Mamma mia 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Привет девочки! Как выходные проходят? Seagirl //, У вас гнездование полным ходом Молодцы! Счастливая//, Привет дорогая! Чем ты там замоталась? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Melek//, Приветище, да пока заказы оформляла/раздавала,а там деткие вещи, с размерами очень внимательно нужно, вечером сил уже не было доползать до компа Дома тоже бардак, муж диван ремонтирует, в комнате просто "атас" Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Счастливая//, Муж диван ремонтирует? Представляю, что у вас творится У нас все отлично. Дома убрала, осталось пропылесосить и на рынок сходить. А так дел особо нет сегодня... А нет, куча белья лежит для глажки Мне опять рыбы экзотические снились с расцветкой как у павлина перья и золотые, здоровенный аквариум. Моей подруге до беременности месяца за три снились рыбы, так что жду 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем приветик. Ярынка, И это еще полгода нет. Мужик Счастливая//, С новым циклом Melek//, Ждем, твой сон должен экзотический подарок приподнести Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 arinal, Привет красотка! Как делишки? 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Привет красотки! :flower: Melek//, уууу вот это сон, я уже знала что была Б но на самых ранних сроках, буквально неск дней мне рыба снилась правда соленая семга))) но это в моем стиле-я все на еду перевожу) АППППЧИИИ на твой сон arinal, аппппчииии привет как дела? Счастливая//, ремонт дивана.. представляю, сама не переношу когда в доме работы начинаются-столько грязи сразу Я вчера ходила с девчонками своими встречалась, а сегодня с мамой забрели в детский магазин, еле маму свою удержала от покупки "всего и сразу" вот сижу разбираю шмоточки и заодно кроху слушаю- что-то она опять тихонничает 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Я рыбу в прошлом цикле ела и аквариум тоже видела, только маленький...а в этот раз прям роскошные рыбы плавали Я наверное и во сне на диете, вот и не ем много С подружками встречаться, это класс! Я уже жду не дождусь когда поеду. А маму твою понять можно, у меня в детских магазинах тоже приступы такие бывают За малышку не переживай, просто малыши не всегда одинаково активные, бывают дни когда они тоже сидят тихо Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Melek//, да сам, скобы во всей комнате А я сегодня решила полентяничать и собой заняться, маникюр, педикюр)))) Пусть твои сны поскорей сбудутся, и рыбка не зря сниться. Завтра погладишь. отдыхай сегодня Мне в последенее время опять кошмары снится начали, опять змеючки свои головы повысовывали.... EvliMutluCocuklu, приветик дорогая, маму твою можно понять, вот не поверишь я не беременная а уже на детские вещи смотрю и слюни пускаю, а еще и занимаюсь ими, так вообще как разбираю все эти крошечные одежки - аааа хочу быть беременной Подружки твои с детками сами уже? А за кроху верно Виолетта написала они не могут круглосуточно кувыркаться, и поспать же нужно время, тем более вы уже большие, места ей там все меньше и меньше становится arinal, спасибо милая, как у вас делишки? Вы хоть и особо не планируете но ждем от тебя полосатого сюрприза :kulachki: :kulachki: Изменено 6 мая 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 привет всем! как выходные? у меня они как то уж быстро прошли! Melek//, да, мы не мелочимся, везде пытаемся успеть! Тем более пока еще не совсем жарко, надо поторопиться! )) кстати аааааапппппппччччччччххххххииии на твой сон с рыбками! У меня подружке тоже снились накануне аквариумные Счастливая//, а ну прочь всякие змеиные сны!!! И лови чихи от меня!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 привет мои хорошие..гуляли сегодня ботаническом саду.... красотаааааааааааа..сиренька, магнолии-гамнолии в профиле пару фоток 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Счастливая//, Срочно меняй сны!!! Молодец! Красоту надо наводить регулярно. Я тоже не отстаю, маски делаю, массаж... люблю я это дело Seagirl //, Привет пузик! Правильно, пока есть время нежаркое и ты еще себя хорошо чувствуешь, нужно дела делать, гнездо вить Спасибо за чих! Надеюсь сон не просто так приснился Мне раньше никогда не снилась рыба. Все что угодно, но не рыба Ярынка, Привет красотка! Пупс ваш такой славный, теперь мне кажется на тебя похож. Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Melek//, пиуууууууууууууууууу пиуууууууууууууууууу в тя подгузом... чтоб сон в руку Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melek//, ага, а то так иногда тошнотики подкрадываются...., думаю неизвестно как потом будет! Я тоже держу кулачки на твой сон :kulachki: Мне кстати тоже никогда не снилась рыба! Иногда просыпалась и вспоминала снилась или нет Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melek//, классс сон! пиуууууууууууу подгузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Всем приветик Seagirl //, Melek//, стараюсь девочки , но я уже в принципи знаю где эти змеючки "покажут свои головы". У мужа соревнования в субботу Ярынка, красотка и Санька прелесть Девочки у меня у мужа сегодня первый день работы на новом месте, если все будет хорошо и все его надежды оправдаются на новом месте, то до конца года мы решим все наши проблемы с долгами //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какие пяточки в профиле, мммм Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, привет дорогулька!!!!!!!!! ммммммм пусть новое принесет в вашу жизнь новые ощущения и свободу Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем приветик. Melek//, У меня не очень. Не хоела темку омрачать. В пятницу мы разводимся EvliMutluCocuklu, Но чих я товй все равно поймала, а вруг чудо останется со мной А твоему малышу тесно уже становится, вот и активничает меньше Счастливая//, У меня день Х на мой ДР Ярынка, Санька, как солнечный зайчик, такой улыбака, а еще с зубками В ботаническом саду ты самы красивый цветок Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, обязательно так и будет!!!! Новый виток в вашей жизни, а за ним последует и еще один-пузатый!!!! arinal, :mamamia: :mamamia: как разводитесь???? почему??? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как вы вчера накупались? Блин, не люблю работать во вторую смену-уже пол дня прошло, а надо топать на работу! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, очень на это надеемся, вместе. Сама знаешь как у нас в стране можно платно родиться, платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать arinal, Приветик, милая ну что значит омрачать, мы же здесь и есть для поддержки - раз вы так решили, значит так будет лучше. Поверь твое счастья впереди, ты у нас девушка хорошая, добрая, красавица - еще познакомишься с настоящим мужчиной, который тебя полюбит и нарожаешь от него деток. А олух твой, пусть локти кусает. Раз не смог удержать ТАКУЮ женщину Seagirl //, однозначно последует,а мне сейчас вообще работать не охота, засыпаю, с этой жарой не выспишься по-человечески. Ты сейчас с каким врачом? arinal, и кулачки на твой цикл, пусть он будет самым длинным :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Ярынка, ну зубастики) какие вы уже большие, уже так сидите уверенно ТТТ на вас, и правда сейчас на тебя вроде больше похож) спасибо огромное за список уже кое чего приобретаю)) Melek//, Как погодка, красавица? наверное уже лето во всю, муж говорит они вчера чуть не сварились. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамулька, как дела? как дочи себя ведут? Счастливая//, ААААППППЧЧЧИИИИ на тебя слюняво) пусть у мужа все сложиться на новом месте, тем более в ближ будущем надеюсь тебе предстоят большие но поверь, очень приятные траты)) пусть на ползунки зарабатывает)) Seagirl //, привет пузичек, гони от себя тошнотики, не нужны они, тем более летом столько вкусняшек всяких arinal, ого(( у тебя не очень новости.... или... а может наоборот все что не делается к лучшему? может у тебя судьбой совсем другой тебе предназначен и с ним все будет просто и сразу? я много таких историй знаю. В любом случае держись ой забыла рассказать) нас на учет поставили) хых)) вовремя Изменено 7 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Seagirl //, Не хочет меняться и подстраиваться под семью Ничего пережевем ... Счастливая//, Спасибо зайка, шансов нет, но в чудо верю EvliMutluCocuklu, Да как будет так будет. С постановкой на учет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, приветик, с постановкой на учет вас, классно ) Спасибо дорогая, ой чувствую как понесет меня с покупками)))) Транжира))) А что у тебя по сроку? При постановке на учет не поменялся? arinal, шанс есть всегда, поверь, сколько таких случаев когда пара на грани развода и тут вдруг чудо в жини и малыш, но в любом случае - ты приняла свое решение, и мы тебя здесь поддержим, все в твоей жизни сложится, ты еще молодая и полна сил Изменено 7 мая 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, зая..оч рада за твоего мужа..пусть все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 arinal, в любом случае будет замечательно! это точно, просто конечно такие моменты в жизни никому легко не даются. Счастливая//, он бы поменялся... еслибы я им рассказала про настоящий первый день моих последнх М))) но у нас все с доктором просчитано, в принципе мы кроме 2 узишек всегда шли по УЗИ день в день, поэтому исходя из УЗИ у меня заготовленна дата какая нужно)) ну обману немножко врача-зато мне нервы с отставанием не будут трепать. А узи тут мне еще только предстоит, тут же все по записи и по очереди. про покупки, я тоже так думала, но бухгалтер в моей голове не дает мне сильно расслабляться, конечно одежки я купила не мало, но все доступное, никаких забубонов, коляска тоже будет скромная всяких стерилизаторов и прочих примудростей не приобретаю-надо буде прокипячу, руки не отваляться) и я рада что голова моя такая трезвая... пока 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт