Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ярынка, ну ты молодец! Вошла во вкус Хорошего вам отдыха! Счастливая//, Спасибо! Завтра буду огурцом Открытие уже было 15 августа, так что халява закончилась Сейчас праздничные дни и будет многолюдно, поэтому пойдем после. Блин у нас опять будет жара 40 и выше на этой неделе Вот у тебя "весело" дома. А куда она ушла? Ссылка на это сообщение
KES 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //Екаterина//, с сыночком вас!!!! Рада, что в Туле тебе понравилось. Вот только дорог в ТО нет((Сейчас пытаются отремонтировать или заново альфаст положить. Ярынка, ТЫ ГЕРОЙ! arinal, чего и вам желаю! Всё обязательно получится! Счастливая//, тоже ровные отношения. Правда с моими родителями мы встречаемся реже, частенько они в выходные работают(( Melek//, с новым ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ярынка, Мы отлично, отвлекаемся по полной, на выходных ездили к морю на квадроциклах кататься. А вы куда собираетесь? Счастливая//, Очень бы хотелось без анализов обойтись. Как вы? Melek//, Мы один раз тоже так в гости ездили, так пришлось ночью встать и уединиться в ванной. Правда в тот раз ничего не получилось, зато через 2 месяца была радостная весть. Дали организму встряску KES, Вам врач назначал какие-нибудь препараты или процедуры? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Приветик,девулечки- болтушечки Я вас все читаю также))) Виолетта,поздравляю дочурку с совершеннолетием))Счастья ей и пусть все в жизни проходит безоблачно Ну и с новым циклом Девулечки привезла вам целый вагон ползунов,пеленок и памперсов,разбирайте 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Melek//, а х/з куда. Я думаю что у матушки своей прячется, ну или к собутыльнику какому-то. Но факт остается фактом в квартире чище и спокойней. А что у вас за праздники сейчас? А у нас наоборот стало прохладней, утром даже холодно + 17 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) приветики пиууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу куколки подгузами ползунами и пленочками //Maliinka// сынулю с 2 месяцами уххх, когда мы вас увидим то? Изменено 20 августа 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 2 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 KES, Спасибо! так и будет! Как у тебя дела? arinal, Нет, ну у нас конечно будет отдельная комната, но все же это не так как дома, когда захотел Ну вообщем будет смена обстановки еще какая Не люблю туда ездить, но что поделать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 KES, Самые отличные отношения с родственниками это когда видишься редко. arinal, Мы нормик. Воюем. Сейчас появилаьс меленькая надежда наконец-то на результат. Может и не понадобится Я буду в вас верить :kulachki: //Maliinka// привет Леночка. На всех хочушек хватит Со вчерашними двумя месяцами Ярошку //Леночка МЫФКА мама мыфат//, 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, Спасибочки,Натуль)))) Завтра покажемся))) Пойду укладывать,у нас вечерний бзик начался))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, так Ленуська уже показывалась сыночка Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //Maliinka//, Спасибо дорогая! Как вы там с сынулькой? С двумя месяцами вас! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет красота! Девчушки твои как? Счастливая//, Праздник ураза байрам, после рамазана ( священного поста ) Повезло тебе со свеклой и еще жить вместе, жесть. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Melek//, а этот праздник он двигается по календарю, или стоит на месте? У меня ощущение что я о нем осенью слышала о да, везение Я себя еще и словила на мысли пару дней назад. А вдруг мое бесплодие все-таки психологическое. И я не смотря на желание, боюсь родить в такой обстановке Т.к. в квартире постоянный бардак, на кухне свинюшник. Они редко бывают в адеквате. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, Ты наверное про курбан байрам слышала, он как раз на осень приходится последние несколько лет. По лунному календарю он у них проходит. Сдвигается каждый год. Может и правда такая обстановка сказывается, ты же наверняка недовольна такой обстановкой. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Melek//, да наверно про него. В исламе для русского уха все названия похожи. Недовольна это мягко сказано. Я уже мужу сказал об этом но реакции не последовало. Он стоит как осел на своем что все получится и вообще никакая помощь нам не нужна. Мужики Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Счастливая//, слово байрам и переводится как праздник, поэтому для уха одинаково звучит На мой взгляд, если в этом проблема ( что еще не факт ) то нужно менять место жительства и на это бросить все свои усилия. А как можно себе помочь еще в такой ситуации я не знаю. Если только не обращать внимание на окружение, но это вряд ли получится. Изменено 20 августа 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Вот так всегда-на выходных никого, а в понедельник уже наболтали!!! Привет девулечки!!! Melek//, с новым циклом тебя!!! Пусть смена обстановки пойдет вам на пользу и все случится когда вы меньше всего об этом думаете! :chih: :chih: Счастливая//, привет Натусь!!!! даже неделька отдыха благотворно влияет на весь организм!!! аааааааппппччччччччххххххххиии на вас :chih: На меня вчера напала грусть-тоска, я сидела объедалась сгущенкой и потом пол вечера наблюдала за выпрыгиваниями на пузике зато вчера порадовала себя легкими штаниками с резинкой для живота, а сегодня еще и бельишко прикупила хлопковое! Вот думаю сесть повышивать что ли.... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Melek//, к сожалению совсем не обращать внимание не получается. Как это ни печально звучит. Ясно, все праздники у ислама байраны Seagirl //, привет солнышко. с покупочками тебя. Тебе сейчас полезны хорошие эмоции. У многих беременных малыши реагируют на сладкое. Повышивай, есть уже начатая работа? Тоску гони прочь. Как там Женька, когда на связь последний раз выходил? Изменено 20 августа 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, дорогая моя..наслаждайся тишиной, а бассейн он мелкий с кучей игрушет надувных..он у меня сидеть в нем не будет..а вот ползать за милую душу))) девульки слегка в завале.. + еще пытаюсь заказать автокресло.. голова кругом... завтра брат с невеской возвращаются...конец тишине и покою))))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Счастливая//, ага лежит начатая картинка все никак не возьмусь ее закончить с Женькой у нас можно сказать связь есть каждый день-у него там судовая почта есть, поэтому 1 письмо в день я получаю )) просто разница во времени сказывается, он мне пишет когда я сплю, а я ему отвечаю когда спит он! ну еще плюс мама ж моя уехала, так что че то накатила тоска немного! Но это от безделья надо мне брать бример с Ярынки, чтоб не было времени грустить! ))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Seagirl //, дорогая... вот бы так от скуки себя занимать :D не че с нового года перестанешь скучать))))) Ссылка на это сообщение
KES 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 arinal, процедур никаких не назначал. А вот препараты да. //Maliinka//, с прошедшими двумя месяцами вас! Время так быстро летит. И спасибо за пеленочки, подгузы //Леночка МЫФКА мама мыфат//, и вам с дочурой спасибо огромнейшее Melek//, а у меня такое же чувство, как и у тебя. Ничего не жду, просто расслаблена... Вот может быть даже в отпуск всё же схожу на пару недель..Посмотрим. Счастливая//, это точно!!!! Расстояние сближает)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ярынка, та я все сама собираюсь заняться закатками, а то муж дома зимой будет, надо ж будет чем то кормить Да, зима у меня будет веселенькая :D Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Seagirl //, я в том году с пузом все консервировала.... тяжеловато..ты только по чуть чуть девочки, я ж вам не рассказала.. Сашка уже ходит за ручку и в субботу сам прошел два метра...просто встал и пошел к игрушке..моя радость!!!!! а еще вчера носил с ведра мужу помидоры, чтоб тот их перекручивал в мясорубке... берет помидор, кусает и несет папе. отдает в руку и пару раз крутит сама накладку на ручке мясорубки (у нас прокручивается).. типа 2 папа давай крути" и так пару раз..мы сначала думали что совпадение...а нет...понимает уже.... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //Maliinka//, Привет моя радость, под раздачу попала. С 2 месяцами вас. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет моя радость подгуз поймала. Надюшка прелесть, ттт, уже с хвостиком и с игрушками Melek//, А на долго едите? Счастливая//, Будем верить в друг друга и все скоро получится. Seagirl //, Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 KES,Сходи в отпуск, отдохни. Может съездите куда нибудь. Seagirl //,Спасибо! Вот у родни точно будет не до этих мыслей у меня там одна мысль, когда же домой Ярынка, Какой он у тебя уже большой уже! Помощник растет. arinal, Мы на месяц едем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт