Cчастливая 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Seagirl //, а я карасиков обожаю, ммм, аж слюнки потекли Удачного вам выбора ) Melek//, петрушка2012, соглашусь девочки, внешне может и молчат, а в глазах аж сверкать искры могут с молниями))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 петрушка2012, Melek//, ну значит. буду выглядеть настоящей конфеткой))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Счастливая//, Ой, решили сегодня не идти в кино, завтра пойдем пораньше, а то сам фильм три с чем-то часа идет, а мы еще закупиться хотели и погулять. Ярынка, Ты и так конфетка! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 привет всем! Как же я соскучалась :flower: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 EvliMutluCocuklu, Привет мамулечка! Как тебе в новом статусе и состоянии? Как красавица твоя? Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 EvliMutluCocuklu, привет дорогая..как вы? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 EvliMutluCocuklu, приветик милая, как вы рассказывай Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем приветик EvliMutluCocuklu, приветик дорогая еще рас с рождением доченьки :flower: Ярынка, Иришка муж же рак)) а раки не ревнивые в своем большинстве :D будешь секси-шмекси Счастливая//, отставить депрессию дорогая..ведь жизнь так прекрасна Melek//, как делишки дорогая? Seagirl //, удачной покупки Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Ася-пуз//, Приветик дорогая!!! У меня все хорошо. Дочка еще в один ВУЗ прошла в Ростове, только что списки просмотрела. Так что она теперь выбирает Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ну вот как только захожу никого нет. Melek//, поздравляю дочурку с поступлением, умничка она у тебя. Ярынка, платье супер, я со своими ляшками после родов не скоро такое надену Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Екаterина//, видела б ты мои ляхи :D :D Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 EvliMutluCocuklu, привеееет мамулька!!!!! Ну как вы???? мы с нетерпением ждём тебя с рассказом как все прошло, как дочечка? Всё, дверь заказали, завтра поставят!!! Всё таки как хорошо что мужу отменили вылет временно! По поводу ревности... Вот именно что только кажется что они не ревнуют! Ревнуют еще как! мне раньше тоже казалось "мог бы и поревновать" однажды даже решила сама спровоцировать эмоции.... потом правда пожалела но поняла что если эти эмоции на показываются, это не значит что их нет! //Екаterина//, да ладно уж!!!! может родишь и как куда всё денется!!!! не переживай раньше времени! Хотя я тоже переживаю! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 привез муж рыбы здоровый таз,, чистили ее с ним до опупения)) завтра по родственникам повезем угощать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Всем доброе утро и хорошего дня //Екаterина//, Seagirl // с недельками девочки Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Всем привет! Хорошего дня!!! //Екаterина//, Seagirl //,Пузики с недельками вас!!! Счастливая//, Привет Натусь! Как настрой? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Melek//, Да как-то непонятный настрой. Не знаю чего хочу. Ярынка, Девочки у нас сегодня жара немного спасла, под утро даже замерзла....Дышать легче стало Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Натик, привет дорогая...я сама че то без настроения Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ярынка, Привет солнце! Как работается? Счастливая//, Хорошо вам, а у нас все так же жарит... Не знаешь, что хочешь? У меня такое редко бывает, обычно я знаю, что хочу Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 всем приветик //Екаterина//, дорогая с деретными недельками :flower: как ваши делишки? Melek//, ого как классно поздравляю, хорошо когда есть выбор :applause: Seagirl //, с недельками :flower: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Ася-пуз//, Она уже выбрала А вот в Краснодаре мы не прошли даже близко Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Melek//, ну и бог с ним с Краснодаром)) она ведь в Ростов изначально хотела? пойдет в дгту? Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Melek//, //Ася-пуз//, привет мои хорошие... работается ужасно..че то не стоИт у меня на работу)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Ася-пуз//, В Ростовский Строительный Университет пойдет. Да в Краснодар мы так для подстраховки подали, в Ростов она изначально хотела. Ярынка, Вроде только начало недели, а у тебя уже не стоИт Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ярынка, приветик Иришка такая же фигня так не кайф работать..уже вторую неделю через силу еле еле работаю :D Melek//, круто..строительство это всегда гуд :class: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт