Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Девочки!!! у меня тут вопрос назрел!

Недавно захотела выпить чаю с мятой! почитала в интернете, отзывы хорошие, много полезных свойств! Единственное что нельзя это аромамасла с мятой!

А сейчас общаясь с беременной сестрой та сказала мне, что ей врач сказал что мяту при беременности нельзя ни в каком виде! так где же правда? :think1:

mari6enjka, свадьба- это хорошо)))

Seagirl //, у меня сестра говорила что у них на работе, мятный чай был показатель, как только кто то с отдела переставал пить -беременная... так и было)))) а насчет вреда хз.. меня на мяту не тянула

Девочки привет мои хорошие.

Огромное спасибо за поздравления. Вы лучшие. Читаю вас каждый день, но к сожалению с телефона не могу писать. Надеюсь скоро будет время до компа добраться.

Поанюшечкам заразный апчхииииииииии.

• Нравится 1

//Екаterина//, Дорогая С Днем Рождения!! Желаю тебе оставаться такой же красоткой, быть счастливой и любимой!!! Чтоб твои детки и любимый муж радовали тебя!! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье :flower: :flower: :flower:

Всем приветик :reverans: я сегодня первый день в больнице ставят капельцы, делают уколы и магниты на живот и придатки..во как :Crazy:

//Екаterина//,

Ссылки скрыты.

Пусть рядом всегда будут только хорошие люди!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ой девочкииии.... я днём натрескалась арбуза и потом решила поваляться! Почувствовала копошение в животе, положила руку на живот и почувствовала 4 явных толчка в руку :kiss2: :kiss2: :kiss2: моя крошка наверное говорила мне что хватит жрать арбуз :D

Привет всем кого не видела!

Seagirl //, Привет пузик! С пиночками вас! Вот время летит, уже пинаетесь, только вроде тесты мочила.

//Ася-пуз//, Привет дорогая! Ну все, теперь тебе не отвертеться, родишь ляльку в ближайшее время, с таки подходом :)

девочки приветик всем)))

как делишки у вас??

ой какая красивая БТ (базальная температура) у меня сегодня,график пока красивый:)))) :sorry:

//Екаterина//, С Днем Рождения тебя))))

Melek//, ой и не говори!!! это только кажется что 9 месяцев это долго...но каждый день какие то открытия происходят, поэтому время очень быстро летит! Вот я считаю что у мужа контракт 18 недель-кажется тааак дооолго! а 18 недель беременности пролетели как пара недель! :malicious:

как у вас сегодня с погодой?

carmine, приветик!!!! :Hello:

Счастливая//, привет Натусь! так ты в отпуске с этой недельки? :chih: :chih: :chih: :chih:

//Ася-пуз//, привет! Желаю, чтобы все процедурки пошли на здоровье будущей мамочке!

Seagirl //, как здорово!!! Вот видишь как хорошо, вы с малышом вдвоем папульку своего ждете.

мужа пригласили на очередное собеседование в четверг.... блин....че то не вериться уже....

слегка надулась на мужа вечером..мылится на рыбалку... типа поеду в будни, чтоб выхи побыть с вами... эт конечно здорово.... но брата нет, а выгул его лошади (собака) на нас...т.е. Вовка уедет и на мне работа, Саша и Кося...

ему не че не говорю.. знаю что он давно ждал выезда на то озеро... но ведь я тоже хочу на природе отдохнуть от всех и вся(((( но у меня не будет такого шанса..обидно....

ща уехал таксовать, знаю что для нас денежки зарабатывает.... но... ща опять включу свой эгоизм..... я так устала сегодня на работе...труба просто....

все...поплакалась, пойду кошачий горшок убирать)))

Melek//, оооо у нас вчера вообще +29 было, так что можно сказать холодно :D ночью даже позамёрзла! )))

KES, ага, папик наш приедет а мы уже во всю толкаемся! )))

Ярынка, не злись на мужа... он по своему хочет сделать как лучше, но иногда у мужиков это коряво выходит! )) Ты действительно просто устала! Ведь с другой стороны немного в другой ситуации ты бы могла ему сказать типа "все выходные на рабалке проводишь, а не с семьей"... :think1:

Доброе утро девочки!!!! На планюшек самый заразнючий экваторный чих АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: всем хорошего дня!!!

Изменено пользователем Seagirl //
  • Нравится 1

Добрый день девочки!

Помогите советом у меня высыпала крапивница и не знаю прямо что делать! В конце июля 14 дней была на больничном в дневном стационаре прокапали капельницу прикололи хлористый и тавигил + карсил пила помогло все стало замечутельно выписали 1 августа. НО 10 августа началось все по новой на больничный уже не уйти тавигил и супрастин не помогают купила ЭНТОРОСГЕЛЬ жую его и мажу кремом от зуда и покраснений дали какой то в аптеке но результат не очень все равно есть и чешется это все ! Может кто что посоветует?Что это еще и не вредно было вдруг я за Б)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...