Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Привет девочки! Встала с головной болью. Сейчас вроде полегчало.

Seagirl //, Привет пузик! С экватором вас! :flower: :flower: :flower:

ПтицаСчастья//, Привет! А от чего крапивница? Причину нашли? Она чаще всего аллергического характера. Если есть аллерген то толку что тебя лечат от самой сыпи. И организм нужно очищать, иммунитет укреплять, там куча всего, зуд убрать последнее дело

Ярынка, Привет трудяжка! Пусть мужа возьмут на работу! А ты не обижайся на него ;)

(изменено)

Всем приветики и легкого трудового денечка :reverans:

Seagirl //, с экватором дорогая :flower:

ПтицаСчастья//, приветик. Маришка здесь только врач поможет, может тебе препарат не тот неподходящий выписали? И стоит попробовать что-то другое. Выздоравливай поскорей :flower:

Я никогда с такой бякой не сталкивалась

//Екаterина// с недельками :flower:

Ярынка :Hello:

Melek//, :Hello:

Изменено пользователем Счастливая//

Счастливая//, Нет, сегодня пойдем. Сейчас уже пойду собираться. Хотели пораньше, а я встала с головной болью, муж сказал поспи еще.А у тебя какие планы на сегодня? Да, форум что-то тормозит сегодня. :think1:

Счастливая//, Melek//, привет мои хорошие... пиуууууууууууууу в вас нашим осцыканым подгузом))) гыыыыыыыыыыыыыыы

у нас по прежнему дожди((прям осень....

• Нравится 1

Melek//,Счастливая//, спасибки мои хорошие!!!!! :flower: прям не верится что уже половина!!! :Crazy: У нас сегодня у заведущей днюшка, наелись тортика (мне положили 2 кусочка, сказали за двоих съесть :D ) теперь еле дышу! )))

Утром шла на работу, так свежо было! Всего +20! а сейчас опять жарюка!

Забегала к врачу, спросить что можно пить в случае аллергии (у нас сейчас как раз начинается период цветения какой то дряни, я уже по утрам встаю с насморком) Сказала максимально полоскать нос Хьюмером!

Еще все таки спросила за мяту! она очень удивилась когда я сказала что мне сказали что нельзя! :think1:

Катюшка, Леночка с недельками.

девочки ппц, у нас глаза выпучены, т т.д. ит.п. лять попугать бы их чем нить, то язык торчал, хоба не торчит уже, терь глазы на выкот. как меня это все задрало

Катюшка, Леночка с недельками.

девочки ппц, у нас глаза выпучены, т т.д. ит.п. лять попугать бы их чем нить, то язык торчал, хоба не торчит уже, терь глазы на выкот. как меня это все задрало

Seagirl //, с неделькой... с половинкой пройденного пути тебя дорогая!! пусть следующие 20 неделек пробегут быстро и легко)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ты о чем?

Melek//, издевайся.. осень- это какашка :D :D :D

Ярынка, Иришь, достали врачи, ставят диагнозы то кретинизм, то дебилизм, короче умственно отсталый деть в будущем.

девочки всем привет)) Лена, с экватором тебя! У нас тоже погодка хорошая)) обожаю легкую прохладу

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, KES, Ярынка, спасибо девулечки!!! :flower:

Форум точно подтупляет нехило! :think1:

Кokoska, спасибочки большое!!! :flower: а вас с покупочками!!!!а с какими трудностями столкнулись? и что уже прикупили?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, наши врачи в своём репертуаре! то очевидного не замечают, то ищут какие то несуществующие болячки!!!! как по мне так нормальные глазёнки у дитя!!

петрушка2012 спасибо!!! :flower: ааааааппппппппччччччххххххииии на тебя!!!

Seagirl //, Да вообщем - что брать, какого размера и сколько. Купили набор слипов (4 шт), пару шапочек и царапок трикотажных, носочки шерстяные, один слип трикотажный с синтепоновой прокладкой, один флисовый и один плюшевый, плед флисовый. Мне подружки еще что-то будут отдавать, в зависимости от этого буду докупать. С кроваткой то же неразбериха - ходим смотрим, определиться не можем.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Это тебе педиатр сказал?

всем приветик :Hello:

Seagirl //, с экватором дорогая :flower: :flower: :flower:

Кokoska, с покупками для крохи :flower:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, бля да что у вас там за врачи такие :Laie_:

//Ася-пуз//, Привет, :Hello: Спасибо, дорогая, :flower: Понравился мне твой поход в больницу. А чего о лапаре заговорили? Диагностическая или эндометриоза опасаются? А как трактовали ваши анализы? Я в типировании не сильна.

Кokoska, приветик дорогая..ну мне щас воспаление снимают и миома маленькая есть..щас вот проколет и посмотрим что дальше, про лапару заговорили тк все таки аномалия матки и надо осмотреть что там поконкретней и заодно трубу проверить, тк у меня Б наступает сразу после проверки есть подозрение что пока я восстанавливаюсь после выкидышей она забивается...вообщем как то так пока..по типированию еще не дошла..муж должен распечатать результат и хочу пока лежу к имммунологу сходить, чтоб понять...заведующая щас меня положила и сказала ждет меня после выписки 3 сентября

всем привет

Melek//, Да аллергическая на белок нашли хотя никогда аллергиями не страдала, вот сегодня пойду к врачу посмотрим что скажут

Ярынка спасибо буду выздоравливать

ПтицаСчастья// привет лапулька, держись, у меня раньше тоже аллергии не было, а 2 года назад началось, на пыльцу, на пыль и на животных, так обидно, но тут уж ничего не поделаешь, мне после снятия обострения, когда все было нормально, зимой, уколы назначали что бы вырабатывать иммунитет на аллергены, весной стало немного легче, но все равно тяжко. на сколько я помню Мама-Saxar2012 тоже аллергик, так что аллергия для Б не помеха, просто есть свои особенности.

Так что все у нас будет хорошо :porukam2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...