Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Счастливая//, Натусик у меня муж тоже себе купил гриль-скоаородку и готовит говядину блин с секундомером..вкуснятина..так как то по минутам на каждой стороне, чесно не вникала :confusion: на счет селена..возьми лучше селцинк плюс..нам его андролог прописывал на 2 месяца..я вот его сама купила тоже по совету..а потом муж с машины принес доки, что ему назначал андролог ...по 1табл*2 раза в день

Ой девочки вышла в магаз и ппц попала под ливень..сижу обсыхаю :D

Изменено пользователем //Ася-пуз//

//Ася-пуз//, а я у нас пока не нашла селцинк плюс. Купила пока селен-актив. Но это БАД, Хотя и спермаплант это тоже БАД, но у меня вера в него.

Изменено пользователем KES

Девочки, привет!!

Счастливая//, Натусь, на тему родственников. Вот у меня однокурсник в универе был - малый старше нас лет на 5 был, вот он всегда говорил, что от навязчивых вопросов родственников на тему, когда же у них с женой появится ребенок, он отвечал абстрактной фразой: " вот я на похоронах люблю бывать...хорошее мероприятие....да и не спрашивают на нем: "Когда же наконец ты?"".

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 1

петрушка2012, :Hello: как отметили?

KES, тогда просто добавь отдельно цинк ;)

я могу сказать подняла я все анализы и когда муж пропил верону+спермактин+селцин и свечи с грязью..у нас СГ улучшилась..морфология с 6 до 37%..но щас опять упала..вот пьем 2 месяца и посмотрим..так что дай бог и вам пригодится

OceHbka, приветик дорогая..ничего себе серьезный аргумент :D :D

//Ася-пуз//, приветик, зайка!!! Аргумент жесткий, зато, мне кажется, действенный. Вот после такого вопросов никому задавать не хочется :) :) :)

Я где-то на форме пару лет назад видела - девочка писала, что встречалась с коллегой по работе около 10 лет, а затем расстались.Естественно начались навязчивые вопросы коллег, типа, почему расстались. Она писала, что отвечала всем фразой: "Понимаете, у меня с ним не было ни одного оргазма....ни о д н о г о....". говорила, что после этой фразы, желание задавать дальше вопросы у дотошных коллег пропадало?

Девочки, а для чего селцинк нужен?

Изменено пользователем OceHbka

OceHbka, Витамины для мужчин (дозировку и схему применения использовать только после консультации с лечащим врачом — Андрологом):

• МАГНИЙ повышает оплодотворяющую способность у мужчин, увеличивая подвижность сперматозоидов.Кроме того, магний участвует в регуляции сердечной деятельности. Известен как «антистресовый» минерал, показан при раздрадительности, стресах. Натуральный транквилизатор, способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок.
  • ВИТАМИН А. Являясь антиоксидантом, положительно влияет на состояние клеток яичек, которые вырабатывают сперматозоиды. Кроме того, витамин А повышает иммунитет, оказывает противораковое воздействие, помогает сохранить зрение.
  • ВИТАМИН В6. Улучшает двигательную активность сперматозоидов и их способность проникать в яйцеклетку. Кроме того витамин В6 повышает иммунитет, предотвращает рак кожи и мочевого пузыря, предохраняет от образования камней в почках.
  • ВИТАМИН С. Улучшает кровоснабжение тканей, что усиливает выработку нормальных сперматозоидов. Кроме того витамин С стимулирует иммунитет, предотвращает заболевание раком, сердечные заболевания и инсульт, способствует заживлению ран, змедляет процессы старения.
  • ВИТАМИН Е. Его называют «витамином размножения» — он способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических спермов. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков.
  • ЦИНК. Самый сексуальный микроэлемент: он контролирует сексуальную активность, потенцию, способность к оплодотворению, усиливает выработку тестостерона. Участвует в лечении аденому простаты, необходим для стабильной работы предстательной железы. Кроме того, цинк усиливает иммунитет, восстановлению тканей, стабилизирует кровь.
  • СЕЛЕН — для сперматогенеза очень необходим! Улучшает качество и количество сперматозоидов, выводит соли тяжёлых металлов, способствует омоложению.
  • ПЕПОНЕН (масло семян тыквы).
  • ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/85976/entry-111897-nespetsificheskie-metody-lecheniya-i-vosstanovleniya-fertilnosti-spermatogeneza-u-muzhchin/#ixzz237OTPDet

Всем доброе пятничное утречко :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

//Ася-пуз//, я и эти препараты еле достала через инет-аптеку. К слову они оба российского производства. В аптеках наших их нет нигде.

Я знаю что и Вит Е нужен нам его прописывали. Селцинка на сайте не было. А просто цинк стоит огромных денег, 30 табл.

OceHbka, и правда жесткий метод. Посмотрим. Я вчера мужу попыталась рассказать на эту тему. Он заявил что ответим что лечимся. А я сказала что вообще закрыть эту тему без различных ответов. В конце концов их это не касается. А от их добра....как говорится благими намерениями устелена дорога в ад

Девочки рассказываю. Стейка у нас вчера не получилось. Мужу по курсу терапии сказали в принципи отказаться от жареного и вчера он на приеме был раньше меня. Так вот на его робкое хочу жареного. Его очень отругали. И сказали только запеченое и без масла. .

В итоге запекли мы вчера говядину со специями и сделали запеченную картошку. Вот так вот.

Слова врача подействовали лучше чем мои))))

Всем добрейшего денежка и с наступающими выходными!

//Ася-пуз//, отличная статья. Спасибо! Сохраню себе.

Счастливая//, да, Наташ, иногда мы бессильны, а врачам они доверяют. Но иногда и наоборот. Самое главное, что мы идёте к своей цели. Вдвоем, вместе. Это замечательно! Рада за вас!

Счастливая//, приветик дорогая..да вит Е это и для мужчин и для женщин супер пупер хорошо :class: :class: на счет селцинка..у нас стоит 200 ру за 30 таблов...если что после больнички смогу тебе выслать если нужно :friend: да мужчины не любят лечится что ж тут сделаешь))

//Ася-пуз//, привет солнце. :reverans: Чем сегодня планируешь заниматься?

Я какое то время пила вит Е., но меня от него начало "сыпать" и я перестала. А у мужа нормально усваивается и побочки нет.

Я надеюсь что уже не понадобится, я настроена на скорейший результат :confusion:

У меня муж сейчас ходит со мной с удовольствием. Хотя после первого сеанса было много скептицизма. Но он почувствовал что стал себя намного лучше чувствовать.

Сказал что сюда ему ходить нравится. :)

Счастливая//, отлично..буду держать за вас кулачища :kulachki: :kulachki: :kulachki: мы сегодня едем на базу на 2 дня...вот тут ношусь для больнички ничего не собрано и не куплено...а приедем уже только в понедельник и мне надо сразу в больницу..вот мы чукчи :D :D :D надо будет по дороге хоть заехать купить ;) у вас какие планы?

Melek//, приветик, спасибки :flower:

Держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Чем сегодня планируете заниматься?

//Ася-пуз//, спасибо дорогая :flower:

Хорошие планы. Отдохнете, и вперед за карапузом)) И правда по дороге купите, не так уже и много впринципи нужно. Все будет хорошо. ;)

Мы завтра идем на этот Д.Р. В воскресенье планируем поехать к святым местам, оставлю твою записочку. Надеюсь больше не сорветься поездка. :)

Счастливая//, Хе хе, прикольная картинка :D Не отпускают?

А у меня вот нет такого ощущения :( у меня вообще нет никаких ощущений, даже странно. Не в смысле там признаков и всякой фигни, а вообще. Ничего мне в голову не приходит, какая-то пустота :think1: От жары наверное :D

KES, //Ася-пуз//, отметили очень хорошо)) море позитива!)) Отпраздновали вне дома, не люблю дома ДР, куча посуды и т д, люблю чето интересное куда то поехать))

привет всем девочки)) Ярынка, класс! я б тоже от дождика не отказалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...