Мари6енька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем приветики Вчера весь день на даче отдыхали, что-то лялька наш стал очень капризным (уже 3-ий день). начинаю подразумевать что не наедается, хотя титьку бросает сам и бывает срыгивает (без воздуха). На соску даже после еды бросаеться как ненормальный. Вчера был месяц и мы сходили на взвешивание-прибавил хорошо. Не знаю что делать - уже мысль дать смесь Ссылка на это сообщение
yesmari 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Привет всем всем, хорошего денечка а у нас с утра туман и мелкий дождик, на улице +20, неужели так рано осень? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mari6enjka, с месяцем вас! ТТТ уже большуны!\ в смысле срыгивает? еду срыгивает? причин может быть много, либо переедает, либо животик беспокоит, у меня пока мысли о смеси нету едим уже яблоко yesmari, приветики пиууууууу подгузом! у нас уже неделю такая погода, Надин с закисшими глазенами, блин Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 yesmari, у нас уже осень. холодно-вчера и позавчера по 15 градусов сегодня вроде теплее, а на выходных мелкого крестим-как-бы не заболел //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибки, ага уже большие Срыгивает так как поев начинает крёхать, тужиться и плакать. и после еды если не заснёт вечно плачет-вот поэтому и думаю может лучше смесь. хотя прибавка в весе хорошая. родился 3390, при выписке был 3167, а в месяц 4430 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mari6enjka, так это у вас животик, моя тож начинала нямкать и резко бросала титю и плакала, куксилась, крехтала, хотя у нас по сравнению с вами прибавка не ахти была, родились 3660, при выписчке 3440, а в месяц всего 4 кг были, да и щаз не большие, всего 5700) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я с одной стороны понимаю что вроде наедается (так как прибавка хорошая), с другой не могу понять в чём дело-нового ничего не вводила в рацион, эспумезан 3 раза в день и йогуртовые капсулы даю. а у него всё равно крик-хотя раньше такого не было, какие вы миниатюрные ну девочки крупными и не должны быть. а старший мой тоже по началу много прибавлял, а сейчас сдыхлик-он как утка-наелся и побежал сразу в туалет Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 yesmari, Спасибо за поддержу)))) вот сегодня пойду на прием может опять капельницу покапают! А хлористый не вреден планюшкам? Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всем приветик!!!!! заказала малому кучу всего.. завтра привезут.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ярынка, кучу всего-это что? А мы с мужем поехали мелкому развивающий коврик покупать на месяц и крестбины, а купили качельки :D Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mari6enjka, автокресло, манеж, стулчик в ванную, бассейн и угрушки Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ярынка, Ого-по полной затарились Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mari6enjka, ага..скоро ж на море Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ярынка, Это куда? у нас уже осень начинается 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mari6enjka, в затоку, под Одессу 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 всем доброго утра! Я опять как ранняя пташка никого нет а я уже тут)))) Девочки подскажите пожалуйста я меряю БТ (базальная температура) в 6-20 а сегодня мне пришлось встать в 5 утра муж из командировки приехал, я только встала и открыла дверь, ВОПРОС: будет ли БТ показательна? и забивать ли ее в график? 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ПтицаСчастья//, доброе утро! Я думаю уже не стоит! Смена положения тела из горизонтального в вертикальное уже может повлиять на БТ (базальная температура)-шку! Блиииин! я так боялась этого момента!!! начинается моя августовская аллергия!!!! в носоглотке как будто перца насыпали! ((( не знаю что делать буду!!!! Чихаю постоянно так что ловите особо слюнявые :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Seagirl //, ну все значит поставлю не учитывать)))) Чих словила))) Давай держись не болей, чем спасаешься? Ссылка на это сообщение
KES 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привет! Кokoska, с недельками! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Привет девочки! Сегодня у меня юбилей год на БП ПтицаСчастья//, Привет! Ну как твоя крапивница, проходит? Seagirl //, Спасибо за чихи! Сейчас время амброзии, у тебя наверное на нее аллергия. У моего бывшего мужа и подружки была и с каждым годом становилась все хуже. Подружка правда в Германию уехала и теперь забыла что это такое. Там амброзии нет, а так на этот период уезжала. KES, Привет! Как настрой? Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ПтицаСчастья//, пока только промываю нос Хьюмером! немного облегчает состояние, дай бог продержусь! Melek//, привет красуня!!! лови, у меня сейчас их хоть отбавляй да, вот как раз на цветение амброзии я и реагирую каждый август! раньше колола 1 ампулу Дипроспана и забывала про аллергию, а в этом году приходится как то изголяться! На работе сегодня как на зло то бабушки приходили надушенные какой то Красной Москвой, то на улице что то жгли и вонь шла вся в кабинет.... к сожалению аж до октября уехать мне некуда... Зато немного с мужем пообщалась! он в 3 часа ночи (по американскому) вместо того чтоб спать нашел интернет халявный Сейчас поем и поеду забирать подставку для ноутбука! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Seagirl //, Подруга и бывший тоже Дипроспан кололи, только он со временем все меньше и меньше им помогал. ну они аллергики с большим стажем. У нас же еще амброзия везде и всюду. Пусть пройдет у тебя эта неприятная болячка. Хорошо что есть интернет, не так тоскливо ждать мужа. Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Melek//, да, у меня тоже много знакомых, которые по 3-4 ампулы колят, потому что облегчение не надолго....не дай бог такое! Завтра хочу зайти к нашему аллергологу-может че то посоветует! А интернет да, классно когда он есть! жаль только не во всех портах...А так только судовая почта! ну 1 письмо в день уже хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт