Mamma mia 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 OceHbka, Приветик солнце! Как твое самочувствие? Спасибо за комплименты и за тоже большое спасибо! Ссылка на это сообщение
yesmari 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 В профиль фото дочки кинула Привет лапулька, вы с дочкой просто красавицы, такие хорошенькие Ссылка на это сообщение
Mamma mia 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 yesmari, Привет дорогая! Спасибо! Очень приятно! Ты как? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Melek//, Какие вы красотульки с дочей Наши пеленочки тебе на ваши старания Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 всем приветик Melek//, вы с дочей просто шикарны!!! ой выходные у нас как всегда в субботу съездили на море накупалась, что аж герпес вылез, ппц никогда его на губах не было а вчера ходили гуляли по Краснодару, катались на великах вообщем отдыхали, а вы че занимались? вам @@@@@@@@@@@@@ Семмечко, приветик Людочка как вы с дочей поживаете? Seagirl //, спасибо дорогая..как там Женька долетел? Ссылка на это сообщение
KES 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем привет и доброго дня! Melek//, вы красотки!!! Так держать! Да, дочу жалко отпускать, но надо, это жизнь. Всё будет хорошо! И еще кулачки за твой цикл! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 петрушка2012, Ко всему можно привыкнуть, просто у нас жара постоянно все лето. А у вас все же периоды есть и такая контрастная погода очень тяжело переносится. А где ты живешь? я вот не могу привыкнуть к этой жарюке(( у нас тоже все лето пекло, а в этом году вообще прогноз не утешительный сентябрь октябрь жаркий будет очень, живу в Крыму я Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) ой, а у нас сегодня обещают около +40..дурдоммммммммммммм Изменено 6 августа 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 всем удачного дня!)) Melek//, у дони платье отпад! как две подружки вы с ней, молодец мамочка)) Ярынка, по прогнзам гидромецентра с 6 по 9 авг. пик жаренции на УКраине((( сегодня с утра на улице вообще кошмаррр((( как в обед жарит Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Всем привет ღБоняღ с прошедшим годовасием Ксюшку, здоровья и счастья малышке Ссылки скрыты. Melek// красавицы 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 а у нас с мужем сегодня два года как мы вместе живем))) Melek// вы шикарные с дочкой.. даешь такого же красивого сыночка!!!! Ссылка на это сообщение
KES 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Ярынка, с вашим праздником вас с мужем! Уважения, понимания и долгих лет совместной счастливой жизни! Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 KES, спасибки дорогая!!! что то тут тишина сегодня! Ссылка на это сообщение
KES 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 трудятся все, наверное или отдыхают, наоборот)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Ярынка, поздравляю, живите еще много-много лет в любви и понимании KES, петрушка2012, Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ярынка, Бумажным брак двухлетний ваш зовется, И, может быть, все это неспроста. Хоть иногда от ссор бумага рвется, Но все опять как с чистого листа! Желаем вам друг другом наслаждаться! Свой брак беречь, семью свою хранить! Проблемы все решать, а не сдаваться! И вместе дружно много лет прожить! привет Наташа я сегодня отдыхаююю))))))))))) Ссылка на это сообщение
KES 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 петрушка2012, привет! Отдыхать хорошо!!! Молодец! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Привет красотки мои! Всем спасибо за комплименты в наш адрес! Очень приятно мне //Maliinka//,Спасибо за обстрел. Как вы с Ярошкой? //Ася-пуз//, Вы молодцы, активно отдыхаете. А мы дома хозяйством занимались. На пляж на неделе пойдем меньше людей будет. Ярынка, Приветик! С годовщиной вас! Пусть нолик прибавится к вашей датке, а ощущения останутся как в первые дни KES,Да, придется отпускать ее в большую жизнь. Очень, очень быстро выросла она петрушка2012,Я тоже не сразу привыкла, вот второе лето и вроде меня уже не угнетает так сильно. Счастливая//, Привет солнце! Как дела? Чем в выходные занимались? Девочки всем спасибо за поддержку, но муж мой филонит два дня, так что не знаю, закрепили мы результат или нет И еще я сегодня во сне рыбу взвешивала на весах, вообще мне сегодня, что только не приснилось Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Melek//, пиууууууууу пиуууууууууууууууууу в тебя и мужа-лентяя))) пусть результат прикрепляется! в профиле пару фоток с свадьбы... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ярынка, Не знаю будет результат или нет, но под обстрел встану Вау! Ты прям роковая женщина! Хорошо выглядишь, молодец!!! А Санька какой прикольный, такой...прям слов нет. И мама и сынок замечательные! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Melek//, привет, да так по-тихонечку. Давай мужа соблазняй для закрепления) Ярынка, хорошенькая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт