//Екаterина// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кokoska, спасибо огромное Счастливая//, романтик, клево. Прочитала ее блог, жесть но может не все так плохо иногда депресняк накатит и все. Ссылка на это сообщение
Кokoska 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Счастливая//, Ты имеешь в виду, что ей лапару делали когда она была уже Б? Seagirl //, Я глоток делаю из бокала супруга. Такое вкусное и холодное. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Seagirl //, а ты замени белое вино, виноградным соком из белого винограда. А вдруг поможет))))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Кokoska, не трави душу сейчас мама моя придет, будут с женькой тут отмечать, я у них из бокалов полакаю Кстати, у мамы моей была подруга, она всю беременность шампанское пила, вот хотелось и все тут!!! Причуды...! А что там с этой девочкой? я не в курсе Счастливая//, можно было бы, но я виноград вообще не ем и сок не пью сейчас вот подсела на клюквенный морсик, но хочется почему то именно винца! Изменено 31 июля 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 //Екаterина//,ага, у нас не смотря на конфликты, такое ощущение что мы только познакомились, хочется романтики, даже не знаю, судя по ее описаниям муж всегда был законченым эгоистом....И или менять надо было с самого начала, а сейчас она в положении а он продолжает так себя вести...Сложно все это. Кokoska, нет не про лапару, у нее в блоге сейчас отношения с мужем.... Seagirl //, ну тоже вариант, главное не увлекайся По чуть-чуть) Мне нравятся клюквенные морсы, еще вкусно с клубничным соком, ммм нямка вот ее блог - http://www.babyplan.ru/blog/108184/entry-174256-ustala-uzhenadoelo/ Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Счастливая//, ага, я уже прочитала! Жалко девочку, но я согласна с теми кто говорит что скорее всего он и до свадьбы и до ребенка таким был! Понятное дело что каждый со своими тараканами, я иногда тоже так злюсь на Женьку что прям кажется послалал бы на все четыре стороны! А мама моя мне всегда говорит "Ты изначально знала его характер и надеяться что он изменится было бы неразумно" и она права... Не, я конечно не бутылку выпью сама так, охотку сбить.... Вот у меня иногда бывает что я хочу белого пористого шоколада! прям до дрожи! и я знаю что если буду ходить и неделю мучать себя мыслями о лишних кэгэ если съем шоколадку-ниче хорошего не будет, лучше уже 1 раз съесть и перебить желание! Вот и сейчас! видать организм требует чего то "вредного" ))) может малюк расшевелится Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Счастливая//, читала и отписывалась.. нельзя допускать разъезд купили малому на свадьбу вышиванку..довольна как слон Ссылка на это сообщение
Кokoska 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Seagirl //, Я не могу пить больше глотка, моральный блок (такая я оказываться порядочная мать ) Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Seagirl //, от бокала вина ничего не будет..выпей на здоровье Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Seagirl //, а я хочу текилы но спиртного себе правда не позволяю. Ссылка на это сообщение
Кokoska 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Seagirl //, Я ж за то же ж - глоточек, может пару. Да уж ситуация. Мне трудно судить, я бы с таким не смогла жить. //Екаterина//, Так лизни. Или Маргариты б/а. Я вчера Мохито б/а выпила, оч хорошо было. Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кokoska, не лизни эт не то, хочется прям с слоью и лимончиком Вот от махито б/а я б щас не отказалась, холодненького такого. В субботу на ДР к подруге пойду, выпью. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Seagirl //, вот именно, если мужчина так себя вел и до свадьбы/беременности то семейная жизнь его не изменит. Эгоист он и есть эгоист. Может и расшевелится) Я думаю от пары глотков плохо тебе не будет. Хотя бывает что хочется чего-то, как ты написала до дрожи, а понюхаешь и уже не хочется) Ярынка, жоних будет Не всегда бывает ,что разъезд дает шанс паре прийти к миру. Но они еще так мало вместе.... В их ситуации поможет только разговор длительный и спокойный. Ссылка на это сообщение
Кokoska 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Не всегда бывает ,что разъезд дает шанс паре прийти к миру. Но они еще так мало вместе.... В их ситуации поможет только разговор длительный и спокойный. И желательно диалог. Я так поняла он ничего слушать не хочет и обсуждать. Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 жаль ее...ждет малыша, а муж не поддерживает Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Кokoska, согласна. Именно диалог, один семью не спасет. У меня сейчас друзья тоже на такой ж грани, ему "фиолетово" она пытается спасти семью, но уже так устала.... Но они вместе побольше, 6 лет. Ярынка, угу.... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ооо я тут смотрю беременяшки по алкоголю соскучились :D Счастливая//, передавай Леночке пусть скорей поправляются :flower: про Машу..не стала писать ей в блог, тк считаю, что ей и без моего мнения тяжело, и если они разьедутся все станет только хуже..у меня муж так подругу свои уходом вообще на колени опустил...она его вернула но теперь и слова сказать не может боится что опять уйдет..тут каждый решает сам, но в первую очередь надо любить себя и своего ребенка. Ссылка на это сообщение
Кokoska 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Ася-пуз//, Привет, Спиваемся по-тихоньку, Ссылка на это сообщение
OceHbka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, приветик! Как вы тут? Seagirl //, //Екаterина//, с недельками, зайки! Леночка и Надюшка пусть выздоравливают скорее! Прочитала про Машу в блоге....мдя....жалко девчонку. Издевается он над ней. Помнится мне, она уже не раз, еще задолго до беременности о нем подобное писла. Не очень он у нее порядочный, а, может, молодой просто еще. А я заболела - валяюсь с температурой 38. Жесть. Непонятно где умудрилась простыть. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 (изменено) //Ася-пуз//, привет дорогая, обязательно передам OceHbka, приветик, выздоравливай солнце поскорей. ღБоняღ, вам совсем немного до первой серьезной датки. Уже что-то спланировали? Изменено 31 июля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кokoska, ну оно и правильно!!! Ярынка, да вот именно! Главное не думать о плохом! оооо я представляю этого красунчика в вышиванке!!!!!!! Вообщем рассказываю!))) сели отмечать! налили мне пол бокала, а я смотрю на него и уже и не хочется вроде... Ну выпила правда но без особого удовольствия-больше хотелось Счастливая//, во во, вот я ж про то же и говорю )) OceHbka, спасибо дорогая!!! ты чего это вдруг расхворалась? давай скорее выздоравливай!!!!!! :flower: У нас уже молния сверкает и гром гремит!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Приветик,девочки)))) Ленульке передавайте,чтоб с Надющкой выздоравливали скорее. А Машу жалко,будем надеяться все наладится и его детство и эгоизм пройдут.Молодой он еще,у нас сосед так в 20 лет папой стал,ей 17 было,но тут и ей особо ребенок не нужен был,больше бабушки ждали.Сейчас девчушке три года,папа ее любит,но все равно ветер был и есть в голове еще)) Ссылка на это сообщение
KES 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 OceHbka, привет! Выздоравливай, солнышко, береги себя! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ну девочки сегодня вы болтушки Что-то всех сегодня на алкоголь пробило, я тоже себе бутылочку миллер купила Счастливая//, Передай Лене пусть малышка ее выздоравливает быстрее Сходили мы в киношку, ну фильм немного затяжной аж два с половиной часа идет, можно посмотреть, как всегда спец эффекты. Мужу понравился, мне на один раз пойдет, но я вообще редко фильмы пересматриваю. Про Машу тоже почитала... не верю я, что ее муж радикально поменяется с рождением ребенка или по возрасту. Такой он есть и будет, человек так воспитан и такое у него восприятие жизни, что жена, семья не главное, а главное Он-центр вселенной и что хочет Он то важно и нужно, а все остальное его досаждает. Сложность в другом, что Маша до беременности на многое закрывала глаза в надежде, что вот он поменяется когда нибудь... когда я забеременею, рожу малыша или он созреет, повзрослеет , но чуда не произошло и не произойдет. Появление ребенка еще больше все усугубит, потому что ребенок это не только уси-пуси, это огромная забота и ответственность, которую нужно разделить обоим родителям, иначе претензий к друг другу будет масса. Тут два выхода, либо смириться и продолжать жить как до беременности, т.е. закрывать глаза на многое и самой заботиться о себе и ребенке или все тоже делать только вообще одной. Перевоспитывать не удастся!!! Человек может поменяться конечно, но при одном условии, что он сам это захочет, но там по-моему даже попыток нет. Как говорят, ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт