Мари6енька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 KES, Приветик эх, погодка сегодня не ахти. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) привет куколки! у нас сегодня годовщинка наших двух полосочек!!!!!!!!!!!!! //Екаterина// с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 августа 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки привет! Примите к себе я так давно не заходила на БП вы уже наверно даже и забыли про меня К вам вернутся решила я))) только в болталку, о планировании думать не хочу Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ПтицаСчастья//, привет моя радость!! конечно примем)))) как ты? Доброе утро мои хорошие.... в Киеве дожди и холодина...утро начала с бодифлекса и горячего душа с медово-кофейный скрабом.... красотааааааааааааааааааааа...... прям вся проснулась и освежилась....... ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ПтицаСчастья//, привет дорогуся!!!!!!! мы давненько не той теме! и все же пиуууууууу в тя подгузом! Ярынка, у нас тоже дубарь((( воть вам и лето шо осень Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Ярынка, Приветик! Все хорошо)))) жду не дождусь отпуска, хочу на мореееееее уже с мая месяца чемоданы собираю как у вас дела как Санька? читала ваши успехи поздравляю сползанием))))) Леночка словила)))) спасибо)))) Поздравляю вас с годовщиной //! Как у вас дела как ростете? Изменено 13 августа 2012 пользователем ПтицаСчастья// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ПтицаСчастья//, агась растем, немного поболели( да и сейчас с погодой только и лови вирусняки блин. а так Надюн меня радует каждый день своими успехами. Кстати девочки блин Надя отказывается от пустышки ваще. Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ПтицаСчастья//, да вот скоро будет собирать тоже чемодан на море..надеюсь что погода наладится)) малый гуд.... шило в попе все растет)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Всем приветик мои дорогие Всем хорошей новой недели //Екаterина// Катюшку с Днем варенья. Дорогая всегда будь самой-самой счастливой, чтобы никакие проблемы тебя не огорчали. Детишки только радовали. Муж любил и обожал. ПтицаСчастья//, Приветик Маришка. Конечно можно, даже нужно. Мы же не планируем, а исполняем мечты . Я тебя звала уже но ты пропала с форума совсем. Как у вас делишки Ярынка, умничка Санька., радует мамочку хорошим поведением. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, mari6enjka, KES, Seagirl //, а я тоже фанатик магнитов, Девочки а я неумеха, закатками не занимаюсь. Мама делает и для себя и для нас с мужем Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Счастливая//, привет дорогулька! почему неумеха? ты думашь я мало училась? я вон скока овощей перевела, гыг и толку из 10 банок 3 шт 100% сорвет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну потому что я пока даже не пытаюсь учиться.Для меня две категории это закатка и тесто это тайна покрытая мраком Как у вас делишки, тебя к компу пустили? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Счастливая//, Надюша и муж спят, Веро шарится в комнате мама в компе! надолго ли))) фотка в ппрофиле Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Молодцы, совсем уже большие! Вас погода вообще чтоль не радует? Ярынка, Куда поедите? когда собираетесь? ОЙ я представляю какой он активный сейчас у меня племяш когда в таком возрасте был за ним глаз да глаз, а сейчас (1,5) че вытворяет ни мама ни папа управится иногда с ним не могут)))) Счастливая//, да спасибо за приглашение, я получала от тебя сообщение, только не пойму что у меня было с сайтом я не могла сообщения писать вообще(((( вот только сейчас все наладилось само собой)))) Как у тебя делишки? работаешь? в отпуски уже были или собираетесь? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ясно, у тебя есть пару часиков отдыха. Наденька модница, такая крошка а уже с прической ПтицаСчастья//, мы по-тихоньку. Отпуск вот сегодня первый день. Но ехать никуда не планируем. Немного напряг с финансами. Хорошо что все решилось и ты с нами. кстати маленький совет. У сайтов у всех бывают глюки. Я в таких случаях пользуюсь анонимайзерами они дают шанс зайти на желаемый сайт. Девулечки всех цем, пошла я кушать готовить, еще вернусь Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет красотули! Всем хорошей недели! Краем глаза увидела у вас холодно, счастливые люди! А у нас жарища! ПтицаСчастья//, Привет! Давненько тебя не было? Куда в отпуск собираешься аж с мая? //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Привет мамулька! Годовщина двух полосочек, это круто! Отметить нужно! Как девчушки твои? Счастливая//, Привет Натуля! Тебе хорошей отпускной недели и выспаться, и отдохнуть хорошо! Катю с Днем рождения! Здоровья и счастья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Счастливая//, спасибо за совет с отпуском тебя дорогая Melek//, в турцию, купили еще по раннему бронированию т.к. с финансами напряг брали пока деньги были)))) вот 3-го с Москвы вылетаем , эта поезда была на грани срыва у мужа с работой не получалось и мы уже хотели сдать но слава Богу все решилось и мы поедем. как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ПтицаСчастья//, мы в Затоку, под Одессу едем... Катюша с днюшкой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, очень рада что я к вам вернулась! Но увы пора домой))))) все ускакала всем отличного вечера Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девулечки привет!!! Сейчас напишу вам, почихаю на всех желающих и отключусь комп раскручивать, а то че то клавиатура плохо встала после чистки и противно стучит! У нас сегодня облака....жарковасто, но терпимо! Дождика было аж минуты 2 Аааааааааппппппппппчччччччччхххххххххххииииииии :chih: :chih: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Надюшка потрясающая!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
KES 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Счастливая//, а мы тоже сами ничего не закатывает, но и не едим. Нам нужна банка помидор и банка огурцов на зиму)) Тоже вчера вот закрутки свекрови перевозили из деревни в подвал и я так подумала, что я не умею консервировать. Но не расстроилась. Всему своё время Seagirl //, спасибооооо за чихииии!!!! //Екаterина//, с днём рождения!!! Ссылки скрыты. Всего самого доброго! Ссылка на это сообщение
Семмечко 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет!! Ярынка, оо рядом с нами будете отдыхать!В Одессу не заезжаете?? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Лапульки приветик))Я тут как всегда в забеге и всегда когда никого нету Катюшка, с Днем Рождения тебя,всего самого самого лучшего в жизни :flower: Ссылки скрыты. Ленусик,вас с годовщинкой,Надюшка просто само очарование,я в восторге от ваших глаз :flower: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ну вот мы получили пасспорт теперь можно на выходных съездить в Литву. да и продукты там дешевле и просто отдохнуть-посмотреть А ещё сегодня на крестбины купили крестик-уже в субботу покрестим своего ляльку 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ленчик, малышка супер!!! ттт на вас... милые мои я в завале mari6enjka, ухты...с паспортом вас!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ярынка, Спасибки. просто надо в сентябре на свадьбу к двоюродному брату ехать, а мелкого ведт не оставишь. вот теперь мы все с паспортами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт