Mamma mia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет красавицы! Как настроение? Ярынка, С первым зубом вас!!! Пусть растут здоровые и красивые! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем приветик Ярынка, :flower: С зубиком вас. Санька молодец Всех люблю Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 EvliMutluCocuklu, спасибки... не удивительно...сррок то уже не маленький а я все еще себя мню девочкой-припевочкой)) стараюсь быть активнее-дома все делаю, гуляю, ЖК посетила пару раз уже, но уже так тяжело на чем то концентрироваться, причем отшибло меня именно в ребенкиных вопросах-списки не готовы, с кроваткой не определились, про родв вообще не думаю, как будто у меня еще полгода есть)))Melek//, ну как красавица-чемоданы собираешь? Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Melek//, arinal, спасибки EvliMutluCocuklu, я тя прошу...списки составляются или берутся и редактируются с инета за пару часов ( давай почту скину свой), купить по списку- пару дней...но это такие приятные хлопоты, а вот РД выбирать надо хотя пару недель можешь поленьтяйничать Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ярынка, сейчас в личку напишу) я тут скачала парочку, но только в плане одежки- я ж турецким, подешевле закупалась, одежка есть -мама моя говорит- мноого, а мне кажеться вообще одевать нечего.. ну или как то неграмотно был список составлен) а вот всякие аптечки, пеленки, соски, этого ничего нет еще ж какие то матрасики им нужны - оооооф короче)) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем приветики :reverans: Ярынка, с зубиком вас :flower: EvliMutluCocuklu, ух дорогая какие вы большуны Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Ася-пуз//, привет) мне и самой не верится. Как дела? ты с мужем? с работой я так поняла ты на удаленке осталась? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 EvliMutluCocuklu,Привет красотка! Паник йок! Все успеешь, там закупиться на два дня работы. Одежду лишнюю не покупай, потом по ходу купишь. Да, уже мысленно собираю и тоже тоска нападает, мужа оставлять не хочу. Купила подарки для будущей крестницы, платье для крестин. Для остальных буду еще подкупать подарки сувениры. Собираюсь по-тихоньку. Как в ЖК тебя встретили? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Melek//, приветик красотка EvliMutluCocuklu, ой дорогая с мужем так кайф.....ууууууууууу :confusion: ...да сама не ожидала..но начальство само предложило мне 1 фирму на удаленке))) вот буду на балансы в Питер летать)) но чесно не привычно мне дома работать Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Ася-пуз//, Привет солнце! С мужем и правда ууууууу когда расстаешься, хорошо это понимаешь. 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Melek//, да мне не столько закупиться сколько в голове утрясти что конкретно надо) я такой человек мне надо все заранее по полочкам разложить)) главное определенность, знаешь я в аэропорту таки расплакалась... хотя за столько лет не плакала ни разу.. неее плакала, но только когда мои родители уезжали разок, и когда мы от родителей моих улетали. а из-за мужа ни разу... а сейчас вроде как легче, с глаз долой... не то что бы из сердца вон, но не так острее ощущается. //Ася-пуз//, очень хорошо получилось, у меня раньше бывали такие дни когда я из дома работала- для меня это оптимальный вариант, очень продуктивно получается, но вот домашние первое время не понимали.. а почему поесть не приготовила? -я на работе,-но ты же дома... Изменено 5 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Melek//, //Ася-пуз//, аааааапппппппчччччччххххххиииии на вас девочки!!!!! :chih: У нас жара..... а мы собираемя в строительные магазины Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Melek//, а про ЖК)) ну пока на учет не поставили, только направления дали на анализы, все сдала, на след неделе пойду к врачу, у нее правда запись на 10 дней вперед забита, но я ее шокировала своими сроками, обещала без записи принять. Пока еще не разу не нахамили))) АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ! //Ася-пуз//, и на вас девушка АААААААППППЧЧЧИИИИ Seagirl //, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо, хорошо, почти выспалась! Только в туалет за ночь бегала раз 6 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ой и не говри..но я пока в ритм не вошла вроде работаю..но как-то медленно)))) ой мы рады будем и доче и сыночку)) Seagirl //, как делишки? что строить будите? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Seagirl //,Привет пузик! Спасибо за чих! Собираю EvliMutluCocuklu, Я плакала, когда муж уезжал в Ливию на хз какое время, вот зимой не плакала Я сама такая, я люблю порядок, начиная с головы. Ну я думаю тебе не составит труда написать список. Просто время нужно на это выделить. Про ЖК я спросила именно про то, что ты поздно на учет встала. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) //Ася-пуз//, делишки хорошо! Выходные ведь! У нас везде стройки! )) Одна большая в новой квартире и поменьше в моей-где сейчас живём! Нам тут надо переклеить обои на кухню и я никак не выберу какие хочу! А на ту квартиру надо определиться с кафелем в ванную и туалет! Выбор огромный поэтому мы в расстерянности! а ты как? Melek// главное далеко не прячь, чтоб как можно быстрее ими воспользоваться! как там доця? уже наверное ждёт недождётся маму! Изменено 5 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Seagirl //, Ремонт, это еще та забота Доча моя ждет меня и переживает перед ЕГЭ. Чихи далеко не прячу, будем стараться в этом цикле, а то потом аж в середине июля мужа увижу Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Seagirl //, молодцы какие...я отлично натираю "лыжи" хотим куда-нить съездить..тем более 4 дня выходных)))))) ой кстати а ты случайно не знаешь расписание парома к вам? Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 еще + один зуб!!!! у нас два зубааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ярынка, Ничего себе зубастики Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Ярынка, Фигасе, как грибы прям растут Уже почти Голливудская улибка Изменено 5 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ярынка, :D не по дням а по часам!!!! //Ася-пуз//, отправила тебе в личку расписание!! Мы выбрали обои!!! Завтра поедем купим и начнём приводить кухню в божеский вид! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Девовчки все приветище, замоталась даже времени зайти не было Ярынка, с зюбами вас, так здорово когда наблюдаешь как малыш растет, первые улыбки, зубы, слова Seagirl //, здорово, так по-тихоньку и ремонт закончите 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт