Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Счастливая//, Мне кажется уже поздно соблазнять, так что успокаиваемся и живем дальше Если суждено, то все получится, а нет...ну значит не время еще Прога мне вообще О на 10 ДЦ нарисовала но я в этом сильно сомневаюсь Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Сонная Тетеря// приветик дорогая как твои делишки? Melek//, ну вот до активничались..герпес вылез :D домашними делами тоже надо заниматься Счастливая//, приветик дорогая..вы там чтоль СГ сдали или что за причину вы нашли? Ярынка, красотка Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Melek//, ну всякое бывает а вдруг она у тебя живучая-живучая в этот раз) //Ася-пуз//, Привет. Кстати я от герпеса всегда "лечусь" самой банальной зубной пастой, на ночь мажешь, к утру на половину стихает. А если не прозевать, то вообще не вылезет. Да нет, это причина ясна для поездки. Перенесли из-за нового цикла. Заказала мужу лекарства, но пока Спермапланта нет, когда появиться мне оформят заказ сразу же. В этом месяце пока монастырь. И последняя попытка. Потом идет повторно сдавать СГ, с ней к другому врачу. И иду по новому обследоваться. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Ася-пуз//, Купи мазь от герпеса и мажь пока не вылез на пол губы. Дома всегда дела найдутся. У нас сейчас где кондера нет окна открыты, так пыль за день все покрывает, достало уже с тряпкой бегать Счастливая//, Против природы не попрешь, яйцеклетки долго не живут Лучше бы хвостатые были живчиками Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Счастливая//, да я прозевала начало...вчера вечером щипало я думала прыщ на гуде вылез...а сегодня утром встала а там ппц красота купила таблы ацикловир, мазь фенестил, и вифирон для иммунитета :D Melek//, ой и не говори самой надо убраться..а желания совсем нет..видимо на меня так герпес повлиял..уже 2 дня вялая и днем спать хочется Счастливая//, а ты когда прошлый раз обследовалась трубы смотрела? Изменено 6 августа 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, ты пока дома, намажь зубной пастой, лучше средства я не видела. Да, была попытка, но врачи попались криворукие, и процедура не была проведена до конца. Как вспомню как меня тогда вымучали, до сих пор мороз по коже. Если не получится и СГ у мужа сохранится на том же уровне, то план-программа обследования уже выстроена. Кстати в Симферополе появился филиал вашей лабы Инвитро Изменено 6 августа 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Счастливая//, да блин с этой процедурой нормальный врач важен...тогда да проще сперва сдать СГ а потом уже смотреть самое главное что все будет хорошо Инвитро дело хорошее...я уже туда прилиную сумму денег отнесла :D Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, вот именно. А мне попались....только деньги заплатила просто так. Обидно. Я сравнила цены практически не отличаются от остальных лабораторий Спасибо , будет конечно, просто не можем мы всегда махать воздушными шариками с улыбкой) Можно иногда и похандрить... Изменено 6 августа 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Привет конфетки! мі дома пошла вас читну)) дадут ли тут посидеть не знаю)) у нас все ттт 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Счастливая//, ну ладно тебе хандрить...давай взбодрись //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик дорогая..УРАААА рада что с вами все отлично Изменено 6 августа 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 привет мои хорошие..спасибки за комплименты))) стараемся))) ну вот как заставить себя работать? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с выздоровлением вас.. больше не болейте Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, привет дорогуля! я тут не на долго! скажу так по глупости попали) хотя хорошо что поехали, Надюшка с понедельника на вторник задыхалась, мокроты ппц, тепа почти 38. хорошо попали в ВИП палату, где все условия! все ща ттт! будем береч наших крошек!!!!!! тебе пиууууууууууууууууууууууууууууууу подгузомс!!! Иринка обещаем исправится!!! сегодн пойдем гулять на новой колясочке!!!!! ухххххххх Изменено 6 августа 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мама девчушек! С выздоровлением вас и больше не болейте! Счастливая//, Похандрила и хватит жизнь слишком быстро проходит, на хандру времени жалко. Ярынка, та ну ее ту работу Как выходные тут никого, как будни все "работают" активно Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Melek//, приветики дорогуля! бум старатся! пиууууууууу и тебе подгузом! так убегаю! буду дома порядки наводить, неделю мои любимки сами были Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо! Обстреливайте меня Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем привет! Я еле приползла с работы!!! после отпуска вообще тяжко выходить! а еще и понедельник-вообще дурдомчик!!! Ярынка, красавица!!!! малой вообще гарнюня в вышиваночке!!!! :flower: Melek//, //Ася-пуз//, Счастливая//, привет планюшки!!!!! ааааааааааппппппппппппппччччччччччххххххххххххххииииииииии на вас!!!!!! :chih: :chih: Я сегодня была у врача, че то белок вылез в моче видимо мой детский пиелонефрит напомнил о себе! а так все нормально! Растём! Ссылка на это сообщение
KES 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ярынка, ты - красотка. Сын - жених! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с выздоровлением вас с дочей! Счастливая//, всё будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,привеееееет!!!! Ну слава богу выписались!!!! не болейте больше!!!!!! :flower: KES, аааааааапппппппппчччччччччхххххххххххиииииииииии тоже!!! :chih: Блин сил нет вообще! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Seagirl //, Спасибо за чих! Пусть все будет хорошо и твоя болячка больше не дает о себе знать. А так конечно лучше следить за этим делом. С первым рабочим днем тебя! Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Melek//, да, надеюсь, пересдам и будет нормально! Спасибо за поздравление! )) жара и на работе и на улице невозможная! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Seagirl //, У нас дома кондиционер так что хорошо, но когда выходишь на улицу, сауна С мужем общалась? Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Melek//, да, вчера немножко и сегодня немножко, еще вечером обещал выйти в интернет! по предварительным данным завтра перелет в США...и 7 часов разницы у меня дома вентилятор, хоть немножко освежает, а совсем без ничего вообще невозможно! говорят у нас на этой неделе будет аномальный пик жары! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Спасибо девочки. ПМС просто жестокий, из-за того что слишком ранний Seagirl //, я тоже слышала о пике жары, на улице дышать нечем. Вентилятор круглосуточно работает, уже голова от него жужжит. Держись старайся побольше в тени находится, носи с собой небольшую бутылку с водой. KES, спасибо дорогая, обязательно будет Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Seagirl //, Ну хоть вентилятор есть и то хорошо. У нас тут в уличных кафе большие такие вентиляторы вешают,которые воду распыляют. А так дома без кондера мрак просто, шторами все завешано, роллставни. Ну ничего, работа такая у мужа твоего, ничего не поделаешь. У меня у знакомой муж капитан уже, так она вроде привыкла к такому графику. Счастливая//, Все пройдет, пройдет и это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт