//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Екаterина//, чих словила приберегла :flower: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Ася-пуз//, ужас какие страсти, но скоро всё восстановится и всё будет ОКИ-ДОКИ Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, ух какой вс же у вас планище позитивный! дай Божнька что бы был резульататный Изменено 21 августа 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Ася-пуз//, Спасибочки //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не не не. я не рискну. тем более зная наших врачей-не факт что он у нас есть Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mari6enjka, конечно все будет оки...да это просто у одной мед сестры руки из разных мест :D заживет все скоро //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я тоже надеюсь что все будет оки, хотя на 1 день в больнице моя увереннность пошатнулась и я весь день рыдала но потом взяла себя в руки Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mari6enjka, ясненько //Ася-пуз//, ну ты давай слезы собирай на слезы радости Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Ася-пуз//, ой, про медсестёр я вообще молчу-одна с 5-ти попыток кровь взять не может, другая так укол сделает, что уже с мая в радиусе пары сантиметров вообще не чувствую кожу. Просто "очень хороший" медперсонал Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не не я не плачу....мне уж грех жаловаться....вот набираюсь терпения и сил как вы там с донями? mari6enjka, к счастью там только одна косорукая мед сестра и она была в ночную смену и я к ней на 2 капельницы попала....жутьь Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а про катетер я вообще лучше промолчу //Ася-пуз//, а у нас в гинекологии только одна нормальная была-главная. остальные диллетантки Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) mari6enjka, :D я могу сказать что больница чудесная..кормят хорошо и на убой просто..я точно за это время пару кг наела так что вот им бы эту тетю сдвинуть и вообще красота Изменено 21 августа 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, мы номана, вчера были у невропатолога, сказал что у вас очень развит ребенок, похож на вундеркинда))) были так же у гинидетской, в понедельник едем опять убирать синхеи на писюхе после антибиотиков писюха сростается, завтра едем к ортопеду. растем короче! Изменено 21 августа 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Ася-пуз//, к сожалению так оно и есть //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот и мы сегодня к нервопатологу. СТРАААШНЕНЬКО. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да ваша кроха умница у вас ттт...а срастается вы не пробовали сперва гормональным кремом помазать нашей племяннице хватило недели крема и прошло все mari6enjka, все у вас хорошо не переживай Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Ася-пуз//, да мы тут уже с прыщиками намучались (родился с ними, а потом при жаре ещё больше проявились). вот начинают проходить по-тихонечку и коньюктевит тоже был. ТАК жалко ляльку было, а так да-всё у нас замечательно. тем более после такой-то нервной беременности - это кажется уже мелочами Ссылка на это сообщение
KES 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем привет //Екаterина//, Seagirl //, с недельками вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Вот это вы наболтали ))) //Ася-пуз// с выпиской тебя дорогая, сейчас окончательно придешь в себя и все получится //Екаterина// спасибочки, я как раз мальчишку хочу //Леночка МЫФКА мама мыфат// сладенькая какая Надюшка //Maliinka// сынулька такой серьезный, красавчик Seagirl //, ждем тебя с хорошими анализами :kulachki: Да когда мама рядом так хорошо. Я когда приезжаю на пару дней к родителям так вообще уезжать не хочется. А ездить постоянно не получается А что сейчас вышиваешь? Какую картину? KES, Приветик Катюшка Держу за вас кулачки с ПА молодцы постарались :kulachki: Изменено 21 августа 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
KES 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Счастливая//, привет, Наташ!!! Спасибо! Да, что-то ударно получилось в этом цикле Я тоже держу на вас кулачки carmine, держу кулачки! //Maliinka//, сынок лапа. ТТТ на вас //Ася-пуз//, с выпиской из больницы! Береги себя, скоро мамой будешь //Леночка МЫФКА мама мыфат//, дочуры прелесть. Ттт на вас mari6enjka, милые вы оба Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 KES, Спасибки скоро и у вас такой-же лапочка появится Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 KES, я ж и говорю молодцы, спасибо солнце Ссылка на это сообщение
KES 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mari6enjka, спасибо. Я тоже верю в это! Счастливая//, всё обязательно получится Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девулечки спасибо за комплименты))) Надюшка красотка растет)) А Дениска такой малышулечка)) ттт на вас))) Особо сидеть времени нету сегодня,погода поменялась и с рук почти не слазием,вот уже полдня усыпить не могу,представляю что вечером будет(( Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mari6enjka, //Maliinka//, малыши ваши прекрасны)) я уже и забыла какие они крохи))))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Счастливая//, приветик дорогая...ой это было только начало)) мне щас надо щейку подлечить..там какое-то пятно..потом лапару сделать и уж потом стараться :D KES, приветик Катюшка как ты? Ярынка, приветик Иришка, ну ты хозяюшка ну умница :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Ася-пуз//, приветик дорогая!!! как ты? как лечение твое проходит??? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ярынка, я хорошо..щас покую сумки на море)) правда врач сказала не купаться но хоть погуляю воздухом подышу))) правда потом она разрешила искупаться но срочно в сухое переодеваться и не загорать))) вы там как пакуюе чемоданы на море? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт