Cчастливая 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 //Ася-пуз//, честно просто отсыпаться. Если муж подзаработает то может на выходные рванем куда-то. Брать с собой, Ну по списку 1. постельные принадлежности 2. зубную щетку, мыло и т.п. 3. документы, карточку 4. мобильник, зарядку. ноут, или книжку. 4. В чем ходить будешь, шорты майку или халатик. Ну и самое главное хорошее настроение и нацеленность на положительный результат 1 Ссылка на это сообщение
KES 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 OceHbka, привет! Спасибо огромнейшее за фикус!!!! Размещаю с верой в скорую Б! //Ася-пуз//, настроение хорошее. Сегодня с подругой должна увидется. Вчера планировали, но встреча сорвалась. Сегодня погуляем. А ты настраивайся только на позитив! Тебе прям удача сама в руки идёт, правильно Ярынка написала: "Скоро будешь мамойййййййййййййййй!" Ярынка, с первыми шагами. Помню у соседей сын пошел. Стали завясывать все шкафчики и тп. Детишки любят всё вынимать оттуда)) Счастливая//, с наступающим отпуском!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 привет дорогие мои, планюшки кому прдгузов? сейчас запуляю! Ярынка, с первыми шагами вас! в профиль чирканула про роды) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Счастливая//, Одуванчика на пенсию торжественно проводить нужно! А если серьезно, не обращай внимания и делай свою работу так как считаешь целесообразным. Отпуск, это здорово, отдохнешь и мир станет прекрасней //Ася-пуз//, Терпения нам на конец августа. Ничего не имею против своих свекров, просто долгое нахождение в гостях меня раздражает. EvliMutluCocuklu, Привет мамочка! Давай подгуз Как у вас дела с малышкой? Только не исчезай резко Прочитала про роды, долго ты рожала, но результат стоит того Изменено 8 августа 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Melek//, привет) я теперь понимаешь себе не принадлежу) как затребует моя принцесса внимания так бегу к ней) ты как? Лови подгуз наисвежайший пииииу! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 EvliMutluCocuklu, Ты теперь никогда себе не будешь принадлежать, привыкай Я нормально, овуляция моя скачет как та блоха Так что решила расслабиться и не охотиться за ней, как будет так и будет. Но подгуз возьму Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 EvliMutluCocuklu,приветик дорогая..конечно вы с дочей там в суте? уже пообвыклись дома? KES,конечно все будет отлично, тебе отлично погулять с подругой Счастливая//, спасибки за списочек Melek//, я тоже не против своих свекров, но долго тоже не могу со свекровью быть вместе :D EvliMutluCocuklu, ух..аж прослезилась..ты молодчинка :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 EvliMutluCocuklu, эх.. мать-ты героиня))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Приветик,девчат,я на секунды из подполья С одной рукой печатать не очень удобно)) EvliMutluCocuklu, Почитала,сколько натерпелась ты,зато твоя лапулька теперь рядышком с тобой)))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 KES, спасибо солнце EvliMutluCocuklu,приветик, Ух все-таки родила 13 числа.У меня это самое счастливое число. Melek//, одуванчик уже давно на пенсии (78 лет), но считается слишком незаменимым специалистом. И сам считает что провалами памяти не страдает. Хотя весь сыр-бор начался из-за того что сам не то принес, а я такая-сякая не отправила. Как же я могу отправить то чего у меня нет. Побежал на меня жаловаться, директор абсолютно спокойно отреагировал //Ася-пуз//, пожалуйста. //Maliinka//, Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Maliinka//, Привет! Как вы там с сыночком поживаете? Счастливая//, Скажи директору, что у столь ценного сотрудника, склероз развился по старости, пусть денежку выделяют на таблетки для улучшения памяти А незаменимых нет Ссылка на это сообщение
OceHbka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ярынка, с первыми шажочками Вас!!!!!! :) Счастливая//, Натусь, мне тоже фикусы подаренные пока не помогли, хотя месяцев 8 уже точно прошло. Но я верю!!!! Отпуск - здорово, хоть передохнешь немножко. EvliMutluCocuklu, ух, прочитала....ужас, конечно....но главное, что с дочуркой и тобой все хорошо и она теперь с тобой рядом!!! А можно и мне подгуз? Ссылка на это сообщение
OceHbka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 петрушка2012, с днем Варения тебя!!!!! Всего-всего самого замечательного, счастья, моря нежности и любви, пусть аист скорее приносит вам вашу кроху!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 OceHbka, может быть, я уже ни во что не верю Ксюшка у нее завтра день варенья Melek//, хорошо что директор у нас адекватный, а второго директора этот сотрудник тоже слегка напрягает. Очень много факторов. но работать он судя по всем будет еще долго. Вот уйду в декрет и меня все это в приниципи перестанет волновать. Мне сегодня даже бухгалтер наш сказала "что в декрет тебе надо". Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 OceHbka, Спасибки, ты первая кто поздравил)) ДР завтра у меня) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Счастливая//,да в пятницу 13 родила я)) держи подгуз из свежей партии пииииу! OceHbka,и тебе подгуз тяжеленый!!! //Ася-пуз//, и ты лови пиииииу!! ну как обвыклись. колики у нас сейчас весь день на руках, ничего вообще не успеваю(( ты какие процедуры затеяла, что то я начало не могу найти-все не перечитаешь Melek//, то что овуляция скачет это неприятно, но одно другому не мешает.Моя непослушная овуляция сейчас сопит сладко у меня на руках //Maliinka//, мы тобой однорукие бандиты Ссылка на это сообщение
OceHbka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 петрушка2012, хм...вот я - дурко!!!! :sorry: Извиняюсь!! А я в профиле увидела картинку и решила, что сегодня :) EvliMutluCocuklu, шпасибки, зайка, поймала!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Melek//, Да ничего,дорогуль))По всякому))И улыбаемся и психуем))Но все равно я очень очень счастлива))) Пока открытий никаких не было еще)))) EvliMutluCocuklu, Это точно)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Счастливая//, Да мы сто раз ЗА! Мы тебя тоже в декрет хотим отправить EvliMutluCocuklu, Период у вас такой проблемный, колики такая бяка, но потом полегче станет. Ты кормишь? Молока хватает? Да, ты свою овуляцию поймала таки теперь растите здоровыми и сладкими! OceHbka, Ничего, фикусы, чихи, памперсы, что там еще? Короче на войне все средства хороши //Maliinka//, Открытия будут, потом только успевать будешь за открытиями. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 OceHbka, Melek//, Seagirl //, //Maliinka//, спасибо мои дорогие)))))) Ярынка, поздравляю с первыми шажочками :flower: теперь глаз да глаз, синяков мореее EvliMutluCocuklu, прочитала твою историю.......ухххххххх! Поздравляю еще раз со сладкой дочуркой :flower: как назвали? //Maliinka//, Открытия будут, потом только успевать будешь за открытиями. о да! Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ღБоняღ, спасибо.... до "побежал" нам еще долго...боится сам идти...только с поддержкой... а у нас еще два зуба :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ярынка, с шажочками вас!!!!! и с зубами!!!!! :applause: :applause: :applause: вы уже такие молодцы!!!!!! И вот для позитива! Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал! :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ярынка, С зубками вас! Seagirl //, хе хе прикольно Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Seagirl //, кушать готовила, потом спать завалилась, на ужин пива выпили холодного. А то я его уже 100 лет не пила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт