Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 петрушка2012, может и с деньгами. Правильно не заморачивайся. Чем больше себе чего-то думаешь, тем больше вероятность что плохое и будет. //Maliinka//, Леночка не заморачивайся по поводу веса, все детки индивидуальные. Если малыш не голодный, значит он съедает свою норму. Невозможно всем как под копирку набирать ровно по 100 грамм в день (как пример). петрушка2012 да не за что //Ася-пуз//, ой вы приколисты) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, афигеть..ну и ценник у вас на верону //Maliinka//, а мне кажется с весом тут все индивидуально..ну если что попозже можно ввести немного прикорма..главное чтоб вы с малышом были спокойны и довольны жизнью Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Maliinka//, спасибо мамулька! меня тут уже в сомнения вгоняют типа бывает что и ошибаются... мама рассказывает к ним недавно девочка приходила-по 2 узи сказали девочка а родился мальчик Ярынка спасииибо!!!! как твое настроение? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Maliinka//, Ничего нарастут килограммы У тебя молока много? Счастливая//, Ты прям специалист в этом. Я в свое время ничего не знала, раз два и забеременела через три месяца после свадьбы. Ни на какие гормоны мы тогда не сдавали и вообще много чего не было //Ася-пуз//, Хе хе Юморист он у тебя В Европу хочу в Италию, Францию и Германию самой собой, какие города думаю. В любом случае Рим, Милан, Венеция, Париж, а в Германии по родственникам и друзьям. А вообще объездить всю Европу хочу Только когда это будет не знаю Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, //Ася-пуз//, Я тоже думаю,что все индивидуально,но хочется грудью уже хоть до прикорма,как минимум кормить,это такие сладкие мгновения.Почему-то на бутылочку у меня ступор прям стоит.Ну как юудет,так будет.Верю,что прорвемся,может мы и худышки.Кстати и в роддоме,когда нам смесь была ночь одна,по норме нужно было 40 мл съедать,а мы 20 ели и вырубались. Seagirl //, С девочками такие сюрпризы могут быть))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, да без юмора никуда..а так зато такие моменты веселят и поднимают от серости бытия..особенно когда в основной массе народ ходит вечно загруженный, как буд-то завтра конец света..просто все в нашей жизни познается в сравнении , для некоторых все трагедия(что не возьми..вечно у них все плохо)..а мы много пережили вдвоем и знаем, что бывает хуже(я вот вылечилась после серьезной болезни и знаю теперь цену каждому дню и жизнь коротка, чтоб киснуть)..поэтому стараемся быть на позитиве и к жизни проще относиться 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Melek//, Да фиг знает,вроде хватает,но я не сцеживаюсь,все рассасывать даже за ночь сыну даю. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Melek//, все обязательно будет..главное выносить и выстроить план путешествия..обязательно съездите и осмотрите все //Maliinka//, конечно пока можешь лучше кормить своим..это я имела ввиду прикорм +свое молочко, а может он просто лениться прилагать усилия к еде :D Ссылка на это сообщение
KES 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Ася-пуз//, всё верно! Вы приколисты! мой тоже любит вроде таких шуточек)) //Maliinka//, правильно тебе девочки пишут. Не заморачивайся. Главное, чтобы вы были довольны оба! Seagirl //, бывают, что и ошибаются. Я не знаю сколько узи делали двоюродной сестре мужа, но ей говорили, что у неё будет мальчик. Родилась доча. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //Ася-пуз//, да. Препараты которыми мужа лечили тоже примерно по цене как "Верона" были. На лечение очень много ушло. Хотя и брали со склада. Melek//, знаешь если бы проблем не было с беременностью, то и не знала бы всего этого. А так постоянно что-то читаю, ищу, советы и т.д. Ссылка на это сообщение
KES 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 стараемся быть на позитиве и к жизни проще относиться Золотые слова! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //Ася-пуз//, умнички! Искренне уважаю таких людей, я сама немного "тяжелая" муж порой пошутит я обижусь. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, ладно..как муж смеется, что мы уже прилично на все эти обследования выкинули и лечения..что ппару тройку раз можно было в путешествие слетать :D но деньги заработаем и мамами будем обязательно :cool: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //Ася-пуз//, конечно будем, по другому и быть не может Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, не обижайся, а лучше пошути над ним ;) OceHbka и чего это мы там так тихо тихо сидим? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Спасибо девочки)))Пошли мы укладываться,накупались))))В вас еще свежайшим каком много много Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. //Maliinka//, хорошего вам вечерочка В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. ----------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? Изменено 2 августа 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Seagirl //, А что вы так против девочки? Девочка это же супер!!! Отцы как правило девочек очень любят, это мечтают они о сыновьях. Самое главное у тебя будет здоровый ребенок и это уже большое счастье. //Ася-пуз//, Молодцы вы! Жизнь действительно пролетает быстро и нужно от каждой минуты получать удовольствие. Счастливая//, Понятно, что не знала бы...Просто я о другом, что раньше не было столько информации, теста на беременность не было, появился где-то в 95-96 году и то в платной поликлинике можно было анализ мочи сдать и тебе говорили результат. И как люди жили? Изменено 2 августа 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //Ася-пуз//, я пару раз пошутила что он сам обиделся //Maliinka//, спокойной ночки вам OceHbka, //Ася-пуз//, класс Второй вообще) Melek// зато сейчас у нас столько информации, что "порой голова пухнет" Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Melek//, да раньше не было секса, зато были дети везде, а сейчас только секс и остался Счастливая//, :D Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 И не говори. И как мы вообще жили без всего что сейчас есть, представить трудно //Ася-пуз//, точно. В СССР секса не было, детей приносили аисты. Сейчас секса много, зато детей нет - видимо дело все-таки в аистах Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Ася-пуз//, Второй и третий супер Счастливая//, зато все грамотные сейчас Ничего, все у нас просто обязано получится, я точно это знаю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Реальный случай в маршрутке. Еду с другом, ему звонят, по ходу общения понятно, что пытаются назначить встречу.Телефон к слову такой что слышно как при громкой связи всё очень отчетливо. Диалог друг/звонящий (Д/З): (З) - Ну что, где встретимся? (Д) - На Ленина. (З) - Где именно? (Д) - ДА прямо у памятника (З) - ВО СКОЛЬКОООО? и тут дружище на всю маршрутку (Д) - У Ленина на пол шестого!!! (З) - Да у Ленина всегда на пол шестого) всё, дальше вся маршрутка ехала со слезами на глазах Новосибирск. Вечер. Переполненный троллейбус, на задней площадке стоит невысокая, полная девушка. Прямо у ней за спиной стоит молодой человек (на голову выше ее) и протяжно зевает. Девушка не в первый раз оглядывается на него, видимо надоев считать его зубы или еще по какой причине, громко говорит: - Мужчина, осторожнее, вы меня так съесть можете. Он нехотя закрывает рот, оглядывает ее с ног до головы: - Я свинину не ем. И продолжает дальше зевать. Девушка оказалась бойкой и не растерялась: - Я забыла, что вы козлы капустой питаетесь. Весь троллейбус просто упал. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Счастливая//, муж тут как то перед сном философствовал..где ходит наш малыш, сказал как родится будет наказан за столько длительную пропажу)) я посмеялась, говорю прям в пеленках в угол :D Ссылка на это сообщение
KES 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, Счастливая// сижу ржу (простите))))))))))))))))))))))) Изменено 2 августа 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт