Ярынка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Melek//, та ладно..мож все не так плохо пройдет..мож тебе у родни понравится и уезжать не за хочешь))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ярынка, ну конечно, я думаю маму уже дождусь и тогда будем с ней на пару заниматься закаточками! Ей тем более еще 3 недели отдыхать! Сашулька молодечик!!!! Уже такой самостоятельный!!!! arinal, привет красунечка!!!!! Ааааааппппччччххххииии на ваши все планы!!! :chih: Melek//, понимаю, но такова уж жизнь... все равно приходится с родственничками общаться! желаю тебе чтоб время быстро прошло! Вот только я пропустила это вы куда именно едете то? 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ярынка, Я бы может так и думала, если бы первый раз ехала Родня нормальная, это мои заморочки, не могу я долго находиться в чужом доме. Максимум на что меня хватает 2 недели, потом меня начинает колбасить все, родственники, местность и т.д. Seagirl //, К свекрам едем они тут в Турции живут только далеко от нас в настоящей деревне. Там я обычно набираю вес от натуральных продуктов и две недели наслаждаюсь тишиной и потрясающим звездным небом потом мне до одури хочется домой А муж хочет пробыть там месяц, это меня немного огорчает Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Melek//, как говорится в гостях хорошо, но дома лучше! Я тоже всегда уютнее чувствую себя дома, как бы хорошо ко мне не относились в гостях ( и не важно мои родственники это или мужа) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Seagirl //, Вот и я такая. Дома ты хозяин, а в гостях ты стеснен, а я не люблю испытывать дискомфорт длительное время. У мамы я почти как дома, но жить все равно предпочитаю отдельно. Картинку вышиваешь? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 есть кто дома???? http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-help-clearblue-test-r4453 кто-нибудь сталкивался????посмотрите темку.... 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девулечки,всем спасибо за поздравление)) :flower: У нас все более менее,все устаканиваемся Скучать некогда,но это здорово)))) Выложила Ярошку в профиль))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Всем доброе утро и хорошего дня Пузиков Seagirl //, и //Екаterина// с неделечками Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Maliinka//, красавец мужчина Счастливая//, Привет Натусик, спасибочки!!!!! аааааппппчччххххииии на вас!!!!! :chih: Melek//, ага, села вчера, но отвыкла уже, исколола пальцы Я вот себя поймала на мысли что очень соскучилась по маме... Мы за 27 лет с ней никогда не расставались больше чем на 3 дня, а тут уже вторая неделя...Привыкла что и на работе вместе и живём рядом, всегда можно прийти поболтать, а тут хоть и скайп но всё равно не то! Так что жду ее приезда! Блин ну кто придумал сдавать анализы натощак? у меня сейчас будет гололный обморок! Уехала в лабораторию... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 arinal, Спасибочки, покрестили мы Дениску в Деонисия вёл себя хорошо прям как при родах-вытянули с воды он не понял вначале и заплакал через минутку, а потом успокоился и рассматривал всё вокруг (говорят они себя ведут после окунания как при родах, у меня что старший что младший именно так себя и вели). Ну обчихать я тебя уже не могу, так что если только памперсами обстрелять //Maliinka//, С прошедшими двумя месяцами вас :flower: Всем доброго утра и продолжения дня А нам сегодня к нервопотологу, и скорее всего забежим к глазному. Думаю как обычно выпишут нам направление на массаж из-за тонуса. у нас тут практика такая-есть тонус или его нету, всё равно он есть 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) arinal, привет дорогуля! пропажка наша!!!!!!!!!!!!!! //Maliinka//, ути какой дяденька! ТТТТТ я там тож кинула новую фотку Seagirl //, да Б да и натощак это жесть! было дело, как вспомню. С недельками!!!!!!!!!! carmine, афигенски! все же ждем от тебя полосок!!!!!!!!!! Счастливая//, доброе утрецо дорогуля mari6enjka приветики нам тоже назначали массаж, тонус тонус Изменено 21 августа 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 всем приветик Ярынка, ой какой Шурик молодец, мамин помощник //Леночка МЫФКА мама мыфат//, дорогая вас с 4 месяцами..здоровья вам много много :flower: carmine, держу крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Привет девочки. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Maliinka//, такие детки сладкие, тот на вас. Счастливая//, спасибо, апчхиииииии на тебя бациллами. Seagirl //, с недельками Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Seagirl //, и Катюша с недельами вас красотки :flower: Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ася привет. Как ты? Уже дома? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у нас если его и нет-всё равно назначат. но попасть к массажистке очень большие очереди (до полугода) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Ася-пуз//, спасибки дорогуля, как ты там, как процедурки //Екаterина//, Катюшка с недельками, ух еще чутоккккккккккк Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а вот и мы Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) mari6enjka, а сама ж делаешь массажик?? у ти бозе какие вы мальчуганы ТТТТ Изменено 21 августа 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Seagirl //, и Катюша с недельами вас красотки :flower: спасибо большое. Апчхииии на тебя. Прям одновременно пишем. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какая прееелесть :heart: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Екаterина//, приветик дорогая я уже дома вчера выписали)) отхожу от больницы..на руке синяк на пол кисти...в душе смятение))) :D мне вообщем надо щас щейку матки пролечить и потом мне на лапару идти надо..а уж потом продолжать планирование..у меня было воспаление всего чего только можно дорогая тебя со вторым сынулькой Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, нет. сама не делаю (ну только животик), а от тонуса если неправельно делать он больше разовъётся. тем более он по разному делаеться если ножки вовнутрь или наоборот. в общем я не рискую (я курсы массажа заканчивала и знаю что лучше не делать чем делать неправельно) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mari6enjka, ттт на вас шикарные мама и сын :flower: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я хорошо...вот дома лежу..собираемся сегодня или завтра на море..я наверное не буду купаться но хоть воздухом подышу :D Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mari6enjka, не ну самое элементарное поглаживание, восьмерочки на стопах и т.п. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт