Glenkin 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки!!! у меня тут вопрос назрел! Недавно захотела выпить чаю с мятой! почитала в интернете, отзывы хорошие, много полезных свойств! Единственное что нельзя это аромамасла с мятой! А сейчас общаясь с беременной сестрой та сказала мне, что ей врач сказал что мяту при беременности нельзя ни в каком виде! так где же правда? Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mari6enjka, свадьба- это хорошо))) Seagirl //, у меня сестра говорила что у них на работе, мятный чай был показатель, как только кто то с отдела переставал пить -беременная... так и было)))) а насчет вреда хз.. меня на мяту не тянула Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ярынка, ладно, оставлю до более безопасных времен! А то мне тут уже понарассказывали всякого! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Seagirl //, мне кажется если очень хочется, то кружечку некрепкого можно, ведь и кофе как-бы нельзя, но можно Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки привет мои хорошие. Огромное спасибо за поздравления. Вы лучшие. Читаю вас каждый день, но к сожалению с телефона не могу писать. Надеюсь скоро будет время до компа добраться. Поанюшечкам заразный апчхииииииииии. 1 Ссылка на это сообщение
KES 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Екаterина//, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ссылки скрыты. С днем рождения Катя! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Екаterина//, Дорогая С Днем Рождения!! Желаю тебе оставаться такой же красоткой, быть счастливой и любимой!!! Чтоб твои детки и любимый муж радовали тебя!! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье :flower: Всем приветик я сегодня первый день в больнице ставят капельцы, делают уколы и магниты на живот и придатки..во как Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Екаterина//, Ссылки скрыты. Пусть рядом всегда будут только хорошие люди!!!!!! :flower: Ой девочкииии.... я днём натрескалась арбуза и потом решила поваляться! Почувствовала копошение в животе, положила руку на живот и почувствовала 4 явных толчка в руку :kiss2: моя крошка наверное говорила мне что хватит жрать арбуз Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Seagirl //, с пиночками вас :flower: Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Ася-пуз//, спасибо солнце!!! Лови ааааааапппппппччччччччччхххххххххииииииии :chih: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет всем кого не видела! Seagirl //, Привет пузик! С пиночками вас! Вот время летит, уже пинаетесь, только вроде тесты мочила. //Ася-пуз//, Привет дорогая! Ну все, теперь тебе не отвертеться, родишь ляльку в ближайшее время, с таки подходом Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки приветик всем))) как делишки у вас?? ой какая красивая БТ (базальная температура) у меня сегодня,график пока красивый))) //Екаterина//, С Днем Рождения тебя)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Seagirl //, с пиночками первыми тебя //Ася-пуз//, приветик дорогая. Какие процедуры интересные. А зачем магниты? Тебе объяснили? петрушка2012, Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Melek//, ой и не говори!!! это только кажется что 9 месяцев это долго...но каждый день какие то открытия происходят, поэтому время очень быстро летит! Вот я считаю что у мужа контракт 18 недель-кажется тааак дооолго! а 18 недель беременности пролетели как пара недель! как у вас сегодня с погодой? carmine, приветик!!!! Счастливая//, привет Натусь! так ты в отпуске с этой недельки? :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Seagirl //, да Леночка с сегодняшнего дня недельку. Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Счастливая//, ооо ну неделька тоже хорошо!!!! программу максимум уже составили? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Seagirl //, у нас чуть прохладнее стало, +33 35 уже можно дышать Я сегодня в делах заботах, день пролетел Счастливая//, Ну как отдыхается? Ссылка на это сообщение
KES 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Ася-пуз//, привет! Желаю, чтобы все процедурки пошли на здоровье будущей мамочке! Seagirl //, как здорово!!! Вот видишь как хорошо, вы с малышом вдвоем папульку своего ждете. Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 мужа пригласили на очередное собеседование в четверг.... блин....че то не вериться уже.... слегка надулась на мужа вечером..мылится на рыбалку... типа поеду в будни, чтоб выхи побыть с вами... эт конечно здорово.... но брата нет, а выгул его лошади (собака) на нас...т.е. Вовка уедет и на мне работа, Саша и Кося... ему не че не говорю.. знаю что он давно ждал выезда на то озеро... но ведь я тоже хочу на природе отдохнуть от всех и вся(((( но у меня не будет такого шанса..обидно.... ща уехал таксовать, знаю что для нас денежки зарабатывает.... но... ща опять включу свой эгоизм..... я так устала сегодня на работе...труба просто.... все...поплакалась, пойду кошачий горшок убирать))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Melek//, оооо у нас вчера вообще +29 было, так что можно сказать холодно ночью даже позамёрзла! ))) KES, ага, папик наш приедет а мы уже во всю толкаемся! ))) Ярынка, не злись на мужа... он по своему хочет сделать как лучше, но иногда у мужиков это коряво выходит! )) Ты действительно просто устала! Ведь с другой стороны немного в другой ситуации ты бы могла ему сказать типа "все выходные на рабалке проводишь, а не с семьей"... Доброе утро девочки!!!! На планюшек самый заразнючий экваторный чих АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ :chih: :chih: :chih: всем хорошего дня!!! Изменено 14 августа 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Добрый день девочки! Помогите советом у меня высыпала крапивница и не знаю прямо что делать! В конце июля 14 дней была на больничном в дневном стационаре прокапали капельницу прикололи хлористый и тавигил + карсил пила помогло все стало замечутельно выписали 1 августа. НО 10 августа началось все по новой на больничный уже не уйти тавигил и супрастин не помогают купила ЭНТОРОСГЕЛЬ жую его и мажу кремом от зуда и покраснений дали какой то в аптеке но результат не очень все равно есть и чешется это все ! Может кто что посоветует?Что это еще и не вредно было вдруг я за Б))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 приветик.... ПтицаСчастья//, к сожалению, не че подсказать не могу.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт