Кokoska 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ярынка, //Maliinka//, Спасибо, :flower: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 привет девочки Seagirl //, Лена, у вас там пляжи не позакрывали, тут у нас молва прошла, что из за этого ветра половину пляжей ЮБК закрыли, волны сильные идут говорят(((( сегодня ветер вообще сильный дует у нас Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Кokoska, с недельками!!! Теперь уж совсем на убывание время пошло!!! петрушка2012, не....учитывая что у нас в городе из офицально открытых вообще всего один который принадлежит сыночку мэра, то его закрывать точно никто не будет Фу блин и в отпуске достанут с этой работой! Позвонили, сказали срочно составить списки гипертоников до завтра Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Seagirl //, ага, такой пляж точно не прикроют Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 петрушка2012, тем более с завтрашнего дня там вообще какой то музыкальный фестиваль на 3 дня бует проходить! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 KES, Только одно дело на выходных как в гостях или месяц как в гостях Кokoska, С неделькой тебя! петрушка2012, Привет! Seagirl //, Жара такую лень нагоняет...не представляю как с пузиком в такую жару Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Melek//, я тоже думаю о том что мне еще повезло что пузик маленький-хотя уже тяжелее ходить особенно по ступенькам! а бедные девочки у кого срок уже побольше, вообще дышать тяжело! я вообще сегодня в полусне ходила от этой жары! Зато купили все обои!!! завтра завезут! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Seagirl //, я ходила с дочкой как раз в самую жару и рожала было жарко... Ну вот и молодцы, закупитесь и будешь спокойно мужа ждать Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Melek//, да, это точно! Ато сегодня итак психовали потому что приехали в магазин а одних из записанных нами обоев уже не было в наличии! и заказать то не проблема, но мы уже смутно помнили какие выбрали поэтому по горячим следам выбрали новые ))) а то не дай бог такое бы случилось уже после отъезда мужа, то я бы с ума сошла Чуть позже завезут ламинат и объема работ как раз будет до приезда Женьки! Ссылка на это сообщение
OceHbka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, милые мои, приветик, как вы тут? Читать ну совсем не успеваю. Только домой приползла с работы. Seagirl //, Ленусь, вы просто замечательные. Обалденная пара!! Счастья вам, солнце! Кokoska, с неделькой тебя! Ух, девочки, ну такое пекло у нас, ужас просто. В кабинете сидеть вообще не возможно. Сторона солнечная и полный ад! Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 OceHbka, спасибо солнышко!!! ого что то ты припозднилась с работой..... Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Привет девулечки!!!! Всем хорошего завершения недели!!! Я все забываю...Мы когда ездили в Донецк были там в парке кованных фигур и там была вот эта Ссылки скрыты. подписана как "Любовь и Материнство"! так вот, я желаю всем девочкам у которых по каким то причинам еще не зародилась новая жизнь в ближаёйшее время испытать эту самую радость материнства!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Привет девочки! OceHbka,У всех жара невыносимая..а вот моя подружка из Германии жалуется, что лета нет, больше 20-ти температура не поднимается. Seagirl //, Привет пузик! Спасибо за такое пожелание, очень надеюсь, что скоро так и будет! :flower: Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Кokoska 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем привет, Seagirl //, Спасибо, Melek//, OceHbka, Спасибо, :flower: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Seagirl //, Спасибо Лена очень приятно привет девочки)) Ссылка на это сообщение
Кokoska 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) петрушка2012, Привет, Изменено 27 июля 2012 пользователем Кokoska Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Melek//, привет скоропузя!!! ааааааппппппппччччччччхххххххииии на тебя заразнюще! :chih: :chih: :chih: :chih: я сегодня пошла на работу сдавать списки, думала быстро отдделаюсь, в результате просидела там 3 часа! Отпуск блин! Потом завезли обои, потом у мамы моей сидели! Жара невозможная просто!!!! Привет всем еще раз!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Seagirl //, Спасибо за чих! Заражаюсь Жара всех вымотала, у нас кондиционер работает без перерыва. Вот это правда отпуск называется, почти полный рабочий день был Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Melek//, и не говори! Итак с грустью умаю о том что осталась всего неделька....а тут еще и напрягают всякой ерундой! Лето уже действительно вымотало! Хочется прохлады.... Я вообще больше всего люблю апрель и сентябрь-октябрь! Ссылка на это сообщение
OceHbka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девчата, приветик, хорошие мои!!!! Seagirl //, Ленусь, не надо у вас холода, мы еще надеемся у вас в сентябре погреться, если в отпуск отпустят Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 OceHbka, Приветик дорогая! Вся в работе аки пчела Ссылка на это сообщение
OceHbka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Melek//, приветик, солнце!!! Нееет, завтра на дачу едем. Только, как назло, купаться низя!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 привет мои хорошики...завтра на шопинг..хоть бы что то купить...аааааааааааа Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 OceHbka, Да я по этой же причине на море не хожу Я нормально, уже как будто и в России не была Ярынка, Я пошопилась на этой неделе хорошо и тебе желаю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт