Glenkin 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Melek//, понятно! я тоже все планирую пораньше лечь! Но чувствую не усну пока муж не напишет смс.... а с этой разницей во времени у него рабочий день заканчивается в то время когда у нас полночь Еще 2 рабочих дня.... а я уже устала! на работе дурдом! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Seagirl //, а ты ложись и просто полежи, отдохни...муж напишет никуда не денется Он уже на корабле? После отпуска тяжеловато и до декрета далеко, придется втянуться в работу Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Melek//, вот я и не знаю где он сейчас...... не писал еще ничего! по идее уже на корабле!!! Я уже сейчас буду ложиться спать, чтоб выспаться хоть чуток! )) Так что лови вечерний ааааааааппппппппппппччччччччччччххххххххххххииииииииии и до завтра!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Seagirl //,привет пузенок, со вчерашними недельками Melek//, пивоооо эх Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Seagirl //, Спокойно ночи! Сладких вам снов с малышом! А чих давай EvliMutluCocuklu, Эх, дружок у тебя сейчас другие радости Я вот давно не пила и решила сегодня, а ну его это планирование, выпьем-ка с мужем пивка по бутылочке И так в удовольствие пошло. Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 EvliMutluCocuklu, привет мамулька!!!!! Да, дочечка у тебя с характером ))) но все равно самая замечательная для тебя!!! спасибо за поздравление! Melek//, вот тебе еще и самый свежий чих, утренний аааааааааааппппппппппччччччччччхххххххххи :chih: Я сегодня встала в 4:30 утра... вернее не встала а проснулась от смс-ки от мужа что он там нашел интернет в итоге пока я продирала глаза он уже сам уснул.... ох уж эта разница во времени Кстати! Мне вчера в транспорте одна девушка уступила место!!!! Это при том, что я была в просторной туничке! Значит уже прям совсем-совсем видно пузатость! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Доброе утречко Кokoska с недельками петрушка2012 с днем варенья!!!!! Пусть все мечты сбываются поскорей. Семейного счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Счастливая//, привет Натусик!!!!! ааааааааппппппппппчччччхххххххххииииии на тебя! чтоб то, что вы там с мужем задумали обязательно дало результаты!!!! :chih: :chih: Я уже поболтала с мужем, отправила его спать, а сама в полусне потопаю на работу... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Seagirl //, спасибо солнце за поддержку. Мы настроены только на результат . Бедняжка, вам надо будет приспособиться ко времени. Будить тебя пузяшку не очень хорошо) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) всем доброго утричка EvliMutluCocuklu, дорогая держись..колики конечно жуть, но может что-то скушала не то...я в понедельник вот в больницу ложусь в Краснодаре..меня врач в оборот взяла Кokoska с недельками дорогая петрушка2012 С Днем Рождения!! Большого женского счастья, новых открытий, крепкого здоровья и конечно чтобы сбылись мечты!!! Изменено 9 августа 2012 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 петрушка2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KES 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет! петрушка2012, с днём рождения!!! Ссылки скрыты. Желания отличного здоровья и исполнения самых заветных желаний! Подруженьку свою уже тоже поздравила. А завтра у неё роспись в ЗАГСе!!! тоже буду поздравлять. Ярынка, с зубиками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Привет всем! Как день проходит? У нас жара просто ужасная, на улицу хоть не выходи петрушка2012, С днем рождения! Пусть сбываются мечты! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет, Счастливая//, //Ася-пуз//, Спасибо, :flower: петрушка2012, Счастливого Дня рождения! На той неделе мы с Ярынкой познакомились, встретились в магазине. Я выяснила, что когда одна взрослая дама кричит - "Привет, я Кокоска", вторая дама сначала шарахается. Seagirl //, С доцей вас, :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, Привет! С недельками вас! Прикольно вы познакомились, представляю эту картину Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Приветик,девули)) Кokoska, С недельками вас Петрушка2012, С Днем Рождения :flower: Всего самого самого лучшего)))В твой юбилейный ДР кидаю наш свежий свежий какий памперс,что малыш скорее поселился в пузике И всем нашим планюшечкам по кипе пеленочек,сикать мы любим,так что заражайтесь Изменено 9 августа 2012 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение
KES 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Melek//, у нас сегодня прохлада. Мне даже в обед поесть захотелось)) А в дни пекла могла вообще не есть целый день. Сегодня с утра +17. Сейчас разогрелось, ну думаю, что не больше +25-+27. Даже жалко как-то, поплавать хочется еще.. Кokoska, с недельками! Отличное у вас знакомство с Ярынкой произошло) //Maliinka//, привет и спасибо за пеленочки ваши!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 KES, Да не за что,пора уже осенний беби бум начинать))))Мы как раз осенью получились,чуток попозже Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 //Maliinka//, KES Кokoska,, Только недавно о родне здесь болтали. Вчера муж меня поставил перед фактом что его тетушка пригласила в субботу на д.р. 2 года я лихо съезжала, а здесь блин не получается Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Счастливая//, У нас с одной стороны хорошо,с другой не очень,но мы как-то с родней не общаемся,что у мужа,что у меня так с детства было.Хотя я люблю когда семьи дружные))) Но когда неприятные люди,лучше все к минимуму сводить общеение))) Изменено 9 августа 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 //Maliinka//, вот я и сводила, после инцидента на свадьбе, на которую они не потратили ни сил, ни тем более финансов. Зато высказали, ппц... Еще мне не нравится что они без алкоголя не могут, еще и других заставляют. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Счастливая//, Дааа,терпения тогда тебе.У нас такое было,потому я и говорю,что с одной стороны хорошо,что практически не общаемся. Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Melek//, Привет, Спасибо, А у меня еще вылетело из головы и мое имя и Иры и ник ее, а решение необходимо было принимать быстро. //Maliinka//, KES, Спасибо, :flower: Счастливая//, Терпения тебе, дорогая. От родственников никуда не денешься. Мы то же на следующей неделе едем к Владькиной маме не ДР. Вроде как и отношения нормальные, но как-то без души что ли. Чувствую себя чужой всегда. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 //Maliinka//, Кokoska, спасибо девочки. Надо наверное заранее попить пустырника, чтобы на различные тупые вопросы не взорваться. Еще и братец мужа будет, у них недавно ребенок родился. Начнут мужа опять родственники донимать вопросами, а почему у вас еще нет. Такое ощущение что в их жизни что-то изменится с появлением в нашей детей. Кokoska, прочитала про вашу встречу ,а что прикольно)))))) Иришка такие подробности не рассказывала))) Ссылка на это сообщение
KES 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //Maliinka//, это точно! Осенний бебибум у нас на горизонте))) Счастливая//, ну что скзаать... сходите на ДР, но постарайся оттуда побыстрее уйти, чтобы получить как можно меньше негатива. Вы, как я понимаю, в одном городе живёте, ночевать вам не придется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт