Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем приветики :Hello:

Вчера весь день на даче отдыхали, что-то лялька наш стал очень капризным (уже 3-ий день). начинаю подразумевать что не наедается, хотя титьку бросает сам и бывает срыгивает (без воздуха). На соску даже после еды бросаеться как ненормальный. Вчера был месяц и мы сходили на взвешивание-прибавил хорошо. Не знаю что делать - уже мысль дать смесь :(

Привет всем всем, хорошего денечка :Hello:

а у нас с утра туман и мелкий дождик, на улице +20, неужели так рано осень?

mari6enjka, с месяцем вас! ТТТ уже большуны!\

в смысле срыгивает? еду срыгивает? причин может быть много, либо переедает, либо животик беспокоит, у меня пока мысли о смеси нету

едим уже яблоко

yesmari, приветики пиууууууу подгузом!

у нас уже неделю такая погода, Надин с закисшими глазенами, блин

yesmari, у нас уже осень. холодно-вчера и позавчера по 15 градусов :( сегодня вроде теплее, а на выходных мелкого крестим-как-бы не заболел

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибки, ага уже большие :) Срыгивает так как поев начинает крёхать, тужиться и плакать. и после еды если не заснёт вечно плачет-вот поэтому и думаю может лучше смесь. хотя прибавка в весе хорошая. родился 3390, при выписке был 3167, а в месяц 4430

mari6enjka, так это у вас животик, моя тож начинала нямкать и резко бросала титю и плакала, куксилась, крехтала, хотя у нас по сравнению с вами прибавка не ахти была, родились 3660, при выписчке 3440, а в месяц всего 4 кг были, да и щаз не большие, всего 5700)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я с одной стороны понимаю что вроде наедается (так как прибавка хорошая), с другой не могу понять в чём дело-нового ничего не вводила в рацион, эспумезан 3 раза в день и йогуртовые капсулы даю. а у него всё равно крик-хотя раньше такого не было, какие вы миниатюрные :reverans: ну девочки крупными и не должны быть. а старший мой тоже по началу много прибавлял, а сейчас сдыхлик-он как утка-наелся и побежал сразу в туалет

всем доброго утра! Я опять как ранняя пташка никого нет а я уже тут))))

Девочки подскажите пожалуйста я меряю БТ (базальная температура) в 6-20 а сегодня мне пришлось встать в 5 утра муж из командировки приехал, я только встала и открыла дверь, ВОПРОС: будет ли БТ показательна? и забивать ли ее в график?

• Нравится 1

ПтицаСчастья//, доброе утро! Я думаю уже не стоит! Смена положения тела из горизонтального в вертикальное уже может повлиять на БТ (базальная температура)-шку!

Блиииин! я так боялась этого момента!!! начинается моя августовская аллергия!!!! :strashno: в носоглотке как будто перца насыпали! ((( не знаю что делать буду!!!!

Чихаю постоянно так что ловите особо слюнявые :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Привет девочки! Сегодня у меня юбилей год на БП :bokaly:

ПтицаСчастья//, Привет! Ну как твоя крапивница, проходит?

Seagirl //, Спасибо за чихи! :flower: Сейчас время амброзии, у тебя наверное на нее аллергия. У моего бывшего мужа и подружки была и с каждым годом становилась все хуже. Подружка правда в Германию уехала и теперь забыла что это такое. Там амброзии нет, а так на этот период уезжала.

KES, Привет! Как настрой?

ПтицаСчастья//, пока только промываю нос Хьюмером! немного облегчает состояние, дай бог продержусь! :Crazy:

Melek//, привет красуня!!! лови, у меня сейчас их хоть отбавляй :D да, вот как раз на цветение амброзии я и реагирую каждый август! раньше колола 1 ампулу Дипроспана и забывала про аллергию, а в этом году приходится как то изголяться!

На работе сегодня как на зло то бабушки приходили надушенные какой то Красной Москвой, то на улице что то жгли и вонь шла вся в кабинет.... :girl_wacko: к сожалению аж до октября уехать мне некуда...

Зато немного с мужем пообщалась! он в 3 часа ночи (по американскому) вместо того чтоб спать нашел интернет халявный :girl_haha:

Сейчас поем и поеду забирать подставку для ноутбука!

Seagirl //, Подруга и бывший тоже Дипроспан кололи, только он со временем все меньше и меньше им помогал. ну они аллергики с большим стажем. У нас же еще амброзия везде и всюду. Пусть пройдет у тебя эта неприятная болячка.

Хорошо что есть интернет, не так тоскливо ждать мужа.

Melek//, да, у меня тоже много знакомых, которые по 3-4 ампулы колят, потому что облегчение не надолго....не дай бог такое!

Завтра хочу зайти к нашему аллергологу-может че то посоветует!

А интернет да, классно когда он есть! жаль только не во всех портах...А так только судовая почта! ну 1 письмо в день уже хорошо! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...