Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) KES, Счастливые люди. Я тоже несколько дней почти не ем, только пью и арбуз . Счастливая//,Терпения набирайся, все пропускай мимо ушей, побереги нервы. Увы, родственников не выбирают, так что дели все на два. //Maliinka//, Привет мамочка! Спасибо за сикушки Изменено 9 августа 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 KES, да, в одном. К моему счастью на разных его концах. Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, привет дорогая!! писала тебе в планирующем домике , но видимо ты туда не заглядываешь.. рада была знакомству))) мда..немного неожиданно)))))ты шикарно выглядишь.. беременность тебе к лицу... ну как, выбрала подарок? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, прикольная встреча Melek//, как делишки дорогая? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ярынка, Привет работникам! //Ася-пуз//, Привет дорогая! Я нормально, сижу и думаю, что приготовить Салат сделаю какой нибудь, другое есть все равно не хочется. А у тебя как дела? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
KES 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Счастливая//, и не говори, точно подметила Такое ощущение что в их жизни что-то изменится с появлением в нашей детей Ну вот и отлично, что с ними можно долго не общаться Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Такое ощущение что в их жизни что-то изменится с появлением в нашей детей. Конечно изменится! Можно будет обсудить какая ты мать? как растишь ребенка? Поправилась ли ты после родов? Столько тем для разговоров!!! А ты их лишаешь такого удовольствия Изменено 9 августа 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
KES 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Melek//, точно-точно, я совсем забыла, что тем появится для обсуждений ого-го)))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Melek//, да я работаю потихоньку и телек одник глазом посматриваю..надо тоже вот в магазин сходить купить мяса Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //Ася-пуз//, А что с мяса хочешь сделать? Я решила, мужу сделаю Цезарь с курицей, а себе с креветками. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Melek//, KES, и правда девочки, туплю, как же я не догадалась. Обсасывать мою свадьбу и то как я их не люблю, спустя 4 года уже не интересно. Нужна новая пища Девочки у меня вчера мясо была больная тема. Муж после возвращения домой часа два мне выносил мозг что хочет стейк. Я его делать не умею, он тоже. Картинок насмотрелся и в бой Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ярынка, Привет, Спасибо , ты то же красотка и сынуля с супругом прелесть. Прямо как с фотографии шли. А в темку я не заглядываю, все кто мне интересен здесь. Счастливая//, Получился стейк? arinal, Дорогая, привет. Как ты поживаешь? Давно не виделись. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, пока не знаю. Вчера муж только читал, и слюнки пускал. Сегодня сказал пойдет за мясом и будет учиться. Надеюсь квартиру не спалит arinal, Маришка приветик Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мои хорошие..я в легком завале..забегаю вас читать..у малого клыки пошли, по полночи не спим(... короче дурдом... хочу стейк Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Ярынка, трудяжка ты наша. Бедный Шурик. По-тихоньку вылезут все зубки и будет легче. Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Счастливая//, Понятно, У меня сковородка-гриль серьезная. Мы это дело любим. Ярынка, Пусть по-быстрее вылезут зубки, Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, с неделькой землячка) Счастливая//, спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, я пока о такой мечтаю, увидела в инет магазине. Но если честно не читала еще как ее правильно выбирать. Ярынка, Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ярынка, Спасибо, дорогая, Счастливая//, Одно могу сказать - не бери тефлоновые, они не выдерживают такую температуру, моя старая Тефаль пожелтела и горечь начала давать. Чугун хорошо, но с ним надо уметь работать, т.к. медленно охлаждается. Я купила стальную, конечно не удобно в уходе, но я ею не так часто пользуюсь. Если будете жарить на обыкновенной, то лучше дайте стеку "дойти" в духовке, так он будет мягче и не пригорит. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, спасибо за совет и подсказки У меня сейчас тефлоновая и с мраморным покрытием. Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Счастливая//, Насчет обычной не скажу, я писала конкретно по грилю. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я вернулась, накормила мужа, теперь свободна Ярынка, Бедный Санька! Ну зато зубатик будет скоро. Кokoska, А сколько ты пользовалась этой сковородкой, что она пожелтела? Я вот пользуюсь и ничего с ними не происходит. Счастливая//, муж решил тебя удивить кулинарными способностями Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, Сегодня будет в обычной жарить. Что получится завтра расскажу)) Melek//, скорей себя порадовать. После того как ему сказали ограничить жирное и выбросить сковородку. его как-будто пробило Завтра получаю посылочку с Спермаплантом+Витамин Е+селен, буду мужа поить :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Счастливая//, Ну кто так резко говорит, что нужно выбросить сковородку! Нужно убедить, чтобы сам выбросил А так конечно у него реакция такая Ну вот и хорошо, дай Бог все пойдет на пользу Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Melek//, Где-то через полгода такое случилось. Счастливая//, У тебя не забалуешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт