Mamma mia 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Seagirl //, У нас тоже был друг мужа, проверенный, перепроверенный, но такого наделал, жуть. Так что контролируй часто и густо, даже проверенных Все вопросы заранее не обсудишь, они возникают в процессе уже. У меня три больших ремонта за плечами с нуля В проекте все хорошо и рабочие все понимают, а на практике уже не все так радужно. В салоне делали ремонт по проекту дизайнера уж все обдумали вроде, а все равно косяков было много. На море на следующий год сходишь Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 привет мои хорошие..небольшой завалллллллллллл Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Девочки это пипец...есть у нас сотрудник на работе, уже в глубоко пенсионном возрасте, который не знает даже основ работы на ПК. Довел меня чуть не до истерики, как разговор слепого с глухим Объясняю ему что полный документ у меня есть, нужны только номера измененных страниц. Он опять 25, пусть нам вышлет тот кто делал...И так раз 5 Довел меня даже успокоительных пошла накапала.... Ссылка на это сообщение
KES 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Счастливая//, да это я напутала про Крым. Помню, что Украина и всё. Конечно, нужно ехать туда, куда есть возможность. Главное же ВЕРА! Seagirl //, спасибо за чих! Настраивайся на хорошее! Провожаешь мужа, но будешь занята работой, а потом другие хлопоты начнутся. Всё будет хорошо! Ярынка,Melek// Счастливая//, Наташ, не обращай ты на него внимания. Ему скидку делать нужно как пенсионеры. А то будешь еще из-за дядьки старого лекарства глотать. Забей Ссылка на это сообщение
Mamma mia 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Счастливая//, Не нервничай, делай как положено делать. Ну попадаются такие, ничего не поделаешь. Береги нервы! Ярынка, Ты иногда выползай из завала KES, Приветик! Как настрой? Ссылка на это сообщение
KES 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Melek//, настрой позитивный! Сегодня проснулись - пасмурно. Но я даже печалится не стала, у природы нет плохой погоды)) И точно, сейчас уже пекло стоит. Купаться хочу очень! Надеюсь завтра съездием на карьер. Вам отлично в море поплавать! Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 еще раз привет)))) та иногда вылажу, и опять засовывают назад..писала подруге интсрукции по эксплуатации и уходу за Сашей))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 всем привет!)) Наташ, кошмар, это понятно что скидка на возраст , но в основном такие одуванчики очень любят прикинуться и нервы помотать(( действительно стараться не обращать внимание по возможности. У меня вот сегодня свекр тоже номер выкинул, знает что мне на работу к 8 утра, я за ним заехала так он опоздал на 20 мин, барин одевался так еще сел в машину и говорит , а че ты нервничаешь, думала придушу его! Потом думаю смысл нервничать только мои нервы страдают и свекровь тоже, была у дочки в гостях на ЮБК, пила там вино зять принес тещу угостить(( домой приехала желудок схватил, вчера мне наяривала весь вечер какие ей таблы выпить, я ей говорю вызывай скорую я не врач! Мужу моему сказала вино принес зять и угостил, а мне наврала сказала друг зятя, я так себе думаю чесслово мне пофигу Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Счастливая//, Натусь, работа меньше всего заслуживает наших нервов!!!! а такие маразматики тем более!!!!! Я вот сейчас тоже сижу и кляну всё наше Министерство здравоохранения за дебильные приказы которые нам надо исполнять....а толку то? от моей нервотрепки мало что изменится! Только настроение хуже будет!!! так что постарайся не заморачиваться!!!! а мы вечером идем на семейный ужин к свекровке.... Блин и без того тошно, еще ее громогласности слушать! Хорошо я маму с собой тащу, иначе с ума бы сошла там! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Seagirl //, не завидую тебе, я к своей тоже не полюбляю ходить(( слушать о том какая она во всем незаменимая и т д(( Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 петрушка2012, меня только утешает мысль, что сейчас схожу, а потом уже не раньше сентября! )) там просто начнутся дни рождения то у нее самой, то у бабушки... Тут уж по-любому придется топать! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девулечки привет Seagirl //, привет пузик, смотрю вы уже узнали кто там в пузике? Melek//, как там работы по принятию эстафеты? поздравляю с поступлением дочки, молочинка она у тебя)) Seagirl //, эх свекрови дело такое, явот даже боюсь что теперь с появлением малышки мою вообще не выгонишь от нас((( терпи один вечер не страшно Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Привет девочки. :flower: Счастливая//, я кстати ходила к поясу богородицы когда он был в москве. В январе носила поясок, и чудо призошло. Так что хорошо вам съездить. И АПЧХХИИИИ заразнюче. //Ася-пуз//, и тебе АПЧХИИИ слюнявый. Seagirl //, с дочуркой тебя. Хотя ты знаешь у нас в октябрятах девочка есть, так ей мальчика орпеделили на узи третьего триместра, до этого все девочкой был. Я уже закупаю приданное, сегодня конвертик купила, довольная. Планюшечки на кого не чихала АПЧХИИИИ заразно, жду подарок от вас на ДР в виде EvliMutluCocuklu, привет дорогая. Давно не видела тебя. Ну как вы с малышкой? Как роды прошли? Ты в один день с моей подругой с работы рожала. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Екаterина//, привет, да я теперь тяжело добраться до инета. про роды все хочу написать в профиль но никак не дойдут руки(( рожала я долго в итоге 26 часов) но дочка такая сладкая, она этого стоити даже гораздо большего Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 EvliMutluCocuklu, да 26 часов это долго, но эт да зато счастье рядом. Да я сама вроде в декрете, а времени все нет, то со старшим где нибудь гуляем, то дела домашние делаю. Ты когда домой поедешь? arinal, я тебя вижу АПЧХИИИ лови. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Екаterина//, я думаю в конце августа но жем заграна дочкиного, от этого зависит) тебе тоже немного осталось - вдекрете время летит быстро, не считая последних 2 недель. Приданное накупила? я вообще с одежкой с этой все сделала не так arinal, я тебя вижу АПЧХИИИ лови. и я тоже лови памперс! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 EvliMutluCocuklu, приветик дорогая молодец главное что у вас с дочей все хорошо //Екаterина//, приветик дорогая..спасибки..чем вы в декрете занимаетесь? я вот в сентябре на лапару собираюсь Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 EvliMutluCocuklu, Вот вроде второго жду а думаю тоже лохонусь с одеждой и куплю много чего ненужного. //Ася-пуз//, я гляю, занимаюсь с сыном. Хожу деньги трачу что муж зарабатывает. Ты хочешь на диагностическую сходить? У меня вчера ровно год с лапары был. EvliMutluCocuklu, а какими памперсами пользуетесь? Что покупать то? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Екаterина//, да как говорится счастливая семья - это папа работает, а мама красивая да хочу на диагностическую сходить..все таки развеять споры по поводу моей матки и отсутствию второй трубы, а то уж слишком я уникальная :D Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Ася-пуз//, мама пока не красивая, а толстая с жирными ногами, уже плачу когда смотрю на себя. Но ничего вот рожу и займусь собой. Муж хоть поддерживает и сын говорит: мама ты не толстая, просто у тебя ребеночек в животе. Лапара это не страшно, сходи, зато выяснишь все про себя. Ты где хочешь в краснодаре делать или в питере? А может не понадобиться делать? Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 EvliMutluCocuklu, привет мамулька дочурки!!!!! как назвали то? или я пропустила? Ой ты знаешь, как я боюсь чтоб свекровь потом к нам не "переселилась" с появлением крошки! Ее то и сейчас оттуда фиг выгонишь! хотя там одни стены!!! Да, нас вот огорошили( в хорошем смысле) девочкой вот теперь только начинаются рассказы знакомых о том как путали, потом менялось все... так что я уже готова ко всему! чувствую не вытреплю до 30-32 недели и сбегаю куда то еще на УЗИ перепроверить //Екаterина//, приветик красуня!!!! Вот я про то же и говорю! мама рассказывала девочка к ним приходила ей дважды ставили девочку а родился мальчик! вот это шок! Тебя с покупочкой!!!!! Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Seagirl //, спаибо. А я вот до сих пор сомневаюсь что у меня мальчик. Вот жду через пару неделеек схожу чтоб уж точно сказали. Буду голубенькое закупать. А то все бежевое закупила и ярких цветов. Кстати а я живу со свекровью, с первым она мне помогала здорово, я спала до 12. В общем она у меня молодец, но иногда достает, но эт я на возраст списываю уже и терплю. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Екаterина//, муж и сын правы..не надо на себя наговаривать ты беременная красотка да наверное в Краснодаре, тк в Питер только в конце сентября на недельку...поэтому не знаю...ну мы этот цик отдыхаем а там посмотрим..щас должны анализы через неделю быть... Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Екаterина//, ой пусть так и дальше будет! а моя еще относительно молодая, без мужа... И оооочень деятельная! вот и выплёскивает всю свою энергию на нас! иногда конечно хорошо что она проявляет участие, но иногда прям навязывается сама и своё мнение! Вот веришь, я почему то тоже сомневаюсь в результате УЗИ! даже не потому что изначально хотели мальчика, а как то на девочку я себя не чувствую! Как обычно говорят типа "девочки у мам красоту забирают" (растяжки, пятна пигментые появляются и т.д) а у меня наоборот! Цвет лица выровнялся, ногти стали расти, волосы тоже быстро отрастают.... вот я и размышляю! :not know: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Ася-пуз//,привет, лови подгуз! //Екаterина//, я планировала памперсы в белой упаковке-премиум чтоли, мне подружка мерисы расхваливала, я честно говоря скептически относилась, но упаковочку купила маленькую- и правда разница есть и ощутимая, теперь ломаю голову т.к в турции мерисв нет а в день у нас около 10 штук выходит не напасешься попробовала еще либеро подарочные (в роддоме то дают) вообще гадость //Екаterина//, вот я знаешь что скажу-ползунки и распашенки это одежда ниочем по мне, только если в роддом распашенки конда ребенок не особо крутится. а так все комкается и задирается. лучше всего бодики и человечки с ножками(типа комбинезонов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт