Mamma mia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Кokoska, хмм странно, у меня уже больше года и все как новые. У нас на них гарантия года два точно, если не больше. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Счастливая//, Натусик у меня муж тоже себе купил гриль-скоаородку и готовит говядину блин с секундомером..вкуснятина..так как то по минутам на каждой стороне, чесно не вникала на счет селена..возьми лучше селцинк плюс..нам его андролог прописывал на 2 месяца..я вот его сама купила тоже по совету..а потом муж с машины принес доки, что ему назначал андролог ...по 1табл*2 раза в день Ой девочки вышла в магаз и ппц попала под ливень..сижу обсыхаю Изменено 9 августа 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
KES 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, а я у нас пока не нашла селцинк плюс. Купила пока селен-актив. Но это БАД, Хотя и спермаплант это тоже БАД, но у меня вера в него. Изменено 9 августа 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 спасибо всем дорогуньки! Ооочень приятно мне))) Ссылка на это сообщение
OceHbka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Девочки, привет!! Счастливая//, Натусь, на тему родственников. Вот у меня однокурсник в универе был - малый старше нас лет на 5 был, вот он всегда говорил, что от навязчивых вопросов родственников на тему, когда же у них с женой появится ребенок, он отвечал абстрактной фразой: " вот я на похоронах люблю бывать...хорошее мероприятие....да и не спрашивают на нем: "Когда же наконец ты?"". Изменено 9 августа 2012 пользователем OceHbka 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 петрушка2012, как отметили? KES, тогда просто добавь отдельно цинк я могу сказать подняла я все анализы и когда муж пропил верону+спермактин+селцин и свечи с грязью..у нас СГ улучшилась..морфология с 6 до 37%..но щас опять упала..вот пьем 2 месяца и посмотрим..так что дай бог и вам пригодится OceHbka, приветик дорогая..ничего себе серьезный аргумент :D Ссылка на это сообщение
KES 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //Ася-пуз//, да, надо купить отдельно. Спасибо большое! петрушка2012, как настрой? Ссылка на это сообщение
OceHbka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, приветик, зайка!!! Аргумент жесткий, зато, мне кажется, действенный. Вот после такого вопросов никому задавать не хочется :) Я где-то на форме пару лет назад видела - девочка писала, что встречалась с коллегой по работе около 10 лет, а затем расстались.Естественно начались навязчивые вопросы коллег, типа, почему расстались. Она писала, что отвечала всем фразой: "Понимаете, у меня с ним не было ни одного оргазма....ни о д н о г о....". говорила, что после этой фразы, желание задавать дальше вопросы у дотошных коллег пропадало? Девочки, а для чего селцинк нужен? Изменено 9 августа 2012 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 OceHbka, Витамины для мужчин (дозировку и схему применения использовать только после консультации с лечащим врачом — Андрологом): МАГНИЙ повышает оплодотворяющую способность у мужчин, увеличивая подвижность сперматозоидов.Кроме того, магний участвует в регуляции сердечной деятельности. Известен как «антистресовый» минерал, показан при раздрадительности, стресах. Натуральный транквилизатор, способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. ВИТАМИН А. Являясь антиоксидантом, положительно влияет на состояние клеток яичек, которые вырабатывают сперматозоиды. Кроме того, витамин А повышает иммунитет, оказывает противораковое воздействие, помогает сохранить зрение. ВИТАМИН В6. Улучшает двигательную активность сперматозоидов и их способность проникать в яйцеклетку. Кроме того витамин В6 повышает иммунитет, предотвращает рак кожи и мочевого пузыря, предохраняет от образования камней в почках. ВИТАМИН С. Улучшает кровоснабжение тканей, что усиливает выработку нормальных сперматозоидов. Кроме того витамин С стимулирует иммунитет, предотвращает заболевание раком, сердечные заболевания и инсульт, способствует заживлению ран, змедляет процессы старения. ВИТАМИН Е. Его называют «витамином размножения» — он способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических спермов. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков. ЦИНК. Самый сексуальный микроэлемент: он контролирует сексуальную активность, потенцию, способность к оплодотворению, усиливает выработку тестостерона. Участвует в лечении аденому простаты, необходим для стабильной работы предстательной железы. Кроме того, цинк усиливает иммунитет, восстановлению тканей, стабилизирует кровь. СЕЛЕН — для сперматогенеза очень необходим! Улучшает качество и количество сперматозоидов, выводит соли тяжёлых металлов, способствует омоложению. ПЕПОНЕН (масло семян тыквы). ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/85976/entry-111897-nespetsificheskie-metody-lecheniya-i-vosstanovleniya-fertilnosti-spermatogeneza-u-muzhchin/#ixzz237OTPDet Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Всем доброе пятничное утречко :girl_dance: //Ася-пуз//, я и эти препараты еле достала через инет-аптеку. К слову они оба российского производства. В аптеках наших их нет нигде. Я знаю что и Вит Е нужен нам его прописывали. Селцинка на сайте не было. А просто цинк стоит огромных денег, 30 табл. OceHbka, и правда жесткий метод. Посмотрим. Я вчера мужу попыталась рассказать на эту тему. Он заявил что ответим что лечимся. А я сказала что вообще закрыть эту тему без различных ответов. В конце концов их это не касается. А от их добра....как говорится благими намерениями устелена дорога в ад Девочки рассказываю. Стейка у нас вчера не получилось. Мужу по курсу терапии сказали в принципи отказаться от жареного и вчера он на приеме был раньше меня. Так вот на его робкое хочу жареного. Его очень отругали. И сказали только запеченое и без масла. . В итоге запекли мы вчера говядину со специями и сделали запеченную картошку. Вот так вот. Слова врача подействовали лучше чем мои)))) Ссылка на это сообщение
KES 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем добрейшего денежка и с наступающими выходными! //Ася-пуз//, отличная статья. Спасибо! Сохраню себе. Счастливая//, да, Наташ, иногда мы бессильны, а врачам они доверяют. Но иногда и наоборот. Самое главное, что мы идёте к своей цели. Вдвоем, вместе. Это замечательно! Рада за вас! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 KES, Привет Катюш Какие планы на сегодня? У меня муж уже никому не доверяет, а тут подействовало, так здорово Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Счастливая//, приветик дорогая..да вит Е это и для мужчин и для женщин супер пупер хорошо :class: на счет селцинка..у нас стоит 200 ру за 30 таблов...если что после больнички смогу тебе выслать если нужно да мужчины не любят лечится что ж тут сделаешь)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 //Ася-пуз//, привет солнце. Чем сегодня планируешь заниматься? Я какое то время пила вит Е., но меня от него начало "сыпать" и я перестала. А у мужа нормально усваивается и побочки нет. Я надеюсь что уже не понадобится, я настроена на скорейший результат У меня муж сейчас ходит со мной с удовольствием. Хотя после первого сеанса было много скептицизма. Но он почувствовал что стал себя намного лучше чувствовать. Сказал что сюда ему ходить нравится. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Прювет всем! С пятницей! Счастливая//, Привет дорогая! С последним рабочим днем тебя! //Ася-пуз//, KES, Привет красавицы! как настрой? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Счастливая//, отлично..буду держать за вас кулачища :kulachki: мы сегодня едем на базу на 2 дня...вот тут ношусь для больнички ничего не собрано и не куплено...а приедем уже только в понедельник и мне надо сразу в больницу..вот мы чукчи :D надо будет по дороге хоть заехать купить у вас какие планы? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Melek//, приветик, спасибки Держу кулачки за тебя :kulachki: Чем сегодня планируете заниматься? //Ася-пуз//, спасибо дорогая Хорошие планы. Отдохнете, и вперед за карапузом)) И правда по дороге купите, не так уже и много впринципи нужно. Все будет хорошо. Мы завтра идем на этот Д.Р. В воскресенье планируем поехать к святым местам, оставлю твою записочку. Надеюсь больше не сорветься поездка. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Ярынка, приветик. С пятницей Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Счастливая//, Спасибо за кулачки А за что держишь? Мы сегодня пойдем бумажки для ВНЖ собирать. Ярынка, Привет работникам! Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Счастливая//, Melek//, привет мои золотые.. пятницааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Melek//, за этот август что-то мне подсказывает что все получилось Ярынка, Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Счастливая//, Хе хе, прикольная картинка Не отпускают? А у меня вот нет такого ощущения у меня вообще нет никаких ощущений, даже странно. Не в смысле там признаков и всякой фигни, а вообще. Ничего мне в голову не приходит, какая-то пустота От жары наверное Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 KES, //Ася-пуз//, отметили очень хорошо)) море позитива!)) Отпраздновали вне дома, не люблю дома ДР, куча посуды и т д, люблю чето интересное куда то поехать)) привет всем девочки)) Ярынка, класс! я б тоже от дождика не отказалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт