Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Melek//, привет скоропузик!!! :Hello: лови лови, пусть крепко накрепко чих прилипает!!! :chih: :chih: :chih:

Вот я ж и думаю... ладно, если предположить что конкретно в этом случае русский язык выучен "наобум", но есть ку ча примеров когда пишут девочки с России, Украины и результаты такие же плачевные! мне лично прям как красными лампочками такие ошибки мигают :D

Я заставляю себя выйти за арбузиком, хочется холодненького поесть! )) Мама моя уже села в поезд Киев-Санкт-Петербург, говорит кондишка работает, так что хоть часть дороги будет с комфортом, не то что до Киева :Crazy:

Еще хочу купить кремчик от расстяжек фирмы Mustela? вроде хвалят! а у меня как раз мой заканчивается! У нас сейчас в аптеке акция, к нему еще идет подарок наборчик в роддом-там еще какие то кремчики для груди и для малыша! Надо брать пока есть возможность! :D

Seagirl //, Пусть прилипает, я не против :D

А на счет грамотности ты права, многие пишут просто отвратительно. Мне кажется, это мало того пробел в школе был, но и эти люди как правило не читают книги.

Сходи за арбузиком, у меня лежит в холодильнике, в жару самое то.

Купи конечно, раз такая акция хорошая. Тем более нужно для тебя и малыша.

А мама твоя в отпуск к родне поехала?

приветик))Как дела девочки....?

Как вы думаете,когда у меня О была???

Melek//, :Hello::sling:

Seagirl //, какие вы большие уже__))))

простите мои ошибки,у меня даже русской клавиатуры нет,пишу наугад,как помню, где какие буквы:Е)))

Melek//, я вот тоже склоняюсь к 17дц)) так как напряжение было такое,и Я болели...и вот тьфу тьфу, ничего больше не болит_)))) будемс ждать_)))

Melek//, поставила приблезительную температуру на завтра, О нарисовалась на 17ДЦ_)))) надеюсь с ПА попали... был в полночь,с 16 на 17дц))))

Melek//, ага, решила вырваться, чтоб отпуск дома не просиживать! Так хоть какие то впечатления от отпуска останутся! Тем более там как раз завтра будет пол года со смерти бабушки (ее мамы) вот и получится хоть сходить на кладбище! а то потом не скоро выберемся, там как раз моя сестра двоюродная тоже недели через 4 должна уже родить! :)

На счет арбузиков я уже думаю взять у отчима тачку и привезти домой сразу штуки 3 больших арбузика :D а то каждый день по маленькому таскаю!

carmine, привет привет! :Hello: ааааапппппппппчччччччххххххххииииии на вас!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Да, время летит, вот уже скоро будем экваторничать! :D

Всё, пошла схожу на рынок и в аптеку пока совсем не разленилась! :D

carmine, с ПА попали, а вот что дальше будет никто не знает, так что ждем ;) Я вот и не думала, что у меня в этом цикле О так рано будет и в душ неслась сразу :Crazy: Тут такое дело, если суждено, то будет, а нет хоть ты что сделай :sorry:

Seagirl //, Маме хорошо отдохнуть! А тебе принести арбузы некому?

t108034.gift108034.gift108034.gifну и пекло на улице!!! пока съездила в магазин уморилась!

зато купила крем от растяжекmustelastretchmarksdoubleaction.jpg (в подарок к нему идут пробники геля для купания новорожденного, крем под подгузник, крем для тела после родов и крем для сосков) по отзывам вроде хороший! :) А еще купила бандаж! )) теперь бы приловчиться его одевать! ))

И купила арбузик!!!!!! Ура!!! )))

Melek//, та уже думаю отчима буду напрягать! просто он тут недавно только из запоя вышел...не хочется обращаться, но придется! :D

(изменено)

Всем приветики и хорошего воскресного денечка :reverans:

Melek//, на удивление, не было. Спокойно было. Единственное был один "выпад" на тему что мы оба не пьем, муж еще и курить бросил. только один человек сказал так это же хорошо, молодежь за здоровый образ жизни.

Хорошо вам похозяйничать сегодня :)

петрушка2012 с крестницей тебя дорогая :flower:

Seagirl // не грусти милая.Маме хорошо съездить и отвлечься :)

я тоже слышала о Мустеле хорошие отзывы.

А поводу грамотности, бывает пишешь что-то и на элементарных словах начинаешь впадать в ступор. У меня родственница одна есть, пишет очень безграмотно. и она этого стесняется. Но ее безграмотность проявляется очень сильно в словах когда она пытается писать на русском языке. У нее идет смесь русского с украинским.

Ярынка, привет солнце, доживешь :Hello: Зато зимой будете помидорчики с огурчиками консервированные, ух вкусняшка ;)

Seagirl //, с покупками тебя. пошли приятные хлопоты :kiss2:

Изменено пользователем Счастливая//

Seagirl //, С покупками тебя! Все нужное приобрела ;) Блин, когда же жара закончится, смотрю прогноз и думаю, что НИКОГДА!

Ярынка, Привет трудягам! Доживешь, доживешь, ждем тебя с отчетом сколько? чего? накрутила :D

Счастливая//, у нас если не пьешь, то хворый...ты не знала что ли об этом? :D

Я убираю, уже на пол пути к финишу и вся мокрая :Crazy:

Счастливая//, спасибо дорогая!!! :flower: аааааааапппппппппччччччччччххххххххххииииииии на вас!!! :chih: :chih: :chih: да, я уже с трудом сдерживаю себя возле отделов с детскими товарами! :D

как отдыхается на выходных?

Melek//, ага, скупляюсь потихоньку! :) Еще кстати купила чай с мятой-недавно в гостях попробовала, так понравилось! Я уборку отложила до завтра, пока мама в дороге, не хочу убирать! у нас по прогнозам завтра НЕБОЛЬШОЙ ДОЖДЬ и я искренне надеюсь что он все таки будет!!! :D

Melek//, Сынулька хорошо. ТТТ. только прыщики нас беспокоят, но ничего. вот во вторник пойдём взвешиваться-уже месяц будет :D

//Maliinka//, а что это за бяка такая?

Счастливая//, ого-я значит что-то пропустила :confusion:

фухххххххххххххх...я с вами)))) закатала 15 трехлитровых банок огурчиков + 1 двухлитровая))))) и того 16 банок консервированных...

в след субботу закрою помидорки и лечо)

Seagirl //, главное спокойствие) Я думаю еще рановато совершать набеги на магазины детских товаров) Тем более в такую жару.

Мне так магнитики понравились у тебя в профиле, прикольные такие :kiss2:

Melek//, вот именно. нет чтобы наоборот радоваться что это хорошо. Я почитав про твои хозяйничества и себе немного порядок навела. :m0591:

Так что вы с мужем решили по поводу продолжительности поездки? На месяц, или все-таки меньше?

Ярынка ого Иришка ну ты даешь. Кладовку под потолок забить решила. Как Шурик, как зубки ваши?

Seagirl //, сегодня по примеру Виолетты немного порядок навела, а так в целом просто перед телевизором. Духота такая противная, вроде и тучки, а толку 0

Ярынка, хозяюшка-героиня!!!! я раньше сентября не планируюю что то закатывать, пока жара не спадёт! :Crazy:

Счастливая//, да вот в том то и дело, что я сама планирую все покупки оттянуть на максимальный срок, пока только присматриваюсь! Всё равно голова не варит по такой жаре! :D ага, это я в день Женькиного отъезда нашла эти магнитики и не могла удержаться (я вообще магнитики люблю)

Я чтоб совсем не лентяйничать тоже закинула 2 стирки по мелочам, и немного прибралась в шкафу-убрала подальше то, во что осенью точно не влезу! :D

Ага, Натусь, у нас тоже парилка.... вчера хоть ветерок был, а сегодня воздух стоит! Завтра жду обещанный дождик!

Слава богу завтра на работу.... там хоть время быстрее идет! а то выходные че то меня утомили!

Ярынка, молодец Иринка, зима все спросит, я помидоры да огурцы закатала уже, сейчас з аджику взялась, муж ее любит безумно завтра приступлю к консервации))

Всем привет еще раз! от жары голова раскалывается...или от "трещины" на солнце :think1::D

Счастливая//, Все, хозяйственный день закончился :Crazy: А ничего не решили! Каждый себе в голове решил, что будет по его :D

ой хорошие мои... для нас этого мало...мои мужики стопчут все за раз)))) вот решила что огурцов хватит, закрою как писала помидорки, лечо, хочу еще баклажан закрыть и баклажанную икру..... дурдомммммммммм.... и все на мне..все на мне.....

НАтик, зубы наши еще сидят, пока только 6 вылезло..

вчера провели день на природе...красотааааааааа... поплавали, отдохнули, Сашка себя прекрасно вел, сидел себе на покрывальцах и игрался... короче чудесно.....

из за шашлыков с кумовьями, я обленилась и не делала уже 2 дня бодифлекс.... лентяйка.... отругайте меня)))

ой хорошие мои... для нас этого мало...мои мужики стопчут все за раз)))) вот решила что огурцов хватит, закрою как писала помидорки, лечо, хочу еще баклажан закрыть и баклажанную икру..... дурдомммммммммм.... и все на мне..все на мне.....

:D зато потом одна ты будешь зимой принимать похвалу, когда все это добро будет уминаться за обе щёки!!!!

Я вчера напилась вечером чая с мятой и рано завалилась спать и проснулась на час раньше будильника :D Написала мужу ответное письмо и буду собираться на работу!

На хочушек-планюшек выспавшийся аааааааааапппппппппппппппччччччччччччххххххххххххииииии :chih: :chih: :chih: :chih:

Всем доброе утро :Hello:

как-то я не выспалась. хотя мелкий спал нормально и всего 2 раза на кормёжку просыпался, но лёг вчера поздно с 19,30 до 23,00 колбасился :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...