Августина Жарикова 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 петрушка2012, увидела, что ДР у тебя через недельку. А моей одноклассницы тоже в этот день. Буду вас обоих поздравлять!!! ага ДР 25 подкрались незаметно(( вчера только с сестрой о моей ДР разговаривали)) Ссылка на это сообщение
KES 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 петрушка2012, что это за "((("? Ты радоваться должна! Тебе только 25 лет!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 петрушка2012, значит отдыхай перед праздником) Еще одна старушка нашлась, я тоже мужу периодически заявляю что мне УЖЕ 26, и я старая Еще вся жизнь впереди) KES, Катюш скажу на своем примере о мужчинах, если вовремя обратиться, то правильно подобранное лечение дает результат. У меня у мужа были проблемы. После лечения СГ на уровне. Потому что выполнял все предписания врача. Верьте в его выздоровление. Все обязательно получится. А по поводу Крыма я думаю тебе нужно мужа не только морем соблазнять. У нас тут и горы, и самая длинная троллейбусная линия в мире. И озера, и водопады, и пещеры. У нас очень много интересного, Я думаю вам обязательно нужно на следующее лето внести Крым в свой летний отпуск. Melek//, а на этот год у нас другие планы, август уже вступил в свои владения) Так что Европу пока планируй на более позднее время 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //Ася-пуз//, привет солнце Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, Да, август, август посмотрим права она или нет Мне уже говорили про август, только год назад Ну мы в этом году вряд ли поедем в Европу. Муж сказал если что тут забронирует отель 5 звезд и отдохнем как туристы, но скорее в конце сентября //Ася-пуз//, Приветик дорогая! Как жизнь? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Счастливая//,оо поныряй и за меня в святом источнике Melek//, приветик дорогая дела отлично..я только тормоз сегодня анализ сдавали он 8780 на встал...а я забыла скидочную карту лабы 10%..так бы подешевле было..короче лох это судьба :D как ты? Иришка что с настроением? Изменено 2 августа 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Melek//, тебе говорили за этот август 200 % )) //Ася-пуз//, хорошо дорогая, кстати нам также можно ложить записочки с просьбами (к Святой Параскеве). Если хочешь напиши мне в личку, я распечатаю и положу. Девочки такой вопросик. Сейчас позвонил муж, нашел в продаже на форуме аэрогриль, за смешные деньги. Нужная это вещь? Ссылка на это сообщение
KES 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Melek//, меня Европа тоже манит. Но пока сидим на месте))) Счастливая//, петрушка2012, да конечно, о чём вы говорите! 25, 26 это вообще не возраст. Моя маме 49 лет исполнилось и я не считаю её старой и т.п. Вот бабуле 83-й год пошел, тут да, уже можно говорить о старости)) Вот с андрологами, как и с гинекологами у нас туго. Сами больше знаем)) В выздоровление верим! А вы с мужем молодцы! //Ася-пуз//, привет Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, Наташ, аэрогриль на любителя в ней как все паренное получается Ссылка на это сообщение
KES 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, даже не знаю что ответить на счёт аэрогриля. У нас нет такой штуки Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 я вот мультиварку буду приобретать, обалденная помошница на кухне, мне нравится что она пироги разные печет как раз для мужа любителя мучного Наташ, сдесь на БП есть отзывы о аэрогреле, в форумах посмотри, я как раз недавно за мультю читала и за аэро видела тему Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Melek//, петрушка2012, KES, Счастливая//, давайте девочки бэбм бум)) могу на этот месяц забрать все ваши М KES, приветик а чего у вас с СГ, у нас вот тоже она то нормальная..то совсем плохая..у вас по части чего не очень? Счастливая//, вы когда хотите ехать..щас напишу..положи конечно..буду очень признательна Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки и у меня вопрос - варила овчарке своей рисовую кашу, и прохлопала ушами каша хорошо пригорела(( дно у кастрюле все черное ничем этот нагар не могу вывести, и солью присыпала и содои и кипятила воду в кастрюле, чем еще можно попробовать спасти кастрюлю? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Seagirl //, приветик дорогая чудный пузик..ккак сходили на узи? петрушка2012, я не знаю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 KES, Спасибо. Мы изначально знали о проблеме. Долго тянули, то одно, то другое.... Ты знаешь у нас с андрологами тоже не густо. "Три калеки". Но нам помог с лечением. Хотя многие на него жалуются. петрушка2012, я уже почитала отзывы. Решили что не нужен. И в духовке отлично получается.) А кастрюля эмалированная или "блестящая"? //Ася-пуз//, ехать собираемся или в субботу или в воскресенье. Пиши. Жду.)) Ссылка на это сообщение
KES 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Ася-пуз//, у нас количество сперматозоидов в 1 мл эякулята всего 5 млн. и подвижность ниже нормы (А+В < 50%) Счастливая//, мы тоже долго тянули. То мы, то обстоятельства. Слава Богу, что вам помог тот доктор. Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 :D :Dой девочки.... у меня истерика по-моему! всю дорогу у меня потели кончики пальцев на руках, Женя молчал, но тоже переживал! потом я легла, намазюкали меня гелем и сразу первый вопрос "Пол говорить?" ))) Вообщем..... :kiss2: Когда вышла и сказала Женьке немного разревелась, но его улыбка меня успокоила, сказал что девочка тоже хорошо! Потом всю дорогу считали плюсы в девочках! 1 Ссылка на это сообщение
KES 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Seagirl //, поздравляю с дочей!!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, Наташ, кастрюля бдестящая Seagirl //, как здорово Лен, будет у вас маленькая принцесса!)) бантики платьица класс Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 KES, тогда вам спеман в помощь + вытамины Е и С, фолька.. и все будет гуд.. Seagirl //, поздравляю с принцессой :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 KES, пока результата нет, к сожалению Хотя уже 1,5 года прошло Мы хотим у еще одного проконсультироваться. и витаминами покормить хочу еще. У меня муж как подопытный кролик, бедняга Seagirl //, а я знала, поздравляю с дочечкой И хорошим УЗИ Второй будет мальчик) петрушка2012, ненавижу такую посуду, у самой набор. Я покупала средство специальное для блестящей посуды. На нем по-русски ни слова не было. Название не помню. Заливала им и через время вооружившись тряпкой и терпением начинала это все оттирать. Ни сода, ни соль мне не помогали. Еще как вариант песком речным попробовать, но это совсем народный метод. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, Наташечка я написала тебе записочку..спасибо огромное заранее Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Счастливая//, вот за песок забыла я )) не хочет этот нагар отмываться тогда судьба такая у кастрюли)) отправиться на пенсию Наташ, можно я еще один сон тебе напишу? ты вот прям в точку говоришь за сны, а другие толкователи кучу ответов дают сиди думай какой твой)) Изменено 2 августа 2012 пользователем петрушка2012 Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) KES, спасибо!!! петрушка2012, спасибки!!! Да, прикольно, но мы с мужем уже договорились что не будем делать гламурно-розовую куклу из нее //Ася-пуз//, спасибочки большое!!! Счастливая//, спасибо!!! Погоди со вторым, тут надо с одной управиться для начала Вообщем теперь уже девчуковый заразнючий ааааааааааааапппппппппппппччччччччччххххххххххххииииииииииии!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Изменено 2 августа 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт