Ярынка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Семмечко, зая, я не знаю... выезжаем в 2 ночи...едем на базу Эдельвейс..а как ехать будем хз... но планировали в один из дней заехать в Одессу на прогулку Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Melek//, я с тими выхами вс пропустила! с 18 летием конфетку твою! пусть сбываются мечты! 1 Ссылка на это сообщение
KES 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем привет! В пятницу сайт вообще не грузился(( Melek//, с прошедшим днём рождения дочери тебя! Радуйте друг друга! Любви вам и добра! Seagirl //, всё понятно. Хорошая вещь - подставка! Надо будет посмотреть со временем такую себе. arinal, да, у нас МФ. Верю, что мы его победим! Счастливая//, привет! Как отдохнула за время отпуска? Seagirl //, спасибо за чих!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем приветик. Наконецто добралась до компа. Seagirl //, с шевелюшками тебя Melek//, дочку с прошедшим днем рожденияя arinal, наконецто ты вернулась, не пропадай. Планюшечки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ заразно презаразно. А мы на фотосессии были, жду фотки не дождусь, так посмотреть хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Всем приветик и хорошего денечка KES, нормально отдохнула, самое главное отоспалась. Как у вас делишки? //Екаterина//, с подтверждением мальчишки Ждем твою фотосессию, на природе делали? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, не в студии, но устала сильно. Под конец думаю у меня лицо великомученицы на фото будет. А ты уже работаешь? Ссылка на это сообщение
KES 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, мы тоже за выходные отдохнули. Немного родителям помогли, немного окрестности объездили. //Екаterина//, спасибо за чих!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 //Екаterина//, понятно, ну я думаю фотограф самые последние фотки так подкорректирует что будешь красоточкой У вас семейная была и с старшеньким сынулькой? Старшего в школу у же начала собирать? Да сегодня уже вышла. Брала недельку. Оставила остаток на поздний срок. KES, молодцы Родителям твоим или мужа? Хорошие у вас отношения? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, семейная и немного меня одной, но больше вместе, как я и хотела. Старшего почти собрала, осталось форма и ботинки, вот жду собрание, после 20 августа вроде как будет, и поеду закупаться, не верится даже что через 2 недельки уже в школу. Потом не замечу, как буду на выпускном гулять. KES, Я в Туле была, мне понравилось. практику проходила даже, правда не совсем в Туле, на Заокском полигоне, вроде как это МО но ближе к Тульской. Лови еще ЧИХ персональный, мальчуковый. А ты кого больше хотела бы мальчика или девочку? Или без разницы? Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 привет мои хорошие)))с началом новой трудовой недели)).. 4 рабочих дня и отпусккккккккккккккккккккккккккккккк Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ярынка, супер, поздравляю со скорым отпуском, главное 4 денечка продержаться и все. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 (изменено) //Екаterина//, здорово, так хорошо что ты довольна. Тебе сейчас как раз и нужны только положительные эмоции Да виолетта недавно вспоминала как дочку рожала. А уже 18 лет. Так и твой сыночек, сначала первый класс, а там и выпускной))) Папа ваш сыночка ждал или дочку хотел? Сейчас когда уже 100 % пол подтвердили, какая его реакция. Ярынка Привет и с последними тебя рабочими денечками. Как оторветесь по полной Изменено 20 августа 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, Папа наш как только забаеременнела говорил мальчик будет, т.к. мальчика делал. Потом когда сказали девочка будет нашел плюсы что дочка будет (типа папу больше любит ) а когда мальчика подтвердили говорит рад. В общем он у меня молодец. Мож за третьим пойдем. Дочкой. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 //Екаterина//, сразу признал что несювелирничал Молодец папа ваш. Мальчишки подрастут и можно за третьей девчушкой. Если посмотреть на звездную семью Бэкхем, у них первые мальчишки. И когда уже девчонка получилось то решили остановиться Ссылка на это сообщение
KES 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, были в деревне, там находится дом, родина отца мужа. Бабушка с дедушкой давно умерли, а дом теперь как дача, только с полями, садами и т.д. и т.п. Сейчас мама мужа там правда с весны до осени поздней живёт, на пенсии уже. Так что помогали им. Отношения неплохие. Ровные, скажем так. //Екаterина//, спасибо за чих большущее!!! Мы с мужем хотим здоровенького малышика. Мальчик это будет или девочка - это не главное. Я себе и дочу представляю, и сына. Ярынка, желаю, чтобы 4 рабочих дня пролетели быстро,а отпуск провели вы отлично! получили новых положительных эмоций, заряд и силы! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Привет девочки! Всем спасибо за поздравления! Всем хорошей недели! Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 спасибо мои хорошие.. я вчера ваще хозяйка.. закрыла 29 трехлитровых банок помидор и 26 банок лечо Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Семмечко, Выкладывай еще фоты когда будут Melek//, С новым беременным циклом carmine, Приветик, как твои дела :kulachki: Счастливая//, Привет моя хорошая, девочка снится к радости Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ярынка, О май гад! Вот это ты молодец! Герой! Я ничего не делаю, лентяйка. arinal, Привет дорогая! Спасибо! Мы уедем к родителям, так что не знаю, удастся ли этот цикл сделать беременным Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 петрушка2012, Ярынка, Значит его ждет особое место mari6enjka, Ну тогда с крещением вас, пусть ангел-хранитель оберегает Дениску Я отдыхала, но за вами скучала , со следующего цикла возвращаюсь к градуснику У нас тоже очень холодно. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, KES, Обязательно победите. И Бог наградит нас замечательными детками //Екаterина//, Больше не буду С сыночком тебя Melek//, Смена обстановки вдвоем точно все получится. Новый цикл начнется я за градусник, а Валера анализы сдавать. Пока наслаждаемся остатками лета, правда оно у нас очень холодное в этом году Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Melek//, я вчера мужу сказала..наверное мало осталось таких идиотов как я.ведь в магазинах есть все что угодно))))и практически нет разницы в цене)))) за то буду угощать друзей и говорить Я САМА ЭТО СДЕЛАЛА!!!! ух.... arinal, привет мои родной...как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 KES, ясно. Т оже хорошо. Свои овощи фрукты. А у мужа отношения с твоей мамой какие? arinal, Привет Мариночка. С возвращением тебя Спасибо. Как у тебя делишки? Ярынка, ого Я в шоке. Вот это ты хозяюшка. Уже список составила что с собой брать будете? Melek//, приветик куколка arinal, солнце так может анализы и не понадобятся, вы так отвлеклись, могло уже и получится 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 arinal, Вот на счет смены обстановки соглашусь, но на счет вдвоем Там родни тьма, для меня это стресс Ну надеюсь у вас все получится раньше чем вы думаете! Наслаждайтесь, уже осень на подходе. А у нас еще жарища за лето ни капли осадков. Ярынка, Ты молодец! У меня хранить заготовки негде, мы соленья берем у мужа родителей а остальное покупаем. Да и тут круглый год свежие овощи есть, так что нужды особо нет, да и я в этом плане лентяй А вы когда уезжаете в отпуск? Счастливая//, Привет солнце! Отдохнула от работы и сразу результат на лицо. Надо чаще отдыхать Мы сегодня не пойдем в океанариум, может завтра. Я себя сегодня не важняк чувствую, да и людей там будет много, в стране выходные в связи с праздниками. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Счастливая//, еще не че не составляла..даже не знаю куда все влезет)))) купили Саше бассейн... гыыыыыыыыыыы на рисунке небольшой, а на самом деле 2 метра в диаметре))))) Melek//, в Затоку под Одессу...мне хранить есть где... пока что..но банок уже нет..а хотела еще баклажан закрыть))) Изменено 20 августа 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Melek//, значит отдыхай и расслабляйся, что бы завтра уже была огурчиком Да отдых нам много дает. Я себя и чувствую получше. А еще и в дни открытия делают скидки на вход, а это волшебное слово "халява" Я тоже не люблю ходить в заведения на открытия. именно из-за скопления людей. Все толкаются. Ярынка, Ого, это чтобы хватило. Санька крошка еще, ему в двухметровом будет где разгуляться. Ну так банки продаются. Даже в супермаркетах, типа "Сильпо". Девчата у меня свекруха из дома ушла, обиделась, что ее муженек получил деньги потратил без нее. Кино и немцы Так в квартире сейчас так тихо, никто не орет ,не бегает как ужаленный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт