой ролью мамочки Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Спасибо девочки,у нас все хорошо)))Вчера,как зомби была,так как ночь из за желудка не спала,в жизни так не болел,а малыш спал,зато сегодня лапочка моя спал со мной и я выспалась,целых 6 часов))) Начали осознанно улыбаться,таак классно))))) Ну и уже агу недели 2 говорит, а сейчас и ага и га и ка и еще кучу звуков, в общем болтаем)))) Ой девочки 53 при 173 и при 177 и еще толстеете говорите?))))))Ата та)))Я тогда вообще тоже корова))))Если я 54 до б была при 171 росте)))) А ща молчу))))Вообще меня 55-56 устраивает вес,только люблю подтянутые мыщцы,попозже начну приводить форму на место))) А насчет диеты при кормлении,я это того,не особо держу,все ем,но пока без сырых овощей и фруктов,после ппол банана у нас запор был, а вот после четвертинки яблока я с желудком ночь страдала.Хотя вру съела мааааленькую помидорку,вроде ничего.Ну и майонез,кетчуп исключила,и без булок пока,но кусочек хлеба с супом ем)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Доброе утро девочки!!!! Жара с самого утра!!! Хоть и ветер сумашедший, но он вообще не чувствуется!!! //Maliinka//, не болей!!!! Мы вчера наконец-то забрали свадебные фотки! в профиль одну кинула кому интересно Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Seagirl //, Спасибо))))Какие вы красивые))))Счастья вам :flower: Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Maliinka//, спасибо дорогая!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Всем приветики и хорошего дня Кokoska с недельками дорогая Seagirl //, красавцы //Maliinka//, привет молодая мамулька, тебе за вес пока не имеет смысла переживать ,ты кормишь малыша, постепенно вернешься в свой добеременный вес. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Счастливая//, Приветик,Натуль)))Я и не переживаю за вес,просто говорю,что на фоне вас,раз говорите толстете и до беременности коровой была)))) Меня сейчас все устраивает,только мышцы и физ подготовку вернуть надо,а то вчера пробежала за хлебом из машины,пока малой с бабушкой сидел и чуть не сдохла Как коряга стала совсем)))))Да и то не раньше наших 2 месяцев начну)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Привет красавицы! Всем хорошего дня! У нас тоже жара кондиционер не выключаем. //Maliinka//, Это я 53 была давненько, сейчас я 63 так что ты не переживай Это у нас Натуся в худышках держится. ,Seagirl //,Привет пузичек! Красивая пара!!! Малыш будет чудесный у вас! Счастливая//, Привет солнце! Как настроение? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Melek//, Приветик)))Ну ты вообще модель была получается)))Хотя помню фото твои ты и сейчас стройная Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Maliinka//, Я худая как палка была, а сейчас я такая... в теле Но 3-4 кг лишние все-таки. 60 кг для меня хорошо. Ссылка на это сообщение
KES 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Всем доброго денёчка! KES, у меня подруга и в 38 не заморачивается..говорит херня на эко пойдем..но мое мнение это уже перебор с незаморачиванием для первого малыша //Ася-пуз//, ну, у всех разные в жизни ситуации. Некоторые вообще не испытывают дискомфорта из-за отсутствия детей, а кто-то с ума сходит. KES, Кать, вот и мне интуиция подсказывает не время нам еще для аиста, ждем и верим своего часа))) петрушка2012, правильно, что верите! Это главное! KES, Катюш вот на сто процентов с тобой согласна, всему свое время. Но так его ждать не хочется. Я в курсе о ваших врачах, Ксюшка рассказывала, но нужно все-таки выбрать из всех наиболее оптимальный. вариант. И обратиться к нему хотя бы для самого простого обследования. И мужа стоит погнать к андрологу. В любом случае самое главное идти к цели, и не опускать руки. Наши малыши уже в пути, никуда они от нас не денутся) Счастливая//, мы слегка обследовались)) Я писала, что у мужа не всё ок с СГ. Ему врач назначал лекарства, он их пропил, но больше не был у врача, т.к. с работой было не всё в порядке. 4 месяца был без работы. А потом со спиной проблемы начались, грыжу нашли... Лечили и лечимся. А у меня с гормонами всё нормально, по УЗИ овуля есть. Ладно, не будем о грустном. Всё будет хорошо!!! Мы руки не опускаем. Только позитив! Отлично, что твой муж бросил курить! Это большое дело! Мой вот тоже бросил, правда уже давно, года 4 назад. петрушка2012, а тут борьба наверное не помогает. Мужчины сами ко всему приходят. Но, к сожалению, иногда для этого нужно много времени... Кokoska, с недельками!!! Мне нравится его родня и все хорошо ко мне относятся, но я просто не люблю там долго находится. Я люблю свой дом и свои правила, а там волей не волей все равно подстраиваешься. Другое дело дом моей мамы, но на то она и моя мама и то я люблю сама себе хозяйкой быть. Короче я там в напряжение, а я уже не девочка терпеть это. Вот и говорю ему, что не нужно так надолго, а ему-то что? он же у себя дома и думает, что и я себя так же чувствовать должна. И у нас на этой почве торговля идет Melek//, наверное, так у большинства. Мы с родителями мужа живём в одном городе и надолго к ним не приезжаем, но вот в деревню приезжаем к ним и выходные бываем вместе и я себя чувствую как в гостях. Так же и муж чувствует себя скованно у моих родителей. Изменено 26 июля 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Кokoska 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет, Счастливая//, KES, Спасибо, :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт