Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 arinal, спасибо дорогая... я сегодня в завале arinal, только прочитала про развод!! в шоке...почему? как ты? держись... EvliMutluCocuklu, спасибки.. рада что мой список пригодился 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет красавицы! Счастливая//, Ты потихоньку разгоняй этот серпентарий Пусть все у твоего мужа сложится на новом месте, а то сама знаешь скоро денежки нужны будут на малышню Seagirl //,Привет пузя! Токс тебе не нужен. Так малышу и скажи //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Спасибо за обстрел! Как вы там с принцессами? arinal, Ну мы тут обо всем говорим и о хорошем и не очень, поддерживаем. Знаешь, я тебе скажу одно, как бы не было трудно, обидно и больно, но в данный момент ты приняла правильное решение. Все у тебя наладится, такая замечательная и красивая женщина долго одна не будет EvliMutluCocuklu, Привет пуз! У нас днем облачно, так что еще не очень жарко, но в местном понимании жары С постановкой вас на учет! С роддомом определилась уже? 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, Спасибо солнце, поскорей бы у твоего тоже наладилось, я вас понимаю как сейчас в нашей дурацкой стране без работы тяжело. Ты на фоктах такая постройневшая . а то все выдумывала что толстая EvliMutluCocuklu, понятненько) ну и правильно нашим врачам лишь бы затаскать лишний раз я кстати тоже считаю что сейчас для деток очень много "прибамбасов" которые на самом деле не нужны, а родители за них выкидывают кучу денег. Чем проще тем лучше, учитываю что малыши так быстро растут, и не успеешь глазом моргнуть как уже много ему не нужно, а нужно другое) Ой девочки мы когда ходили на природу, там семья была с малым, ему 5 лет. Он нашкодничал мамам с папой наорали на него, ух, бедный ребенок...Воспитание у них странное, но суть не в этом. Я позвала малого к себе, он сидел возле меня около часа, не вредничал, муж мой уже чуть выпивший давай сним играться "бодаться", так этот папашка с явной завистью, что он так не может играть с собственным сыном сказал Лешке моему: "Что мы будем замечательными родителями, т.к. так быстро "приручили" малого" Муж так возгордился что эх каким он будет замечательным папой Melek//, приветик дорогая, да стараюсь, но они же те еще заразы, я кстаи недавно чего подумала, помнишь я тебе когда рассказывала о поездке своей...это ж если я забеременнею осенью как мне сказали то рожу себе на день рождения подарочек Знаю денежки нужны и на детей, я мужу сказала пусть на июль собирает на ИИ, на июнь не успеем, а потом он сказал что если все получится то будет на машину собирать, а то у него логика это что же ты с ребенком будешь по общественному транспорту шастать и заразу всякую цеплять Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melek//, ну ничего слишком жарко тоже плохо) я то определилась но моя консультация судя по всему к другому прикрелена, мы просто с доктором не обсуждали это совсем а она мне направление дала в поликлинику ЛОРов там всяких пройти, так вот на направлении стоит печать не ЖК а роддома, не того кот я хочу конечноже, а вообще отстойного судя по отзывам. у меня еще с родовым сертификатом непонятки тоже) вообщем буду разбираться... что то я к концу беременности стала жадная-раньше думала только по контракту, теперь хочу бесплатно))) Счастливая//, конечно вы будете замечательными родителями, я даже и не сомневаюсь в этом У нас тут каждый день гроза Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, Наташа, то что вы будете замечательными родителями, я лично, даже не сомневаюсь Муж твой созрел так же как и ты и это хорошо. Мужу ты хорошую программу расписала, ну на что деньги нужны Нормальная логика у твоего мужа. Машина дело хорошее, так что пусть собирает. Будет вас малышом возить по красивым местам и вообще везде. Так что работы у вас много, нужно до беременной осени многое успеть Мой тоже машину выбирает, уже весь инет перерыл, каждый день новое предпочтение Но несколько моделей у нас в лидерах уже есть EvliMutluCocuklu, Не жадная, а экономная А что у тебя с родовым сертификатом? Знаешь, моя подруга тоже сначала хотела рожать в Краснодаре по контракту и все такое, но потом родила в нашем городишке, где всего один роддом и выбора нет. Но она договорилась с акушеркой и доктором и заплатила им лично, а формально вроде как бесплатно рожала. Платила уже после родов, роды приняли ей хорошо, без разрывов, все грамотно.И еще ее в палату отдельную положили, она заплатила какие-то смешные деньги за нее. К слову, я 18 лет назад, так же рожала, тогда конечно не было вообще платного официально, но мы платили лично и я тоже родила отлично. Да, не было палаты отдельной и т.д но в целом нормально. Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, спасибо дорогая..наладится... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, так если платно рожать, то ты же выбираешь и РД, и врача. А что за родовой сертификат у вас девочки? У нас так, у нас в городе всего-то 3 РД, один из которых 100 % платно, второй 50х50 ,а третий он относится к раойну, там и условий толком никаких - все как при СССР. Ярынка, наладится, он у тебя с золотой головой Melek//, вся фишка в том что созрел он еще лет 5 назад, но к моему счастью тогда ничего не получилось и судьба свела нас вместе)))) Да он как и твой о машине бредит, правда смотрит пока недорогие бюджетные модели. Это он машину к ребенку привзял, чтобы легче меня уговорить было на нее))Но горит ею, как я ребенком наверное Изменено 7 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) у меня такой завал..что даж читаю вас через строчкуууууууууууу... а муж с малым на пляже... и где справедливость? Изменено 7 мая 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, открою тебе секрет жизни, она впинципи несправедлива А если серьезно, зай послезавтра выходной и поедешь с мужем и Санькой на пляж) А у меня наоборот первая половина дня была занята, а сейчас затишье) Ты нашла в аптеке средство для Саньки чтобы уменьшить болевые ощущения при прорезывании зубов? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, Справедливости нет и демократии тоже Счастливая//, Это они все так, типа машину я же для семьи хочу...ага как же Я тоже новую квартиру для семьи хочу У нас завтра годовщина знакомства, надо это отметить. Вспоминаю, так это мило было Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, нашли, за то исчезло лекарство от комаринных укусов Melek//, ух ты..что то романтическое придумала? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Melek//, в точку про квартиру Ух ты как здорово, устройте себе романтическую прогулку по местам "боевой славы" так сказать где гуляли сначала своих отношений А у нас в этом месяце будет 4 года как жить стали вместе и как мне сделал предложение Эх как давно это было Ярынка, да что же такое за невезение , оно не исчезло его раскупили все, все де сейчас по вечерам с малышами гуляют вот и не осталось в аптеках ничего Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, Я ничего не придумываю, почему я сразу?! Пусть муж думает Счастливая//, По местам боевой славы я бы очень хотела, но не выйдет. Мы в Сочи познакомились. Я бы с удовольствием туда поехала, с тех пор люблю этот город Дух там теперь особенный для нас У вас четыре года, у нас три Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Melek//, Сочи это конечно, мммм Но вы же и здесь где-то гуляли когда ты перехала окончательно, такой себе маленький экскурс в начало отношений Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, да не раскупили. а проходит перерегистрацию.. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, Здесь мы уже женатые гуляли, а нет один раз в Стамбуле. Познакомились мы в Сочи, помолвка у нас была в Египте в Каире, поженились в Анапе, а сюда мы уже женатые приехали. Мы поужинаем где нибудь как в тот день ну и погуляем. А вы отмечаете годовщину знакомства? Ну в смысле как нибудь этот день выделяете из остальных? Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melek//, надеюсь он у тебя настоящий романтик..и что то придумает, мой максимум бы купил цветок и пиццу купил бы мороженную Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, понятно.А я подумала раз сезон начался то из-за нехватки... Melek//, а у нас годовщина знакомства это 14 февраля, у нас два праздника в одном флаконе Мы или ужин романтик, или в киношку ходим, или дома киношку с ужином, ничего особенного не придумываем, как и все) А про то когда я перехала и кгда мне муж сделал предложение он уже и не помнит, на такие даты у него склероз, счастье что помнит дату свадьбы и Д.Р. Ярынка, мой цветочки может подарить случайно, купить или розочку любимую, просто увидев, и вспомнив что давно ничего не дарил или сердобольно купить букет ромашек у бабульки на районе)))) Ой девочки у меня же на фикусе два листика вылезли позавчера, как раз в новом цикл, может знак 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, может и знак.... дай Бог чтоб этот цикл был у тя Б!!! уже писала что были в ботсаду.. а у нас там поставили на одном участке земли 8 разных минипамятничков.. что то типа " дерево любви, счастья, везения, здоровья, богатства и тд и тп!" так я почти все облапала и обтерла ..верю что такие вещи прносят то чего попросишь... я когда то в Египте нарезала N-ное количество кругов держась за монумент скоробея и повторяя про себя единое желание...сбылось!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, Ну мы тоже так же, ужин, кино и домино Выпустил листики это хорошо, знак. Главное верить и это окажется правдой. Ярынка, Мой может организовать и романтик он. Помню первое ДР сюрприз мне сделал с тортом и свечами, все это прятал до вечера. Помолвку он сам организовал в Египте, я только приехала. А вот свадьбу я организовала, он мне только деньги высылал А вообще даже пица и то приятно, ведь главное внимание Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, я тоже стала верить во все это, вот ты сейчас потерлась, а муж твой работу найдет :kulachki: Melek//, Плюс мильон, самое главное внимание и наша любовь друг к другу - А так и пицца может быть романтической Кстати у кого что сегодня на ужин? Вечная проблема Девочки муж отработал, понравилось ему, з/п два раза в месяц. правда минус один, могут быть длительные командировки Т.е. неделю на объекте, а выходные дома. Это не постоянно, но бывает Здеь мы расстроились немного.... Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, зая, я тя понимаю..командировки -это жесть( но не че.. может они будут оч редкими... у нас ужина не будет, а вот на обед был легкий овощной супчик на курином бульоне с белым мясом курицы а на второе красная рыбка запеченная в соевом соусе, рис и салат Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Вот болтушки! Я своим подкрадывающимся тошнотикам тоже не очень рада, но они меня не спрашивают!)) и еще постоянно пить хочется! Ой машинами наверное все мужики бредят! Мой тоже всё мечтает.....Я ему говорю-"вот когда завяжешь с морем тогда и купишь, а так она будет по пол года простаивать в гараже (я то точно за руль не сяду ) и надо будет работать на одни детали"....Соглашается пока! к тому же понимает что пока ремонт в самом разгаре ни о какой машине и речи быть не может! Про РД.... У нас вообще один-так что выбирать не приходится! )) я всегда была уверена что поеду рожать в соседний городишко, там тоже еще всё как при СССР, но качество обслуживания намного выше чем у нас! Многие девочки там рожали и вполне довольны! Тем более я в нашем сама практику проходила и как то не внушает доверия.... Хотя до этого ее далеко! и учитывая мою великолепную ПДР начинаю задумываться стоит ли куда то ехать из дома? Melek//, у нас тоже в июне будет 3 года! и первый раз на годовщину Женька мой дома! Счастливая//, я окрошку сделала! Сама уже натрескалась! А за временные разлуки не расстраивайся-тяжело конечно прощаться, но зато встречи какие!!!! ууууххххх!!!!! Там и результат встреч не заставит себя ждать! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, вот и надежда у меня что редкие, а то когда ж детей то делать Плюс один что платить обещают нормально и вовремя, но спуся месяц посмотрим стоит ли оно того. А ты домой ездишь обедать? Seagirl //, ух знатная годовщина у вас получится зай вы заявление подавать будете? А рожать где думала в Феодосии? Окрошку мы не едим Готовить лень, хочу чего-то легкого и быстрого Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, неа..беру с собой... так как работаю в таком районе, что даж магазины тут за редкость :D :D и то галимые..а до ближайшего супермаркета далеко) Seagirl //, я твоему терпению вообще завидую..столько времени не видеть любимого..капец.. он у тя на подводке или как? хм..куда моя линейка делась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт