//Екаterина// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ярынка, спасибо Счастливая//, спасибо Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Екаterина//, фоты обалденные!__)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ярынка, arinal, спасибо девулечки! //Екаterина//, замечательные фотки! такие домашние!!!!! Счастливая//, ой ты знаешь мне кажется осенью уже тяжко будет высиживать с пузанькой... ну посмотрим, загадывать не буду, это ж такое дело-вдруг как нагрянет муза... ))))) Вот так неожиданно я продрыхла 3 часа, а то по ночам чего то очень плохо сплю! То фигня какая то снится, то просыпаюсь без конца... 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Екаterина//, шикарные фото..особенно понра возле кроватки Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //Екаterина//, Красавица,фотографии просто супер Спасибо всем за комплиментики)))На кого похож еще не знаю Сейчас щечки наел и стал меньше похож на нас с мужем 1 Ссылка на это сообщение
KES 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) всем привет огромный! //Екаterина//, фотки очень нежные Счастливая//, с новой аватаркой тебя! Изменено 22 августа 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 arinal, Деонисий- это имя при крещении Спасибочки, стараемся держать себя в нормальном виде //Екаterина//, какая красотаааа 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Всем привет и хорошего денечка KES, cпасибо дорогая Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 всем приветик //Екаterина//, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: arinal, приветик Маришка вам желаю удачи :kulachki: , проверь кровь на свертываемость...может кровь густая и малыш нне крепиться? у нас другая проблема...у нас крепиться тк подтверждено хгч , но срывается...но это все решаемо Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Добрый день девочки! как у вас тут делишки? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 //Ася-пуз//, ПтицаСчастья//, Привет Маришка. Как твоя аллергия? Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 привет мои хорошие.... еще 2 дня и отпуск Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ПтицаСчастья//, как делишки? меня вчера на море тоже после съеденных мантов накрыла аллергия..я так и не поняла что там такое в них было...но чихала я и с соплями мучилась пока не уснула Ярынка, отпуск кайф.... :girl_dance: Счастливая//, как твои делишки дорогая? Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Счастливая//, Приветик! Ой замучилась я!!! Оказывается это не аллергия как выяснилось буквально вчера а опистрахоз так дает реакцию!!!!! не знаю что и делать травить отказалась буду народными средствами лечить //Ася-пуз//, приветик! ты в отпуске чтоль? Класс, где отдыхаете? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем приветик //Екаterина//, Со вчерашними недельками Фото сессия просто обалденная, мне очень понравилось Счастливая//, Привет моя радость, больше позитива пускай в свою жизнь ведь совсем скоро ты будешь мамой петрушка2012, Seagirl //, //Maliinka//, KES, mari6enjka, Оооо как красиво. //Ася-пуз//, Приветик хорошая, в следующем месяце муж пойдет проверяться, а я когда пойду к Г, попрошу выписать мне дополнительные анализы ПтицаСчастья//, А что такое опистрахоз Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //Екаterина//, вау какие вы красотаааааааааа привет лапули, у нас все ттт,сегодня едем к ортопеду. пиу пиу пиу пиу Надюхиными ползунами и подгузами 2 Ссылка на это сообщение
KES 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //Ася-пуз//, молодец! Хороший настрой! Так держать! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо за подгузы Счастливая//, как настрой? arinal, Ярынка, пусть два рабочих денёчка пролетят быстро-быстро 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет девочки. Спасибо огромное за комплименты. KES, arinal, //Ася-пуз//, Счастливая//, ПтицаСчастья//, Апчхиииии на вас заразно презаразно. Скоро все получится, я прям уверена в этом, и вы будите пузатиками. Еще недавно я искала клинику для ЭКО, и вот малыш со мной. Кстати кто помнит КЭТ86 (новый ник табаленок) в положительных тестиках. Уехала в магазин, старшему одежду для школы покупать. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: позитивчики вам. 1 Ссылка на это сообщение
KES 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //Екаterина//, спасибо большущее за веру и за чих!!! Удачных покупок! Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 arinal, привет, это есть у всех в печени просто если есть есть много свежей или плохо проваренная или просоленой рыбки то об обостряется и начинает губить т. е есть печень и если это хорошо не пролечить можно остаться без печени итог думаю сама знаешь какой может получится. Здесь у нас он есть у каждого второго, дак что я думаю тоже поборю его)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет девочки! Всем хорошего настроения на этот день! //Екаterина//, Замечательные фото! Ты выглядишь великолепно! Красавица! //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Спасибо за какашки от Надюшки arinal,Привет дорогая! ПтицаСчастья//, Привет! Насколько я знаю, описторхоз есть не у всех. Не рыба провоцирует заболевание, рыба является источником инфекции. Это паразиты, которыми заражаешься при поедании сырой рыбы. Он чаще всего бывает в определенных районах, где принято есть сырую или малосольную рыбу. И его обязательно нужно лечить. Так что не затягивай с этим. //Ася-пуз//, Ярынка, Счастливая//, Привет красотки! Как жизнь? 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) KES, Привет! Нормальные дела. Вчера сходили в океанариум. Впечатления средние, не так чтобы ах! Я себе грандиознее представляла, хотя он не маленький совсем. Фото тоже половина не сохранилась совсем, половина неудачных. Несколько кинула в профиль. А у тебя как дела? Изменено 22 августа 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Melek//, вау какая красотища!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт